搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[讨论] 这一段时间看书,发现一个不错的缺口理论。

这一段时间看书,发现一个不错的缺口理论。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公认的缺口理论认为:向上跳空缺口3日不补,则突破缺口有效,缺口是强支撑。

那么,你买股的时候可以把理论翻过来,向下跳空突破的缺口,之后被回补,并且有收盘于缺口之上的实体,那么你就可以关注了,很可能是向下的假突破,当股价再次回到缺口的另一边时,则缺口功能失效。

没有100%的绝技,就是一种思路,欢迎拍砖。。。。。。

补充内容 (2018-1-6 23:58):
看看

补充内容 (2018-1-6 23:59):
居然能补充,哈哈,不用绑定手机照样能发言,哈哈哈哈

补充内容 (2018-9-14 20:58):
近几个月只关注,不下单,8月份只操作过一次马应龙,赚了90元盒饭,哈哈,昨天3分之2仓搞了江淮汽车,今天一字板,奶奶的居然是烂板,只赚了7个点,呜呜呜~~~~~~~~
截图2017825161347.bmp
qwert2015 + 8 + 3 2017-8-28 15:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不错,应该80%以上都适用
炒股为暴富 + 8 + 3 2017-8-28 12:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

heamin123 发表于 2017-8-25 16:32
不错,应该80%以上都适用

这种走势提供一个思路,具体的买点还得结合大势,最好有5、10、20均线组配合准确率才高
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2017-8-25 20:52
一二三买是精髓,机缘到时缠亦道!。。。

看过一点缠论,看不懂就不看了,感觉买点其实都是相通的
热心:

回复 使用道具 举报

缺口代表的是力度,很多时候被用于欺骗。
拿大盘来说,4月份连续的跳空下杀缺口,如果那时是主力脱逃,8月份不可能把缺口全部回补,可有些人就无视这些事实,盲目唱空,结果眼看着大盘创出3331的新高。
炒股为暴富 + 8 + 3 2017-8-28 12:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

图上转折K后的第五根K线把很多散户洗得很干净,包括我,这就悲哀了
炒股为暴富 + 8 + 3 2017-8-28 12:45 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

炒股为暴富 发表于 2017-8-25 20:52
这种走势提供一个思路,具体的买点还得结合大势,最好有5、10、20均线组配合准确率才高

老师,这个就是重新站回21线吖,呵呵。
炒股为暴富 + 18 + 9 2017-8-28 12:45 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磨练838 发表于 2017-8-27 19:44
002449的走势,大形态形成大多头以后资金的目的就不是几天的行情,而是一段时间的中级行情,所以一旦大形态 ...

磨炼兄放下身份以诚相待。。。。。。很感动。。。。。。
我也向你道歉,我那次做的太过分了。。。。。对不起。。。。

知道磨练兄有口无心,咱们其实都有共同之处,都是头脑一热,什么都不管不顾了,什么话都敢说。。。。

不愉快的事情,过去就让他过去吧,磨炼兄不要往心里去,我说过你是这论坛上最好的老师之一,就算我顶撞你,我心里还是尊敬你的

我原本不想再发言了,您说话了,俺必须回复。。。。

不多说了,我有事情要做,手机看到你说话了,专门来回复的你,下了啊

最后祝愿磨练兄资金不断新高,生活愉快,幸福美满
热心:

回复 使用道具 举报

还挺喜欢看你发言,说话谐趣但正直。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报