搜索
楼主: 305b

[大盘交流] 上证指数预测细分图

从时间角度看 下周突破本周的确就应该看多了。本周毕竟是1664 的453 周。去年5 月底到本周40 周到明年6 月初大级别时间的二分为。就如同5522 到1664。 1664 到3478 周线时间等分一样。下周基本可以确定    按照历史规律看。如果是牛市目前早该超越第三次股灾了。但是的确过了3301  第三次股灾。3301 点明年6 月初周线是一组周期引发的。还有39 周。关键看下周了。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

呵呵 咱也来聊聊  2638以来走的月线五浪,已经出现第一浪延长走完,目前在第三浪中,9月是2638以来21个月,将会是根阴线,后面将会加速,明年六千可期
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-8-31 20:17
成交量历来都是次要因素,4月5号带量吧,11号量更大,该死的时候照样死。4月5号的中阳线告诉我,两天后是 ...

引用数据——

2016年11月29日冲3301点时,成交量6898亿(沪市3481亿);4月7日冲3301点时,成交量5662亿(沪市2667亿);8月2日冲3295点时,成交量5844亿(沪市2793亿),确实都比8月25日的4661亿(沪市2271亿)要多。
热心:

回复 使用道具 举报

关于成交量的讨论,我抽空翻了一下波浪的文章,成交量也是波浪理论里面判别浪级的重要参数;对于四次攻击3301点位的成交量研判,我举个例子:打三国游戏的都懂得一个道理,攻一个城池,面对城内数十位战将(套牢筹码),而我方每次仅仅(存量资金)只能使用5位将领,怎么办呢?分批次攻击,第一梯队,强兵猛将,火力充足,上去先打残对方的有生力量,第二批也是生龙活虎,大杀大砍,第三批开始只能使用三流将军带队了,也算是有生力量吧,虽然同样是无功而返,但对面已经是千疮百孔,第四批我方军队也已经不成形了,左抽右调,有时连5只部队都凑不齐(存量资金有限),但还是咬牙攻击,结果呢,这些个残兵老卒,竟然摧枯拉朽的占领了城池;一旦攻克,经过收编、开发(引来增量资金)很快就恢复战力;
      成交量的放大都是相对的,相对应于对方抵抗力量的强弱!十万之众围城不克,五万之师攻城无功,五千精兵却能攻城拔寨,都是因为对面的有生力量相对强弱的结果!
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2017-9-1 06:01
关于成交量的讨论,我抽空翻了一下波浪的文章,成交量也是波浪理论里面判别浪级的重要参数;对于四次攻击33 ...

楼主举的例子很生动,但是忽略了一点,攻城略地的人马多少是确定的,但是股市不一样,能够入股市的资金是远远超过股市成交量的,看看15年6月之前的日成交量就知道了,只要有信心,多高的价格都敢买,如果没信心,多低的价格都要卖。说多了也没用,我们来看看后市究竟如何
热心:

回复 使用道具 举报

今日的大盘太有戏剧性了,早盘创业板被大蓝筹吓得屁滚尿流,后半晌蓝筹趴窝了,创业板反而拔地而起!又是一地眼睛!一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星!连收四星!上图:昨天给的一腿今天早盘又给完成了,五小波的上攻,是不是突破的第一条腿?预计明天冲一下,继续回撤,在反身向上,完成突破!
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2017-9-1 16:03
今日的大盘太有戏剧性了,早盘创业板被大蓝筹吓得屁滚尿流,后半晌蓝筹趴窝了,创业板反而拔地而起!又是一 ...

明天不冲,休息
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

哈哈,明天周六了,上面的老兄太激动
热心:

回复 使用道具 举报

3381开始浪4回调吗
热心:

回复 使用道具 举报

给一张有意思的创业板的图,最后一笔我不画,你猜猜,明天会怎么走?
热心:

回复 使用道具 举报

没研究过创业版。不过早上又看了下上证,无论从均线、MACD、CCI哪个指标看,不经历一番调整是无法继续向上的
热心:

回复 使用道具 举报

五天均线下托,10天均线明日过缺口,看不出毛病啊!macd日线、周线开口向上;60分钟macd开口向下,如果突破,将会金叉;指数打到高点(3浪的小5浪)后,展开4浪调整,60分钟macd估计会发生顶背离;也没有毛病啊!
热心:

回复 使用道具 举报

创业板明天冲一下,就该调整了啊..楼主画个50的看看,我最关心50了
热心:

回复 使用道具 举报

先给你一个完美小概率的,这个要是成立就麻烦啦!1浪》3浪》5浪的竭尽式三浪;这个三浪结束后,日线还有顶背离!说是小概率,因为我真心不希望看到它如此走
热心:

回复 使用道具 举报

305b 发表于 2017-9-2 16:32
先给你一个完美小概率的,这个要是成立就麻烦啦!1浪》3浪》5浪的竭尽式三浪;这个三浪结束后,日线还有顶 ...

忘了发图
热心:

回复 使用道具 举报

每个人都用自己的看法去套江恩去套波浪去套各种指标,最后每天走下来原来怎么看的还是怎么看。永远不要忽视小概率。50照目前的走法,就算现在不死,将来死的时候会更难看。5178就是越涨越快的结果
热心:

回复 使用道具 举报

楼主我说的创业板对吗?明天冲一下该调整了啊。。50我感觉调整的可能性大..
热心:

回复 使用道具 举报

wohow 发表于 2017-9-2 18:03
每个人都用自己的看法去套江恩去套波浪去套各种指标,最后每天走下来原来怎么看的还是怎么看。永远不要忽视 ...

一个人总要死的,俺们不能因为总会死,就放弃了生,对吧!没死以前要好好生活不是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上证震荡小阳线,创业板大四喜!今天上证早盘接着上周五的调整,走出335的平台,这个平台有点憋屈!在10:50,开始一波小推动,是不是下一波突破的先头部队呢?
热心:

回复 使用道具 举报