搜索

[缠技术交流] 缠图,

缠图,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

发图不说话,说话尽吵架
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-28 09:04

好贴,支持
热心:

回复 使用道具 举报

这个已经算好的了,如果3买卖后,直接给你来个2卖买?抱怨也无解呀,缠论支持呀……支持呀?
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-8-28 14:25
这个已经算好的了,如果3买卖后,直接给你来个2卖买?抱怨也无解呀,缠论支持呀……支持呀?

当然缠论支持的,如果你在一买确认以后,二买还没跌破1买处即二买的当下买进,但是后来,接着跌,把二买跌破了一买最低处,缠论也是支持的啊,关健是缠论无所不包,无所不容,容了天下难容之势啊,伟大之处,一揽无遗,最后,关健还是要自已的妙用,重在妙用,世间百草皆良药啊,就看怎么用而已,不是药不好。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究根据大盘学缠论将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园

你好,请问好像这个是第二个中枢产生的三买?
热心:

回复 使用道具 举报

龙泽天下26 发表于 2017-8-28 18:20
你好,请问好像这个是第二个中枢产生的三买?

那是因为你被缠版的劳什么缠棍二愣子半桶水给误导了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-28 14:51
当然缠论支持的,如果你在一买确认以后,二买还没跌破1买处即二买的当下买进,但是后来,接着跌,把二买 ...

这个说的就是我
买在了假一买处
还好,内心强大加运气好!
坚守了几天,终于赌赢了,暫略有盈余!
所以,想改名叫“惨中说惨”!
就是想鼓励安慰自己一下

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-8-28 18:47
这个说的就是我
买在了假一买处
还好,内心强大加运气好!

那是因为你刚好碰上主力军集体做多券商股,把大盘拉起来了,你看我前期推荐的票中信和券商B,那种基金今天都能涨停,呵呵,主力疯了,不过中信和券商B那类票,中信绝大部分出了,券商B出一半。没涨的票等机会涨了看情况。
热心:

回复 使用道具 举报

好图要赞。
热心:

回复 使用道具 举报

你这图算标准了!教科书不过如此!
热心:

回复 使用道具 举报

请教雾了老师,下面红框内三段为什么不能判定为一个中枢?
热心:

回复 使用道具 举报

战神2017 发表于 2017-8-29 10:03
请教雾了老师,下面红框内三段为什么不能判定为一个中枢?

老师不敢当,大家都是以兄弟相称合适,
缠师说的下上下,或上下上三笔或段重叠,即是一个中枢,这个是广义的中枢,符合这个中枢的定义的,基本上算是中枢,但是,这个放到一个走势类型中,我实战中要去分析走势,分析买点的,单纯的下上下,或上下上,就像你所画的这个所谓的中枢,不一定适合用来做为实战分析的。一个走势类型的分析,比如说,一段上涨,然来来个盘整的中枢下上下然后再来一段向上离开这个中枢,那么这个走势类型起码就是5段或以上组成,那么,中间的下上下的中枢做为早先第一段的盘整来看来分析的,后面第五段上上离开,做为中间这个中枢的上下震荡的段来分析的,简单的说,我们是在分析这个走势类型中的枢,即然中间有一个明显的走势类型在那,即我画的那个明显的中枢在那,当然本级别是在围绕那个走势类型展开,如果把所有的下上下,或上下上都当本级别的中枢来分析,那就乱套了,
简单的说,广义的中枢,仅要下上下,或上下就是一个中枢了,但是实际我们做票,不是为中枢而中枢,我们是要去分析那个走势类型中的中枢,缠论的本意,也是指该走势类型中的中枢的上下形成的买点。
热心:

回复 使用道具 举报

把一买二买三买都去掉,直接找买点,是缠论进阶的基础。不能老让这个东西框住,庖丁解牛,目无全牛呀。
热心:

回复 使用道具 举报

一买二买三买,都是事后的故事。
热心:

回复 使用道具 举报

比如,一个五分买点,进去后竟然涨了一千点,事后才发现那是个某级二买,有意思吧
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-8-29 11:45
把一买二买三买都去掉,直接找买点,是缠论进阶的基础。不能老让这个东西框住,庖丁解牛,目无全牛呀。

切,我了个去,你是不是想说,去掉顶和底,去掉笔和段,去掉买点和卖点,去掉中枢,去掉趋势和盘整,去掉.......................弱弱的问一句,那还叫缠论么,那不明明就是野狐禅了嘛,别忘了,我学的可是正版的缠啊,买点卖点一个都不能少,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-8-29 11:49
比如,一个五分买点,进去后竟然涨了一千点,事后才发现那是个某级二买,有意思吧

嗯,缠论说了,就算是一个5分的买点,进去后涨了1千点或是涨了1万点,都符合缠论的,因为缠论是无所不能的嘛。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报