搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[灌水倾诉] 缠的秘密,有四种.................................

缠的秘密,有四种.................................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠的秘密,有四种写法,其中一种就是公开的秘密,那就写在新浪的108课里,
很多人看了这个公开的秘密以后,不以为然,去寻找另外三种写法,结果人家要收钱,如是...................................
热心:

回复 使用道具 举报

我把这个公开的秘密,研究了三年,结果有人说我是反缠的,其实我是反对的是另外三种秘密的写法,
热心:

回复 使用道具 举报

我相信,大道至简,万法归宗,如果我研究的这个公开的秘密不能纵横股海,那么,其它三种机密的写法,也依然不能纵横股海。别给我说都*某华,别跟我说52某,别跟我说.........................,我只相信缠师本人的公开的法子,别家的,然并卵,
热心:

回复 使用道具 举报

不过,发现浪也很好玩,半缠半浪,可以更爽快。
热心:

回复 使用道具 举报

下了,保命要紧.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠的秘密只有一种:你永远不会懂!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

能讲讲你知道是哪种吗?
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的秘密,你们看看维密秀,就懂了!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论有个人尽皆知的秘密就是:学完了却没挣到钱
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-8-27 18:11
缠的秘密只有一种:你永远不会懂!

茴字都有四种写法,缠的秘密怎么可能只有一种呢,你不是也有你的缠的秘密写法么,你的缠应该是第5种写法吧。叫野狐缠,晚上做梦和狐狸精缠在一起,狐狸精上位,你下位,缠会儿再翻上去,叫缠绕,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-28 09:10
茴字都有四种写法,缠的秘密怎么可能只有一种呢,你不是也有你的缠的秘密写法么,你的缠应该是第5种写法 ...

师兄懂不懂 我不知道  但是天天玩野狐禅的他懂。  我超确定这点,而且他就是从108懂的。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-8-28 17:16
师兄懂不懂 我不知道  但是天天玩野狐禅的他懂。  我超确定这点,而且他就是从108懂的。

他懂他的,不管他,这个不碍事,
野狐禅倒是有可能看过108课,不过他可不会花时间去看十几遍,估计一遍都没看完,哈哈,后面的套路他按自已的套路来,才创出了野狐禅,就如缠师仿着混沌理论中的顶底分型和笔之类的,创出新理论,完全是合理的,好歹野狐禅的理论还是和缠论不同的,缠师的倒是照搬人家的顶底分型和笔之类的东西,所以说野狐禅是第五种写法,也是说的过去的。
顺便说一句,一部小小的缠论,我还没放在眼里,学懂缠论的人在我眼里,蚂蚁都还算不上,我看过的理论多了去了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠论借鉴于某理论,这个无可争辩,但有些地方青出于蓝胜于蓝,(这个不能讲,会被拍死
缠论亦是杂家,融百家之长,自成一体,开宗立派也不为过!
下面的想不出来了,高手们说说看!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-8-29 12:48
缠论借鉴于某理论,这个无可争辩,但有些地方青出于蓝胜于蓝,(这个不能讲,会被拍死)
缠论亦是 ...

缠师博取各家之长,然后是自成一派,然后是天下第一,世界第一,宇宙第一,
学缠的弟子,却未必是天下第二,世界第二,宇宙第二,看那些半吊子傻样,除了用马甲给自已装神,还有什么,能上阵杀敌么,能炒股赚钱么,傻神,我随便脱只鞋,用脚指头就足够碾死它们这些蚂蚁了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠的秘密=保命
热心:

回复 使用道具 举报

缠的秘密。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-28 17:38
他懂他的,不管他,这个不碍事,
野狐禅倒是有可能看过108课,不过他可不会花时间去看十几遍,估计一遍 ...

其实我才看了一遍108...
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-8-30 20:25
其实我才看了一遍108...

嗯,历害,
缠论我是读过十几遍,相关缠论的视频我是看过好几遍,我觉得素论还是不错,虽然说素论和缠论是一样的,但是人家实在。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-31 08:20
嗯,历害,
缠论我是读过十几遍,相关缠论的视频我是看过好几遍,我觉得素论还是不错,虽然说 ...

井论  素论  我是都没看过   但是瞄过几眼匪论   发现基本上添的图都是土匪自己的见解   见解可圈可点。

其实   108里关键内容说的很清楚  只是没说透罢了  但是由于作者在措辞上的特殊处理  很多人在阅读原文时更愿意去看那些看似虚的假的 却看不到真的...  学到头来天天呼哧呼哧的画那些自己都不知道对错的笔和线段,却扬言自己已得到缠论的精髓...   更有好多大神把缠论吹到天上,其实他自己都还不明白108究竟说了些啥(而且,吹的越神的,他自己越是不知道)=。=!
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-9-3 17:20
井论  素论  我是都没看过   但是瞄过几眼匪论   发现基本上添的图都是土匪自己的见解   见解可圈可点。
...

缠神吹上天是另有目的,其实这东西大家心里清楚,都不需要别人看不习惯出来骂人的,好不好,行不行,能否上的了天,自已拿血汗钱去市场一试水,就明白了啊,所以,缠版的对骂,不是糊涂帐,大家兜在心里是明白的,
热心:

回复 使用道具 举报