搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: cyz0204

[大盘交流] “WXY可以作为浪A”就是对波浪理论基础的离经叛道,是歪理邪说

市场推演行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

cyz0204 发表于 2017-10-11 15:12
不是唯一方式,那说了第二种方式吗?
或者还有第二种方式吗?

没有说第二种方式,就没有了吗?????
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-11 15:14
没有说第二种方式,就没有了吗?????

那你到是明说啊
第二种行进方式,是什么啊
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2017-10-11 15:23
那你到是明说啊
第二种行进方式,是什么啊

那你就是说53不是维一方式了???
有第二种方式的可能了????
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-11 15:31
那你就是说53不是维一方式了???
有第二种方式的可能了????

一直是你说的啊,
我头一次听说啊。
所以愿闻其详。
你别绕我啊。直说就是
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2017-10-11 15:36
一直是你说的啊,
我头一次听说啊。
所以愿闻其详。

我来这个论坛是带学习的心态,不是来做老师的。
如果你是确信53是维一的一种方式的,也不是坏事!不用听别人说什么,相信自己就好!
我个人觉得,就算这是维一的方式也说明不了什么,用处不大。主要是对行情的分析和进行交易时没有用。不过,你如果已经从中提升了更好的铁律或交易原则,那就真要恭喜你了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-11 15:58
我来这个论坛是带学习的心态,不是来做老师的。
如果你是确信53是维一的一种方式的,也不是坏事!不用听 ...

谢谢!
我也是来学习的,我也不敢说我的理解就一定全对。
但目前还没有人能用合理的解释来推翻我所列出的逻辑。
而且这逻辑是可以正向推演,也可以反向推演的。
反而是按照这5-3循环我倒是可以正反推演。

等着谁来推翻我的逻辑吧!
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2017-10-11 18:27
谢谢!
我也是来学习的,我也不敢说我的理解就一定全对。
但目前还没有人能用合理的解释来推翻我所列出 ...

你的想法不全对,不是要推翻这个结论。是要想除了这个53方式就没有其他了吗?
你就不能想想你现在看到的书只是初步阶段的书,更深层次书是如何说的?
不要只看到现在的事物就认为不会有更深层次的东东,技术是会发展的。这可叫柳暗花明又一村啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-11 19:15
你的想法不全对,不是要推翻这个结论。是要想除了这个53方式就没有其他了吗?
你就不能想想你现在看到的 ...

好,我看的是初级的技术。
那些深层次的技术,发展的技术。它难道不是以原理论为基础发展的吗?
如果这深层次的、发展的技术,反过来却能够被原来的技术反驳。
那又怎么解释这是基于原基础的合理发展呢?
除非你说自创的。

WXY可以作为A浪这一结构说法。用波浪原始理论关于调整浪型的分类。你找得到吗?
本来艾略特的联合调整浪标识是ABCXABC,但普为了级别统一,把ABC标称为W。这就已经造成了一次调整浪的升级。其实是画蛇添足,造成了级别的混乱。
3X3X3(即ABCXABCXABC)这就是本级别调整浪的延长,调整浪本身并未升级。

波浪的升级必是驱动浪链接对应的调整浪的结合才能有升级的步骤。
而当WXY 做A之后,势必产生本级别的调整浪再一次升级。这可能吗???
驱动完成才会有对应的调整,这调整完成了才会再接着驱动,此为5-3循环。
而所谓的3-3循环,是调整浪的延长。
也就是一些人说的53循环,他们是指5+4+4+4。。。和3+4+4+4。。。
这仅仅是本级别推动浪和调整浪的延长,并不是本级别波浪升级了。
这一些延长的结构的组合依然是5-3循环的组成部分。
而且5+4+4+4,和3+4+4+4按照书中推动浪的延长及联合调整浪的构成,它并不是可以无休止下去。书中后面加了“。。。”这符号,引起了歧义。
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2017-10-12 09:51
好,我看的是初级的技术。
那些深层次的技术,发展的技术。它难道不是以原理论为基础发展的吗?
如果这 ...

自己看书就能解决的问题!你看看这论坛有谁想跟你说清楚??真正的高手谁出来说话???
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-12 11:34
自己看书就能解决的问题!你看看这论坛有谁想跟你说清楚??真正的高手谁出来说话???

你所认为的高手,他们就一定理解的正确吗?
低手,就一定都是不对的吗?
所谓的高手的观点,我都有理,有据 的反驳了。
而所谓的高手说的都是高屋建瓴的,一两句貌似高深,含义深远的,却实质是没有依据、没有逻辑的空话。
怎么让人信服???

他不说,恰恰反映了他心虚吧???

我不心虚,所以敢直抒其义!!!
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2017-10-12 11:47
你所认为的高手,他们就一定理解的正确吗?
低手,就一定都是不对的吗?
所谓的高手的观点,我都有理, ...

你说得太对了,你就是真正的高手!!!无为和无知相差是很远的!但人们经常其实感觉不到差距!!!

热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-12 11:57
你说得太对了,你就是真正的高手!!!无为和无知相差是很远的!但人们经常其实感觉不到差距!!!

我还是那句话,请你拿出理论依据,或者逻辑推理来。
否则这样学者你所崇拜的高手一样-----对不利于自己言论的观点----空口胡喷。。。
于事无补!
对新手和老手都无意义。。。
知道吗。。。
明白吗。。。
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-12 11:57

你回头看看自己的回帖,
除了无意义的空泛的指责,评判之外。
又有多少是自己对波浪理论的理解思路,推演总结?
有多少有意义的言论呢?
过来是学习、讨论的。
争论也行,请有理有据。
对的、错的都行!
热心:

回复 使用道具 举报

cyz0204 发表于 2017-10-12 12:16
你回头看看自己的回帖,
除了无意义的空泛的指责,评判之外。
又有多少是自己对波浪理论的理解思路,推 ...

热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-12 18:20
我想不说话都忍不住了!水平差就多看看前辈们的贴吧!
何为“循环”,《战国策:燕策二》:“此必令其言 ...

你要跳出波浪理论的框架,单独谈论53循环吗?
波浪理论的基础知识是这个你所说的什么战国策里的循环解释吗?
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-12 18:20
我想不说话都忍不住了!水平差就多看看前辈们的贴吧!
何为“循环”,《战国策:燕策二》:“此必令其言 ...

你说我连基础都不会,然后你又不说清楚你认为的基础是什么。或者用你的基础来反驳我的基础啊
热心:

回复 使用道具 举报

无为和无知相差是很远的!但人们经常其实感觉不到差距!!!
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-12 18:56
无为和无知相差是很远的!但人们经常其实感觉不到差距!!!

哎!我在这里和你讲道理,说逻辑。
而你却一直在崇拜你心目中的高手。
并学习他们的习惯进行无谓的指教,妄加指责和评判。又毫无依据。
这样很有意思?
热心:

回复 使用道具 举报