搜索
返回列表 发新帖

[讨论] MACD不同级别(时、日、周等)到底看哪个?

我就跟你说一个融捷股份  这支股票很搞笑  最后赚了近50%,就是一直拿着  因为停牌了一段时间忘记了  后来一看标出了新高  
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-8-21 23:28
跟我学吧,我是买好之后放着不动的。然后看指数到达波段顶部  坚决跑。这个游戏反复的玩。我哪有时间天天 ...

平常在闲, 学习超智囊, 也要学你的方法.

所以我保利地产在学学做半长线, 我看周线不错.日线也行. 涨了到日线背离 就走.
最近感觉房地产版块 要拉升一波啊.

热心:

回复 使用道具 举报

做T 还要学习一下KDJ的这个指标的. 还有量. 每半个小时的量. 比如拉红的量大于跌的量,  可能是有主力进入 .而跌的量大于红的量 就是明显出货了.

热心:

回复 使用道具 举报

聚好画 发表于 2017-8-21 23:30
平常在闲, 学习超智囊, 也要学你的方法.

所以我保利地产在学学做半长线, 我看周线不错.日线也行. 涨了 ...

你要习惯于把周线当成日线来操作。还要习惯于跟着指数的节奏来坐…最后你发现股票平时不用看。一天也就收盘的时候看看价格。因为你已经胸有成竹。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-8-21 23:30
我就跟你说一个融捷股份  这支股票很搞笑  最后赚了50%以上  就是一直拿着  因为停牌了一段时间忘记了  后 ...

确实是个轻松的方法. 我用点仓位也玩玩.
热心:

回复 使用道具 举报

聚好画 发表于 2017-8-21 23:33
确实是个轻松的方法. 我用点仓位也玩玩.

在指数的掩护下,跟着指数的节奏来做。分散买。心态要放松。你不可能倒霉到全部的股票都跌。最大的乐趣就是天天看到股票突然之间跳起来。成为排行榜的前列。这就是做股票的乐趣。
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-8-21 23:32
你要习惯于把周线当成日线来操作。还要习惯于跟着指数的节奏来坐…最后你发现股票平时不用看。一天也就收 ...

不早了. 早点休息啊大大.

现在打算开一个新的证券账号, 找一个股票,反复T  把成本T成负数的那种. 练习T技术.  看到很多牛人做T 真心厉害. 成本出负数. 惊讶呀.每天的小肉也是肉啊.

1个点T 半个点也T. 大大这方面有研究不?
热心:

回复 使用道具 举报

聚好画 发表于 2017-8-21 23:35
不早了. 早点休息啊大大.

现在打算开一个新的证券账号, 找一个股票,反复T  把成本T成负数的那种. 练 ...

我认为不能这样做。时间精力不允许。毕竟背后还有家庭还有很多琐事。炒股票的乐趣就在于出乎意料。原来计划赚3%。后来发现整个波段赚了15%。也没花,多少时间。这才是值得做的。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记道亦有道特训营

小狐狸看股市 发表于 2017-8-21 23:28
跟我学吧,我是买好之后放着不动的。然后看指数到达波段顶部  坚决跑。这个游戏反复的玩。我哪有时间天天 ...

小狐狸说的是千真万确的时候,真正的好人。我也是这样做的。周线看大盘指数,趋势向上开始做自己熟悉的股票,向下赶快跑,其他的就是休息时间,像现在的情况,每年也就是3到4次,其他的时间只能吹牛逼。或者调皮气人。
热心:

回复 使用道具 举报

狐狸兄很热心,赞下。
热心:

回复 使用道具 举报

vod1234567 发表于 2017-8-22 20:00
小狐狸说的是千真万确的时候,真正的好人。我也是这样做的。周线看大盘指数,趋势向上开始做自己熟悉的股 ...

说明你是职业玩家,厉害啊,请问周线的macd不明晰怎么办,换股?还有就是买股的时候都得看大盘周线macd脸色吗
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园股市捉妖记道亦有道特训营

不一定用macd,用其他的综合做个判断就行,这个看自己。
热心:

回复 使用道具 举报

请问站内短信在哪里,
热心:

回复 使用道具 举报

如果光凭一个MACD类似于均线的指标打天下,那这股市不是变得很简单很无趣!
热心:

回复 使用道具 举报

股票实战俱乐部

????????????????????????????????
热心:

回复 使用道具 举报

都看 周线 日线 60分 15分 5分之间有个倍数关系,大级别的变化都是从小级别开始的 研究的方向应该是这个
热心:

回复 使用道具 举报

小狐狸看股市 发表于 2017-8-21 23:36
我认为不能这样做。时间精力不允许。毕竟背后还有家庭还有很多琐事。炒股票的乐趣就在于出乎意料。原来计 ...

果然厉害!!!!
热心:

回复 使用道具 举报