搜索

[缠技术交流] 一个成功者的自白,看图形战胜庄家

一个成功者的自白,看图形战胜庄家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久时候,我就猜测庄家肯定有一部操作宝典。

现在已经验证了,真的是有操作指南。

有的股票庄家的图形是一样的。操作策略是一样的。

可以判断是同一机构所为。

怎么摆脱散户已经研究的非常透彻。

在每一个成功的经典图形来讲,都是相通的。

一个成功者利用缠论已经增值了在10几年的30倍。

很可惜,他没告诉我缠。

很遗憾没有了解缠论,我是2014年左右才接触的缠论。

究其原因,谁也不影响谁的命运。他沉默了,以至于在十几年时间翻了30倍。

这或许是命数。

在每一个艰苦卓绝的盘整中,都代表了庄家的意愿。

缠学一半,仅仅只能有一半的成功几率。

缠中的喝茅台,可惜那时我还不知道缠,否则跟1万块钱的,现在也有几百万了。

缠是一座宝藏,创造了图形炒股的新纪元。

当然,图形一样的股票有很多,就如一个高手一样。
当一个股票盈利出局,另一个股票又开始进庄。而且手法图形大同小异。
这就是一个强庄的机构。跟着强庄,焉有不吃肉之理。
用着一个经典的图形,完成了一个个成功的拉升。
你不用去思考,图形已经出卖了它们自己。
缠师也说过了,经过了磨练的操盘手,看到图形就知道买入和卖出。
什么最牛散户的诞生,或许都是浮云了吧。
缠师就是操盘手,一针见血,没有操过盘的根本就达不到这个境界。
有人质疑过缠是谁,毋庸置疑,就是李大师也。

若干年后,一个个修禅归来的弟子们,当对金钱已经麻木了,而在一个个股票里持续盈利时。人生也就是浮云了。
别墅,豪车,美女,所有的一切都是浮云。

缠师是伟大的。

10几年30倍已经是小菜了,为什么呢,当你的本金越来越大,那么盈利速度则越来越快。30万翻3倍就是90万。所以也不是什么太过骄傲的东西。最关键的是我们还有时间,我一定会在10年时间里超越他。

拿回属于我自己的东西。

感恩缠师!

long66s + 6 + 6 + 6 2017-8-25 09:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资

热心:

回复 使用道具 举报

这是你的原话,(一个成功者利用缠论已经增值了在10几年的30倍。)竟然有人用缠论炒了十几年,还赚了30倍,你知不知道缠论出道到现在还不够9年啊,瞎说什么,

你让我想了2014年我在一个缠论群里,有一个群主老大说过一句类似你的这话,说什么他用缠论十几年了,如何如何强大,赚了几个亿了,我问他,你知不知道缠论是什么时候写的,08年的缠论到2014年才6年时间呢,怎么会学出十几年的缠论来,结果那群主一句话都不说,就把我踢了,三年后又碰到这句原话了。让人感概万千啊,感概万千。09年我得到一本缠论那时我看的缠论才104课的呢,看一遍丢一边没管了,没想到后来学的人多了起来了。都是你们这些大忽悠的功劳啊。

热心:

回复 使用道具 举报

阿猫阿狗都这么牛逼,我是不是也可以雾了大师一把!
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究超短俱乐部

造孽呀,骗天、骗地可以,怎么竟然骗自己!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,扯淡
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

有何目的? 也没见他卖软件, 指标之类的广告
热心:

回复 使用道具 举报

操盘手的手法都相似,估计是培训他们的老师和教材都差不多。真正有创造力的操盘手不多,一旦开发出新的操盘手法,就会有一批人模仿。
热心:

回复 使用道具 举报

撤蛋,只要有结合K线量能和MACD足以
热心:

回复 使用道具 举报

理想很丰满,现实很骨感。需要下一翻苦功夫
热心:

回复 使用道具 举报

都需要真金白银练出来的
热心:

回复 使用道具 举报