搜索

[缠技术交流] 缠论的关健之一,是背驰,现在我画一图来说说背驰

缠论的关健之一,是背驰,现在我画一图来说说背驰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
缠论的关健之一,是背驰,现在我画一图来说说背驰,
说到背驰,大家首先想到的肯定是9段的,a+A+b+B+c,其实这是标准的背驰,两个中枢的,
今天我要画的图,是只有一个中枢的,也是背驰,为了区别开来,我们叫它盘背,盘背也是背驰,要认识趋背,先认识盘背吧,若一个中枢的背不认识,那又如何认识两个中枢的背呢,
认识这个玩意儿,是不是可以赚钱了呢,缠师说过可以了,为啥这么说呢,因为缠师有原话说过的,背驰后(盘背也是背)会跌回前面那个中枢,那么你的利润从哪里来,那很简单,若做空,就是在背驰以后,融券卖了,等跌回中枢以后,买了还了融券的,即可产生利润空间,当然了,你可以说,这还不够手续费呢,实际缠论是有操作级别的,操作级别大些,什么手续费都不话下了。此图形用来做多也可以,反过来找跌图形,背驰后买进,缠师说会涨回前面的中枢啊,那不就是产生了利润空间了么,当然了,这个是缠师纯理论的事情了,实际操作起来,各人成功率的事情别跟我说理,自己去找缠师说理去,缠师本人说过是有100%保障的。
long66s + 3 + 3 + 3 2017-9-5 13:50 MACD有楼主更精彩!^_^
言文 + 8 + 3 2017-9-5 09:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

昨晚发了点牢骚,说了些真话,竟然没有禁我言,万分感谢,特发一贴,扯些缠论相关的贴子,也算是我这老韭菜回报新韭菜
热心:

回复 使用道具 举报

上图也是九段,只不过,我把这九段稍为画平了一点,就是盘背,没有画成趋背那个样子,由此可见,再竖着画一点,就是趋背,平着画一点,就是盘背了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

背驰,参照物是后那段高点过前期高点时,底下MACD红柱要比前期的红柱面积小,所以背驰一个很重要的参考指标是MACD,这是缠师指定的,别去跟缠师较劲,就按他说的办就行了,当然了,也有那么一些鸟人,自视清高,说他不理缠师那一套,也能分辩出来,其实别的办法也真是可以的,但那不算高明,还是不如缠师的法子好的,那他们用什么法子呢,一个是用看5线和10的纠结面积大小,这个太土,没啥技术含量,没啥可说的了,本来均线和MACD里面的玩意儿就是相通的嘛,那么另外一种倍显高大上的法子是什么呢,那就是裸K,光看K线,就知道快要背驰了,或者已经背驰了,呵呵,这种雕虫小技上不了大堂,也就不用说了,用缠师所说的MACD足矣。
热心:

回复 使用道具 举报

重要的是上上的背驰了卖出,向下的背驰了买进,就有了利润空间,当然了,缠师有明确的三个买卖点,其实都是建立在背驰之上的,
热心:

回复 使用道具 举报

缠师的赢利法宝是低买高卖,判决高低的依据是背驰,
热心:

回复 使用道具 举报

看了我上面那图,你的票还会背了又背了么,其实是不会的,背了又背的是背离,背离是背离,背驰是背驰。
热心:

回复 使用道具 举报

技术贴,是要支持的:)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

雾师,要多问几个为什么,为什么会有盘背,盘背是干什么的
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-5 11:13
雾师,要多问几个为什么,为什么会有盘背,盘背是干什么的

因为第二次上攻力量相比第一次上攻有所衰竭,虽创新高,但是由于上攻的力量是勉强的,往深处说,是买盘的力道减弱,卖盘的力道开始增强所表现的直观现像,
也就是缠师所说的,C段虽创新高,但是C段相比A段是背了,

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-5 11:27
因为第二次上攻力量相比第一次上攻有所衰竭,虽创新高,但是由于上攻的力量是勉强的,往深处说,是买盘的 ...

炒过股的都知道衰歇,买盘力道
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-5 11:52
炒过股的都知道衰歇,买盘力道

那还想怎样,缠师所表达的,不也是市场所显现的现像么,紧跟市场的理论才是好理论嘛,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-5 11:59
那还想怎样,缠师所表达的,不也是市场所显现的现像么,紧跟市场的理论才是好理论嘛,

我们学校里学的那些定理公式是怎么来的,难道必需要背那些定理公式吗,如果忘记了怎么办,定理公式只是个证明结果的总结
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论缠学结构深研究超短俱乐部股指家园

雾了 发表于 2017-9-5 11:59

谢楼主分享!
背驰,参照物是后那段高点过前期高点时,底下MACD红柱要比前期的红柱面积小,指的是面积还是macd柱子的高度(即macd值的大小)?
热心:

回复 使用道具 举报

金成思 发表于 2017-9-5 12:18
谢楼主分享!
背驰,参照物是后那段高点过前期高点时,底下MACD红柱要比前期的红柱面积小,指 ...

面积
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-5 12:03
我们学校里学的那些定理公式是怎么来的,难道必需要背那些定理公式吗,如果忘记了怎么办,定理公式只是个 ...

呵呵,你就当是学校里的定理公式,背下来更好
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-5 13:57
呵呵,你就当是学校里的定理公式,背下来更好

要知其所以然啊
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-5 14:09
要知其所以然啊

很多东西都是些极简单的东西,要啥所以然,叫你背熟九九乘法口决,你不好好背,尽问人家为啥三七就是二十一,你叫人家怎么解说给你听,人家的老师也是这样教的,三七就是二十一,老师的老师,老师的祖师爷,也就是这样教的,
热心:

回复 使用道具 举报