搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雾了

[缠技术交流] 缠图,

结构深研究

雾了 发表于 2017-8-29 11:51
切,我了个去,你是不是想说,去掉顶和底,去掉笔和段,去掉买点和卖点,去掉中枢,去掉趋势和盘 ...

是的,你是对的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

觉公 发表于 2017-8-29 11:47
一买二买三买,都是事后的故事。

缠论中不称事后,缠论中称做当下,信不信由你,反正我是信的了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-8-29 11:53
是的,你是对的。

那是当然,我从来就是对的,
热心:

回复 使用道具 举报

缠论的买卖点 都不是一定赚大钱的,只能保证一段空间,后面什么情况都可以     3买进去 也能上涨不破新高  变2卖打回来
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-29 11:24
老师不敢当,大家都是以兄弟相称合适,
缠师说的下上下,或上下上三笔或段重叠,即是一个中枢,这个是广 ...

雾了老师,你看看54课《一个具体走势的分析》,0~d2分明是做为一个中枢来认定的,与你的图不同的只是中枢方向相反而已,缠师分解的不错啊?
热心:

回复 使用道具 举报

有个问题就是中枢到底结束没有,难道要三什么点才结束,如果三是个一呢,那就要止损吗?闲的回来瞧下
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-8-29 11:54
那是当然,我从来就是对的,

雾了大师有没有选股的好方法?
热心:

回复 使用道具 举报

战神2017 发表于 2017-8-29 16:12
雾了老师,你看看54课《一个具体走势的分析》,0~d2分明是做为一个中枢来认定的,与你的图不同的只是中枢 ...

你确定全部是缠师的原话配上缠师的原图么?????,网上太多的话和图都是后来的好事者瞎配的,瞎写的,
我上面回复中不是说了,你在我的图中所画的那个上下上的三段重叠的从广义上来说也是一个中枢,但是我是分析上面那个5段的中枢,我上面那图的二买是标准的,也是对的,这个并没有需要争执的地方,
你所想讨论的是那个三买吧,这个我给你一个结论,不管你听哪个大师说的,或是从网上找来的图的,和我这个不同的说法的,他们都是错的,哪怕是你从哪本缠论书上找来的话或图,和我的图有违背的地方,一律是他们错了,就是缠师来了,也不例外。
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-8-29 17:12
雾了大师有没有选股的好方法?

手翻,然后买点现了,就抛硬币要不要介入,
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-29 16:44
有个问题就是中枢到底结束没有,难道要三什么点才结束,如果三是个一呢,那就要止损吗?闲的回来瞧下;TOUXI ...

三买了,当然中枢就结束了,缠论是这样的,如果你买处买到了票,然后又跌回了中枢内,那就是你买错了,缠论不会错的,永远正确,这个必须的,错的肯定是他的徒弟没学精,
如果要止损,那是你的个人行为,和缠论无关,哈哈,你懂的,
缠师本人并不主张你去止损去亏损的,缠师是要你学精以后,100%,如果你学好了,必赚了,哪还需要止损,如果你做一票止损一票,那还叫什么缠论,那样会开除你的缠籍的。
热心:

回复 使用道具 举报

颠倒一下图形 ,以54课缠师教的分解方法试分解一下:
以向下段开始的三段重叠即构成一中枢,其后一段回抽不进中枢,就是三卖点。

热心:

回复 使用道具 举报

很多股从三卖直接上去了,追都来不及了
热心:

回复 使用道具 举报

战神2017 发表于 2017-8-29 17:37
颠倒一下图形 ,以54课缠师教的分解方法试分解一下:
以向下段开始的三段重叠即构成一中枢,其后一段回抽 ...

缠论中的图形,并不一定能100%颠倒通用,不信你把网上标准缠图拿来,颠倒看一下,买点和卖点并不能吻合,这个我很早以前就有发图,

热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-8-29 17:54
很多股从三卖直接上去了,追都来不及了

走势永远是对的,须势操作者生,刻舟求剑者死。
热心:

回复 使用道具 举报

以结果分析结果,以既成事实佐证既成事实,可以事后分析可以事后研究可以做很好的股评,用来操作则百无一用。
热心:

回复 使用道具 举报

战神2017 发表于 2017-8-29 18:42
以结果分析结果,以既成事实佐证既成事实,可以事后分析可以事后研究可以做很好的股评,用来操作则百无一用 ...

缠论本来就是那种过去完成式虚拟时态的方式来表达的,说土一点是使用了未来涵数式的思考模式,
说直接点就是,以事后完成的结果上的图形,去分析过去完成的买点和卖点,所谓的当下,是缠书的当下而已,这个要理解透,别钻牛角尖就行,
你要说到操作上百无一用,那世上好多炒股理论都要被你气哭,较真的说,不是百无一用,但也不是包治百病,理论毕竟只是理论,不管是哪一家的理论,都不能要求过高了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠讲的当下,是相对于预测来说的,针对许多人预测的企图太过顽固,所以反复强调当下,强调看和干,以戒先入为主。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报