搜索

[缠技术交流] 霉了,哈哈

霉了,哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、那个霉了,学了一点点,到处吹牛B;2、霉了之流的技术,一个最简单最垃圾的5日线,就可以完胜;
3、难道霉了之流的技术,霉了画的中枢,连最简单最垃圾的5日线,都站不上?

题外话:有个朋友说股市如赌场,如果真是当作赌场来玩,很简单的一个方法就解决了。这得益于K哥的提示:一买是用来选股的。当然,知道这些的,就是功夫在诗外了,自己去领悟吧。
热心:

回复 使用道具 举报

他唯一值得吹嘘的本事就是股龄足够长,他炒股的时候大多是缠版的连k线还不认识,他也承认自己几十年还没找到稳定盈利的方法,理他做甚?
热心:

回复 使用道具 举报

我们这里连下几天雨。一个星期雨停了。这心情才舒服二分钟。又听见一阵一阵哭哭啼啼的哀乐声。真是霉死了
热心:

回复 使用道具 举报

也是到了要霉的时候了。天时不利
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

这样损霉了?有点不够意思吧?
霉了至少还上了几个讨论贴吧?
还有,楼主有点面生呀?
热心:

回复 使用道具 举报

霉了是走火入魔了,这种人多如牛毛
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-4 13:33
霉了是走火入魔了,这种人多如牛毛

那还真不多,你给大家来个技术贴,我真心想进阶!
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-4 13:35

你是小白,连走火入魔多不算,你是什么都不懂
热心:

回复 使用道具 举报

这种论坛,高手早就不说话了,还在说话的能喘气的,10个9个9都是废柴
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-4 13:44
你是小白,连走火入魔多不算,你是什么都不懂

我一般比较低调,和你说话那是看在你也学缠的面上,吹牛你都没进阶,歇歇吧!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,除了呵呵,还是呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-4 13:51
我一般比较低调,和你说话那是看在你也学缠的面上,吹牛你都没进阶,歇歇吧!

有你这种人市场才会繁荣,你觉得天下第一最好,要不然就没胆去赌了
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-4 13:35

想进阶真是不能来这里找捷径的。。。人家有点技术的哪个不是缠论原文看了一遍又一遍,看的同时翻看当年的走势,一点点悟缠师说的是什么意思
原文都没看懂,在缠版你想吵架都下不了口,孰是孰非你都分不清,技术高低你也没法分辨,霉了发的讨论贴你以为是宝典啊!
包括为了两片腊肉折腰那老野,你翻看他随便哪个阶段的贴,回头比对一下走势,判断错误连连
但是大家都以为他是高手啊,每开一个贴都言之凿凿,好像对过去,对未来了如指掌,错了之后,又重开一贴,小散又忘了他的上一贴了
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2017-9-4 13:48
这种论坛,高手早就不说话了,还在说话的能喘气的,10个9个9都是废柴

你以为你自己是0.1个好东西?
刚说走了,没三天又回来,一天发好几贴,没一个有营养的,为了积分吧?
热心:

回复 使用道具 举报

从不觉得自己天下第一,和你说话,虽然拉低智商,但缠师普度众生之心,我支持,且无患!
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-4 13:57
想进阶真是不能来这里找捷径的。。。人家有点技术的哪个不是缠论原文看了一遍又一遍,看的同时翻看当年的 ...

和赌徒讲道德,你睡醒了没有,别人赢走你钱的时候会和你讲道德嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

以为堵车是善堂啊,舍粥,舍米的地方。别人什么都不给你叫本份,别人给你点什么叫情份,懂不懂
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-4 13:57
想进阶真是不能来这里找捷径的。。。人家有点技术的哪个不是缠论原文看了一遍又一遍,看的同时翻看当年的 ...

技术你也有,这个我承认,缠论版你也算有点货的人,不过脾气也不小,论脾气,腊肉公比你强,个人见识,你见笑!
热心:

回复 使用道具 举报

韭菜的价值观真TM的奇葩,好像别人欠他的,就应该做
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-4 13:59
从不觉得自己天下第一,和你说话,虽然拉低智商,但缠师普度众生之心,我支持,且无患!

普度众生,佛TM都度不了众生,就凭他,没人输会有人赢嘛。这浦东众生就算一个笑话。这不是抗震救灾,这是赌场。都睡醒了嘛
热心:

回复 使用道具 举报