搜索
楼主: 梅花小孩

[大盘交流] 梅花小孩:技术指标分析与金融易学前瞻预测的差距

易学作为中国传统文化的重要组成部分,我个人也是非常推崇。但是还是别忘了天行健,君子当自强不息,地势坤,君子以厚德载物。任何的学问都是前人的智慧结晶,发展了这么久,依然长盛不衰,存在即合理,不该厚此薄彼。至于出世间法,殊我知识浅薄,我只知道佛法是出脱三界的唯一出世间法,别的就不知道了。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

楼上,你会出体吗?
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-8-31 11:17
楼上,你会出体吗?

我只是一个凡人,平凡的再不能平凡的凡人。我与您的差距巨大,向您学习。
罡风 + 12 2017-8-31 11:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

技术分析为阳,易学分析为阴,阴阳结合更佳哦!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2017-8-31 09:45
你举的例子都是扯淡

你咋不把马云的发家历史来说了,来证明白手起家寒门不亚于富二代圈子发展历史?

你自己的战绩如何?我说的是用纯玄学来操作的战绩,很多人预测但真操作时主要还是按照技术指标来操作,预测每天的涨跌没什么操作意义无法做T+0,经常做T+0的话那也只是给证券公司打工交手续费,试用玄学作波段的预测个股的买卖点日看能否行得通。大盘容易预测主力难操纵,势头一出来即使不预测也知道其持续一段时间的走势,大盘如航空母舰转弯不容易除非有突发消息才会改变原来的方向,没啥大事的话它就按照原来的轨迹继续运行。个股和大盘大不同,个股里面的主力玩很多花招,每天上蹿下跳不稳定,个股看周线则比较准确,故中线的容易赚钱,短线的大多为交手续费而已,不排除有很多超短线做得好的人。日内超短线更要按照技术指标了,分秒必争的事哪有时间来抛铜币再分析,买卖点的机会都过去了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2017-8-31 14:40
你的思维逻辑已经混乱了

从来就没人说过玄学可以直接来操作交易,至少目前的易学水平还没完全达到,或 ...

你自己的战绩如何?指操作实绩,卓有成效才可蔑视他人的技术分析,每个股民都认为自己必定赚大钱,个个都觉得有成巴菲特的可能,否则他不会入市,我提及的那个大师是7千元起步的投资大赢家,在黄金地段投资过亿建金融家俱乐部,年龄跟你相片上的也不多,30来岁吧,粤广乃至全国的股民有很多人在跟他学习操作方法和思路,有很多真知灼见,我认为他的技术已经超过香港股神曹仁超。玄学信心有时候是过于自信,不以市场为师,先入为主以我为准,这是投资大忌,多听些成功人士的课对自己广开思路有益,技术派有很多高手自己赚了不少钱,一送股也即可让人赚大钱,追随者众而开私募基金公司的,有些原是操盘手有些原是分析师有些原是散户中的翘楚,主要还是技术派的天下,盘感正确了技术派也能预知未来即将怎走,预测不一定需要抛铜币问卦,他们是凭盘感用心来预测,凭直觉便知市场的走势,这是所谓的“市场鼻”能嗅到市场的气味而追到猎物。我最近的见解得罪了各位玄学大师,但说的可能全是真理,技术派不信玄学,玄学派不信技术,这都是片面的见解,据我观察,易学界目前的处境还是在猜涨跌的阶段,还未能用于精确操作,一试即灵验的方法才有用,即成功概率比较高的方法。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

光说不练的都是假把式,自己有本事才是真格的!别人再厉害有啥用?别人成股神了跟自己有啥关系?不服就PK,赢了就服你!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

罡风 发表于 2017-8-31 23:12
光说不练的都是假把式,自己有本事才是真格的!别人再厉害有啥用?别人成股神了跟自己有啥关系?不服就PK, ...

容忍容人才是王道;胜者是一群人,不是一个
你看是不是这个理
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-8-31 23:12
光说不练的都是假把式,自己有本事才是真格的!别人再厉害有啥用?别人成股神了跟自己有啥关系?不服就PK, ...

如何PK?我也想见到真师而拜其技,而不是那些“高深莫测”的大师
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-9-1 00:20
如何PK?我也想见到真师而拜其技,而不是那些“高深莫测”的大师

建议实盘喊单,实战版有很多这样的帖子,或者贴交割单截图也行,但不能滞后太多了。
我觉得,只要实盘上厉害,能经得起实践的检验,不管黑猫白猫,都会得到广大人民群众的支持,
毕竟大家来到这个市场来,目的都是为了盈利,而非来听大道理的,您说呢?
热心:

回复 使用道具 举报

akui126 发表于 2017-8-31 23:42
容忍容人才是王道;胜者是一群人,不是一个
你看是不是这个理

哈哈哈,为啥是一群人呢?自己赚了不就得了,别人赔赚与我何干?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

罡风 发表于 2017-9-1 08:06
哈哈哈,为啥是一群人呢?自己赚了不就得了,别人赔赚与我何干?

老师,你误会了,我指的是市场,不是人或者人群
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-1 08:01
建议实盘喊单,实战版有很多这样的帖子,或者贴交割单截图也行,但不能滞后太多了。
我觉得,只要实盘上 ...

那些交割单你也信啊?没读过报道么?一个小年轻在网吧都可以造假成个亿万富豪的交割单给你看
热心:

回复 使用道具 举报

山高水深168 发表于 2017-9-1 20:29
那些交割单你也信啊?没读过报道么?一个小年轻在网吧都可以造假成个亿万富豪的交割单给你看;TOU ...

我也造过假的
热心:

回复 使用道具 举报

akui126 发表于 2017-9-1 20:12
老师,你误会了,我指的是市场,不是人或者人群

请不要叫我老师,我其实是学生。
热心:

回复 使用道具 举报

我对你的预测没有任何印象,再吹也没人信你会预测,此版面经常预测就那么几个人,脑中没有你的印象,名字记不起来。试推送几个个股看效果如何。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

罡风 发表于 2017-9-1 20:38
请不要叫我老师,我其实是学生。

坛内专家团的学生,级别都是很高的
热心:

回复 使用道具 举报

会不会预测不重要,重要是能盈利,是不?
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-1 20:41
会不会预测不重要,重要是能盈利,是不?

试推送几个个股看效果如何,吹牛的大师我见的多了,那简直是多如牛毛,推送的个股能让人赚大钱,别人就信你,否则挂什么专家的牌子都没啥用,股市信效果,不信头衔,不信专家
热心:

回复 使用道具 举报