搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 牛市了,讲讲熊市怎么抄底的问题

牛市了,讲讲熊市怎么抄底的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      首先,熊市主跌段选择那些急跌类股票;      然后,选择日线图以下级出现了四个同级别中枢的股票。

再次,在第四个中枢以后的次级别发现两个同级别中枢,破第二个中枢,买入。
OK,恭喜你这是一个必赚的股票。如果该股票在日线的下跌延伸导致在周线上出现无内部结构的一笔就更厉害了。
      其实这归根揭底是个笔如何运用的问题,对区间套没信心的可以分仓买入。持有期最好别超过三周。
热心:

回复 使用道具 举报

去哪找日线图以下级别出现四个同级别中枢的?举个例子看看,我能找到3个的已经是极限了
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-2 17:24
去哪找日线图以下级别出现四个同级别中枢的?举个例子看看,我能找到3个的已经是极限了

我说的是日线图上的一笔,不是日线走势类型。这样的话,虽然少还是能找到的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

习缠者,无牛熊,应该只有行情大小,这样理解对不对?!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-2 17:46
习缠者,无牛熊,应该只有行情大小,这样理解对不对?!

我没那意思,就是讲讲自己的心得,给自己提个醒,在下一轮熊市有啥可操作的机会可以把握。我说的这个获利模式有几乎100%的安全性。
丹青说的三个中枢也可以搞,但安全性就没那么高了。
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-9-2 17:35
我说的是日线图上的一笔,不是日线走势类型。这样的话,虽然少还是能找到的。

日线的向下一笔结束,并不能保证就走牛,这级别还是小了点,我操作的大多是日线线段的结束点
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

这个真的好难找,能不能用公式先筛选出一部分来
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

牛市了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-2 18:01
日线的向下一笔结束,并不能保证就走牛,这级别还是小了点,我操作的大多是日线线段的结束点

日线段其实就是日线走势或走势类型,能判断日线走势结束已经很厉害了,比那些整天中枢的强多了。其实你有这水平可以考虑用三买操作了,我正往这方面靠呢!
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-2 18:01

我这个模式前提是急跌,持续的至少四周以上,k线要跌得漂亮。当然还有更牛的,比如60分钟四中枢配15分钟下跌+盘整下跌,这种模式绝对是短线v反最强模式。
热心:

回复 使用道具 举报

必须是,这个判断没啥难得,突破前,万科,格力的翻倍就是最直接的的证据,所谓榜样的力量是无穷的,啥叫比价关系这就是比价关系,你们都翻倍了,凭啥我不能翻倍。目前的中国太保正在酝酿一个二三买合一,有色资源在聚拢人气,用禅师的话,次新股这是散兵游勇在玩。还有一个最简单的判别标准,用禅师的话,股市从来不缺英雄,也不缺死去的英雄。而观察那些死去英雄的命运,就是最简单的判别一买的的方法。比如徐翔,比如姚振华,比如贾跃亭。远的有中科创业的庄,还有那唐家兄弟。包括缠师自己,6124大跌见底附近缠师去轮回了。
热心:

回复 使用道具 举报

马上落 发表于 2017-9-2 18:42
这个真的好难找,能不能用公式先筛选出一部分来

不清楚,我觉得能也不要去做,现在用笨方法,将来才不吃亏。笨方法相当于格物,格啊格,就明白了,哪怕那是个垃圾,你也能格出别有洞天来!
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-9-3 03:34
不清楚,我觉得能也不要去做,现在用笨方法,将来才不吃亏。笨方法相当于格物,格啊格,就明白了,哪怕那 ...

你画的图有4个嘛,基本功差的一泡屎一样
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-3 09:11
你画的图有4个嘛,基本功差的一泡屎一样

你不是走了吗?咋又回来了?你管我对错,能赚点奶粉钱就行!
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-9-3 09:19
你不是走了吗?咋又回来了?你管我对错,能赚点奶粉钱就行!

我师傅还没找到啊,所以回来啊。
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-3 09:28
我师傅还没找到啊,所以回来啊。

听说点亮热情已经超过缠师了,你去找他吧!
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-9-3 09:30
听说点亮热情已经超过缠师了,你去找他吧!

人家要5万啊,我没有啊555
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-3 09:33
人家要5万啊,我没有啊555

你不都收几十万的吗?5万不多啊,听说他还在那什么椒直播,网红啊!
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-9-3 09:35
你不都收几十万的吗?5万不多啊,听说他还在那什么椒直播,网红啊!

男的不要pass,只收女师傅
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-3 09:36
男的不要pass,只收女师傅

不男不女收不收?你要收,我马上挥刀!
热心:

回复 使用道具 举报