搜索
楼主: 循逐

[灌水倾诉] 戏浪弄缠习恩读易阅角洲---聊天帖

雾了 发表于 2017-8-23 16:05
棒子说屈原是他们家的,棕子也是他们家的,你去和棒子说理去,和**可以说正规的股市技术么,哈哈........ ...

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-23 16:05
棒子说屈原是他们家的,棕子也是他们家的,你去和棒子说理去,和**可以说正规的股市技术么,哈哈........ ...

对,股市不是靠聪明的,也是不是靠智力的,股市里有呆子吗,要靠慧,智慧
热心:

回复 使用道具 举报

没有慧,想靠那点技术耍技巧与聪明,想立于不败之地,难
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资缠学

循逐 发表于 2017-8-23 16:14
对,股市不是靠聪明的,也是不是靠智力的,股市里有呆子吗,要靠慧,智慧

人家一百多年前就说过了,太阳底下无新事,缠论的均线大法,K线大法,MACD大法,有可能会是新事么,只不过是运用时换种说法,换个角度罢了,那么百年来,全世界多少亿精英,别人没有千方百计,多种多样的运用过么,神马都是浮云,检验真理的唯一标准就是赚到钱了,没赚钱的大法扯成蛋也有个鸟用。自已还要上班搬砖养活一家人,天天扯那翻三翻,翻五翻有用么,你问问他们,今天中午他们用筷子把碗里菜翻了三翻,翻了五翻,有没有翻出二两肉来。
热心:

回复 使用道具 举报

我最讨厌的就是那种,把自已装扮的特别的高大上,左手屠龙刀,右手倚天剑,就是赚不到饭钱啊,饿的半死,只好拿个倚天剑在路边串牛屎粑粑烤了吃。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-23 16:24
我最讨厌的就是那种,把自已装扮的特别的高大上,左手屠龙刀,右手倚天剑,就是赚不到饭钱啊,饿的半死,只 ...

他们的这种精神值得鼓励,股市需要这些人才
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-23 15:51
我告诉你,越是想翻倍的,越是不可能翻倍的,别吹,越是想翻倍的人玩缠越玩越心累,最后肯定是心力憔悴, ...

玩缠的哪个敢说,不是天天跟波浪一样,数了数画了画,中枢怎么样了,会不会扩展啊延伸啊,会不会出几买卖啊,哪个玩缠浪的人心里是空荡的,都是装着每天的分级的线啊浪啊枢啊,真的是很累的,心脑累比体力累N倍,没有达到买入股标后心是空的状态,还是身心健康重要
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-23 16:44
玩缠的哪个敢说,不是天天跟波浪一样,数了数画了画,中枢怎么样了,会不会扩展啊延伸啊,会不会出几买卖 ...

光说理论,光说心态,必境有点虚的,那东西可以扯的天昏地暗,菜鸟和老鸟一样难分高下,
就说点实在的吧,买点,一买,后面的二买,三买也是某级次的一买,那么,同样的一买,能一样的套用么,当然不能啦,比如说,日K线找的一买,或周K线找的一买,那是抄的大底,此时的基本面肯定不好啊,大盘也会不好,利空不断,此时你去投机,那不是菜鸟就是缠徒嘛,此时买的人是什么,是大资金的投资,信奉芭菲特的价值投资式抄底,别人不要时你去捡便宜筹码,那要是涨了许久了呢,涨到了日K线或周K线的4浪快结束了时,你用次级别去寻找这个4浪的一买,那和早期的一买还能是一样的道理么,那跟本就不是一样了嘛,那是在博第5浪,这个就不是价值投资了吧,这个是投机行为了,

就这可以看出,同样的理论,用起来还是要区别对待的,别老看那些人天天1分钟,一买二买三买,瞎忽悠,他们连三买是啥完全没整明白,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-23 16:57
光说理论,光说心态,必境有点虚的,那东西可以扯的天昏地暗,菜鸟和老鸟一样难分高下,
就说点实在的吧 ...

这图反正缠也不清,浪也是瞎,1212都是瞎,不知不觉涨了600大点,回头一看,哇,早知道多买就好了,哇,原来缠是这样画的,浪是这样数的,开始画错了数错了,现在要修正了,谁知一修正还是这样走,开始抓头了

热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-23 17:08
这图反正缠也不清,浪也是瞎,1212都是瞎,不知不觉涨了600大点,回头一看,哇,早知 ...

这个图是中枢呢,还是盘整呢,还是扩展延伸呢,还是趋势呢,搞不懂,波浪是121212呢,还是ABC呢,还是WXYZ呢,还是12345呢,还是35浪延伸呢,也搞不懂,
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-23 17:17
这个图是中枢呢,还是盘整呢,还是扩展延伸呢,还是趋势呢,搞不懂,波浪是121212呢,还是ABC呢,还是WXY ...

几买卖在哪里呢,怎么归,怎么递,也搞不懂,不要说市场没有这种走势,也不要说个股没有这种走势,反正就是有了这种走势怎么办,没走出来之前怎么办
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-23 17:20
几买卖在哪里呢,怎么归,怎么递,也搞不懂,不要说市场没有这种走势,也不要说个股没有这种走 ...

你的格局不够,还停留在找什么翻倍牛股的思路上,这根本没用
热心:

回复 使用道具 举报

什么都是无常的还要技术做什么
热心:

回复 使用道具 举报

扔掉嘛拉倒了
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-8-23 18:02
什么都是无常的还要技术做什么

连无常两个字仅仅是这种理解,哈哈,你别说笑话了好吗
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-23 17:20
几买卖在哪里呢,怎么归,怎么递,也搞不懂,不要说市场没有这种走势,也不要说个股没有这种走 ...

顺势平台
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-23 17:17
这个图是中枢呢,还是盘整呢,还是扩展延伸呢,还是趋势呢,搞不懂,波浪是121212呢,还是ABC呢,还是WXY ...

好热闹!
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-8-23 19:44
好热闹!

波涛万千,纠纠缠缠肯定热闹啊,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-8-23 19:43
顺势平台

是好像,反正什么都像:lol
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学

循逐 发表于 2017-8-23 17:08
这图反正缠也不清,浪也是瞎,1212都是瞎,不知不觉涨了600大点,回头一看,哇,早知 ...

这种行情很容易打脸,趋势震荡的套路可能都会被整死,按通道做或者价值投资会大赚,请教楼主在这样的行情走出来之前如何应对才能少被打脸呢?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报