搜索
楼主: 循逐

[灌水倾诉] 戏浪弄缠习恩读易阅角洲---聊天帖

结构深研究

缠其实也蛮厉害了,学会了书上写的搞成平手应该没问题,别以为把缠学会了就能赚到大钱,绝无可能,更不要以为掌握了股市密码不顾一切投入股市,要想清楚到底只是学会了缠还是学会了禅,这就是缠中说禅
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

模式是总结和综合了的东西,是怎么来的没人知道,只有自己的才知道怎么来的,所以硬套别人的模式有时会不知所措
热心:

回复 使用道具 举报

阿猫阿狗都会模仿的嘛,你去看一个魔术,然后自己变变看。能不能变的出来
热心:

回复 使用道具 举报

不存在什么硬套还是软套,只有门里和门外之分
热心:

回复 使用道具 举报

看了缠论不赚钱的只是废物点心而已,和废物点心说再多也无用
热心:

回复 使用道具 举报

有一部电影叫摊牌,没看过的人去看看,老千是怎么发牌的,不要以为你看一遍就能学会。对废物点心来说看100遍还是不会。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-22 18:13
不存在什么硬套还是软套,只有门里和门外之分

门外是别人的,门里才是自己的
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

为什么缠会公布这种模式,因为缠知道他也有解决不了的问题,只要有问题就不是常胜将军
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-22 18:45
为什么缠会公布这种模式,因为缠知道他也有解决不了的问题,只要有问题就不是常胜将军

你根本就不识货,货比货要扔。既然不识货,也就无需在讨论对错。
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-22 18:04
缠其实也蛮厉害了,学会了书上写的搞成平手应该没问题,别以为把缠学会了就能赚到大钱,绝无可能,更不要以 ...

缠是光,缠是电,禅是我唯一的神话!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-22 18:49
你根本就不识货,货比货要扔。既然不识货,也就无需在讨论对错。

我又不懂缠,哪能跟你这高人相提并论啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-22 18:49

再说你是缠高徒的话,可能也不知道缠解决不了的是什么问题
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-21 22:13
你的功力应该是比较深厚的那种

我忽悠的功力比较深厚!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

准提道人 发表于 2017-8-22 19:01
我忽悠的功力比较深厚!

热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-22 19:04

你是不是觉得缠论1年300 500%有点痴人说梦啊,怪不得也就看个佛法,因为技术与你无缘
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-23 10:51
你是不是觉得缠论1年300 500%有点痴人说梦啊,怪不得也就看个佛法,因为技术与你无缘

我没觉得错,禅是可能翻几倍,但一般人做不到,包括你我在内,会了的不难,一年找到那么两三只股就会三五倍是没问题,难的是会了的管不住心,你敢说波动时,扩展延伸时你不恐惧和贪婪,你敢说一直是满仓持着不动,或是每次都是满仓吃到每段拉升,不是满仓谈何翻三五倍,可能就在波动加减仓时就在无意中把本来是翻倍的也只能是最多赚到50%就很牛B了,在别人面前说大话怎么都会说,操作起来有说的那么简单就好了,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我告诉你,越是想翻倍的,越是不可能翻倍的,别吹,越是想翻倍的人玩缠越玩越心累,最后肯定是心力憔悴,你以为缠那么好玩啊
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我没有信仰的,不信佛教道教,我只是借用平常听说的那些所谓的佛语道言,我没看过一本佛经道经,但道德经看过开始一两页,虽然而我不信他们,你说我看佛法的,我索性借一句佛语跟你说一句话吧,世界本无常,万物本无常,我想这简单的几个字的意思你可能一辈子也不会明白这里面的道理,非要信吗,不信这些听别人说都 懂得里面的道理,可能很多信的人都没搞懂吧
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

循逐 发表于 2017-8-23 15:43
我没觉得错,禅是可能翻几倍,但一般人做不到,包括你我在内,会了的不难,一年找到那么两三只股就会三五 ...

缠徒爱翻翻,还要三五翻,这是他们的自由,世界都是棒子,宇宙是缠徒的,谁爱干啥干啥去,前期有一个傻乎乎的缠棍用缠师讲故事的事出来忽悠,被我道破揭穿,后来追着我四处攻击和抹黑,还好我手快,道破他的鬼把戏以后马上把他拉黑了,
他们死在缠论给他们虚构的梦嘛,管他们干嘛,缠师是著名小说家,那缠论中带有太多的故事成份,他们傻傻的分不清,救不活他们的,由他们去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

循逐 发表于 2017-8-23 15:51
我告诉你,越是想翻倍的,越是不可能翻倍的,别吹,越是想翻倍的人玩缠越玩越心累,最后肯定是心力憔悴, ...

棒子说屈原是他们家的,棕子也是他们家的,你去和棒子说理去,和**可以说正规的股市技术么,哈哈.........就他们那点点脑容量,哈哈,能懂多少股市上的道理嘛
热心:

回复 使用道具 举报