搜索
返回列表 发新帖
楼主: ha1982

[缠技术交流] 一个缠费的自醒

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-25 21:27
你想骂就骂,我又不会少一块肉,对吧,连这点都受不住还学个屁缠论,真正学会的人还会有看不开嘛,我就当你 ...

总算不很傻,还多少说点开窍的话。28耙子瞎胡搂,从那孩子13看30就知道他遇上骗子了,这种事,想着给他个教训,只是没想到这代价有点大,所以,看见神棍、庸医、污师、算命的就来气,碰上就怼怼
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2017-8-25 21:31
总算不很傻,还多少说点开窍的话。28耙子瞎胡搂,从那孩子13看30就知道他遇上骗子了,这种事,想着给他个 ...

就像你这种性格,真神假神给你也分不出,退一万步来说即使给你遇到个把个真神也一样错过,你是在浪费你自己的福缘,其实这根本与我没半毛钱的关系。
热心:

回复 使用道具 举报

打假无可厚非,100次里面如果有1-2个真的,一样给你当假的打了,这就叫失之交臂,懂吗
热心:

回复 使用道具 举报

我就当你无知,也不会和你计较
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-25 21:34
就像你这种性格,真神假神给你也分不出,退一万步来说即使给你遇到个把个真神也一样错过,你是在浪费你自 ...

神?神棍吧,3330的结构好像不是今年才有的吧?好像离着不远有个卖点吧,好像过了奈何桥就打算但忘了前世今生的,总有那些苍蝇蚊子在那瞎哼哼,不一巴掌拍死,就还要祸害人
热心:

回复 使用道具 举报

与你来说,你看到指数,技术就是指数,你看到个股,技术就是个股,你看到别的,技术就是别的,之在于你看到了什么。每个人看到的都仅仅是一小部分而已
热心:

回复 使用道具 举报

你看到苍蝇蚊子,那就是苍蝇蚊子,仅此而已了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-25 21:37
我就当你无知,也不会和你计较

呵呵,计不计较眼下恐怕已经不是你一个人说了算的事,你只占一半,1、2%的概率,还不如忽略不计。要不要调戏下神棍,那是我的事,不劳你费心了,呵呵,好久不玩论坛了,最近兴致很高,等哪天不想玩了,就自己滚蛋
热心:

回复 使用道具 举报

对一个学不会的人,缠论和苍蝇蚊子无异
热心:

回复 使用道具 举报

看嘛又看不懂,不懂嘛还想看,越看月闹心,这不算苍蝇蚊子是什么
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-25 21:44
对一个学不会的人,缠论和苍蝇蚊子无异

被神棍忽悠残的都这样翻遍108,哪句话是缠让去追3买的?哪句话是缠让顶着大2卖去做长线的?像这种狗腿子的做法,杀了做火腿,真还是个很不错的主意
热心:

回复 使用道具 举报

堕入魔道的人才用业力推动自己的功力,这代表邪,入正道的人心态是很平和的,循序渐进。也不是说入魔不好,还不是想入就能入的了的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ha1982 发表于 2017-8-25 21:48
堕入魔道的人才用业力推动自己的功力,这代表邪,入正道的人心态是很平和的,循序渐进。也不是说入魔不好, ...

能懂正邪的真不简单,你还知道有魔呀,呵呵,了不起,吃两口素、读两本佛经,充其量是个和尚,跟佛关系不大,再次点就是个不开窍的书呆子,跟佛半点关系没有。佛,性慈悲,这是基本,这都不懂,什么佛魔的就胡扯,你说书的吧?还是讲故事的?或者是狗血剧的编导?拍点裤裆藏雷、手撕鬼子之类的娱乐下?
热心:

回复 使用道具 举报

只能说按照你的理解只能理解到这个程度了,想你这号的我见过1万人都不止了,没兴趣和你争,浪费我口水
热心:

回复 使用道具 举报

这论坛活人不过几百人,还不让一个qq群多,来这里也不过是闲来无事,随便逛逛而已,高手确有几个,可惜你们都不识人,只会乱喷而已。档次太低
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

缠中说禅 把简单的问题复杂化了,如此而已。炒股其实是门简单到像 吃饭的学问。唯 一困难的是资金的配比,仓位的配比,这需要数学功底很好才行。如果数学不好,也一样可以盈利,但肯定不是依靠缠中说禅 ,否则一辈子也别想赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-8-26 11:54
缠中说禅 把简单的问题复杂化了,如此而已。炒股其实是门简单到像 吃饭的学问。唯 一困难的是资金的配比, ...

有你这种人,才证明了28定律,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报