搜索
楼主: oo1906035605

从股市转战期市的真实历程“策略为王”见证期货实盘翻倍奇迹(原创连载)

nasdofi 发表于 2017-9-15 14:40
楼主豪气,用30万只为了做一次验证 。我做一次验证 才花5000元。。。也暴过好几次仓了,但这一次,我相信我 ...

你只用5000元就想稳定赚钱,个人觉得难度非常非常大,这根本无法运用操作策略,只能极小仓位的短线操作或者波段操作,遇到极端行情没控制好根本扛不住。后期期货都是玩的资金管理,还有策略,像你这点资金入期货,只能用最基础的操作模式,亏损概率大,想要长期赚钱翻倍,运气成分占比需要比较大。
热心:

回复 使用道具 举报

期货最好的介入点是趋势初,还有大涨大跌的顶部或底部。

今天PP跟L均有止跌的迹象,已介入,按策略执行中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

oo1906035605 发表于 2017-9-15 18:03
你只用5000元就想稳定赚钱,个人觉得难度非常非常大,这根本无法运用操作策略,只能极小仓位的短线 ...

哦,我没说清楚,我没入期货,而是农产品现货,很便宜的,5000元能买几十批,便宜的能买一百多批
昨天受你说的启发,我已经想出一个很好的盈利规则,能盈利再来报到
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-9-15 18:52
哦,我没说清楚,我没入期货,而是农产品现货,很便宜的,5000元能买几十批,便宜的能买一百多批
昨天受 ...

好,有空可以多交流,一个好的盈利规则,都需要经过N次优化的呢。
热心:

回复 使用道具 举报

oo1906035605 发表于 2017-9-15 20:29
好,有空可以多交流,一个好的盈利规则,都需要经过N次优化的呢。

就像 你说的那样,规则有了,剩下的优化只是仓位的配比
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部股市捉妖记将上证指数拆解到底股指家园指标公式及程序化交易

热心:

回复 使用道具 举报

今天PP1801合约 ,L1801合约,均保本离场!

空仓等待中。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天镍1801 还有 PP1801合约 空头趋势迹象,已介入跟踪趋势中。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

遇到强烈震荡和长期盘整 ,还是有点棘手,在想办法解决。。。。
这两天被一个品种的震荡搞得有点晕,虽然后来做对了一波,但走势出来后,觉得自己还是靠运气,如果跌出去的时候不平仓,后来又涨回开空仓位。。。所有的利润就白搭了,问题是我仍然不知道该怎么解决这个问题
还有强震荡的问题也让人头痛,按照均线系统来,总有被假突破的时候,这个时候就总是被打脸,不停的犯错误。。。
继续 研究。。。
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-9-19 23:36
遇到强烈震荡和长期盘整 ,还是有点棘手,在想办法解决。。。。
这两天被一个品种的震荡搞得有点晕,虽然 ...

主力都知道大部分人用均线系统,所以期货以后震荡可能会越来越厉害,瞬间的突破,然后恢复趋势。。

给予足够的抗震荡空间,然后搭配策略运用,这个是关键!
热心:

回复 使用道具 举报

oo1906035605 发表于 2017-9-20 09:43
主力都知道大部分人用均线系统,所以期货以后震荡可能会越来越厉害,瞬间的突破,然后恢复趋势。。

给 ...

我现在只能运用较大容错的方法,也是无奈中的方法,总觉得太影响效率
热心:

回复 使用道具 举报

最近黑色系的空头行情,也没参与吗?
热心:

回复 使用道具 举报

shygxt 发表于 2017-9-20 16:42
最近黑色系的空头行情,也没参与吗?

这段时间私事耽误了,错过了一大波空头行情。。事情还没处理完呢,可惜了~
热心:

回复 使用道具 举报

这段时间私事耽误操盘了,按正常原则来说,是应该定时盯盘的,如果没有足够的时间盯盘,或者觉得操盘状态不佳,都是应该停止操盘的,因为这会严重影响操盘的质量,所以决定先暂停操盘,直到国庆长假后在开始操作,也正好可以避免国庆长假前后的风险。

目前空仓中!
热心:

回复 使用道具 举报

交易是一件严肃的事情。你这种情况,要做好交易,难。
因为,基本的条件都不具备。
热心:

回复 使用道具 举报

shygxt 发表于 2017-9-21 16:25
交易是一件严肃的事情。你这种情况,要做好交易,难。
因为,基本的条件都不具备。

本人是全职操盘的,只是这一段时间私事要忙~
热心:

回复 使用道具 举报

全职?以交易为生?资金好像少了点。
热心:

回复 使用道具 举报

shygxt 发表于 2017-9-21 21:26
全职?以交易为生?资金好像少了点。

这是其中一个账户,做期货必须有稳定的盈利模式,配合复利,会实现自由的。
热心:

回复 使用道具 举报

看一分钟K线图就是交易吗,那是赌博
热心:

回复 使用道具 举报

dlhello 发表于 2017-9-22 19:24
看一分钟K线图就是交易吗,那是赌博

做期货,没有谁对谁错,不同维度搭配不同策略,效果都是不同的。。

永远不要质疑其他人的模式,因为期货里面没有绝对,但自己都不相信自己的模式,注定失败。

热心:

回复 使用道具 举报