搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 缠论的关健之一,是背驰,现在我画一图来说说背驰

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学

循逐 发表于 2017-9-5 16:02
心空的情商也低,我的情商本来很低了,你比我还要低

这个不重要的了
热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2017-9-5 16:13
知道我接触缠论有多少年了吗?

我的缠论是找谁学的?我研究缠论的时候,这个市场只 ...

呵呵,我买的缠论书上的有的,难不成我买的缠论书是假的么,
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-5 16:11
缠版风格转向了呀

管他东南西北风,反正吹牛不中风。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

研究缠论没必要将精力放在背驰上,纯粹浪费时间,背驰只与止涨止跌有关系,止跌不能帮你赚钱。研究缠绕,即中枢就行了,然后找到离开中枢的时段,即禅。禅中破缠,就这一招,秒杀一切
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-5 16:18
呵呵,我买的缠论书上的有的,难不成我买的缠论书是假的么,

书不假。
写书的人能将缠论理解到哪个层次,就不好说了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-5 16:21
研究缠论没必要将精力放在背驰上,纯粹浪费时间,背驰只与止涨止跌有关系,止跌不能帮你赚钱。研究缠绕,即 ...

哪里都要研究才能吹得动牛逼的,你不信,哪壶不开,便有人提哪壶,信不,
光研究中枢,那中枢的进出段不去研究,也能吹得动牛么,
热心:

回复 使用道具 举报

GDMB 发表于 2017-9-5 16:24
书不假。
写书的人能将缠论理解到哪个层次,就不好说了。

管不了那么多了,只需学来可以打假就行了,我学缠就是用来和吹牛份子对吹的,看谁吹的更逼真,若不学好,就打不了人家的假,会被人家吹下擂台的,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

中枢内进进出出的多是高吸低抛的大师,研究这干嘛?缠师都说了,中枢内不操作是最好的操作。傻子太多,劝都劝不住呀
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-5 16:28
中枢内进进出出的多是高吸低抛的大师,研究这干嘛?缠师都说了,中枢内不操作是最好的操作。傻子太多,劝都 ...

完了,我就是那傻子,我进票大多是找中枢做的了,放量长阳冲破中枢,及一路高歌猛飚的情况下,我一般只能干瞪眼的了,怪不得炒股这么久,老是赚钱难,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你看,中枢没背驰现象吧,离开中枢也没什么背驰吧,缠论能让人赚钱的地方都与背驰没半点关系,你还在这研究什么背驰,分明是老鸟把菜鸟往沟里带,没安什么好心呀。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-5 16:43
你看,中枢没背驰现象吧,离开中枢也没什么背驰吧,缠论能让人赚钱的地方都与背驰没半点关系,你还在这研究 ...

切,背驰是缠论中的很重要的一部分,你再颠倒是非,等下缠师起来把你这老鸟的毛都给拔光,哈哈,寻找一买,你要说和背驰没有关系,小心那个一买砖家找你麻烦。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-5 16:45
切,背驰是缠论中的很重要的一部分,你再颠倒是非,等下缠师起来把你这老鸟的毛都给拔光,哈哈,寻找一买 ...

呵,不说那货了,你看他当时的一买,后来一底比一底低,如果他没及时割肉,估计现在也就剩下些渣了。哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

用背驰找个波段底还是有用的,但想那个底成为一买,就不是那么简单了。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-5 16:51
呵,不说那货了,你看他当时的一买,后来一底比一底低,如果他没及时割肉,估计现在也就剩下些渣了。哈哈

嗯嗯,我跟你说,要说寻找一买,要说当下确认了,那么,最起码按缠论一买买了,最起码要按缠论一卖来卖吧,那如果按日线级别的一买买了,然后第二天,或第三天吓跑了,那还叫一买做票么,若那信心都没有,那还搞个毛线的一买,是不是。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-5 16:53
用背驰找个波段底还是有用的,但想那个底成为一买,就不是那么简单了。

背驰还是有用,找一买,辅助一下还是可行的
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-5 16:33
完了,我就是那傻子,我进票大多是找中枢做的了,放量长阳冲破中枢,及一路高歌猛飚的情况下,我一般只能 ...

禅师又说过“别小看中枢震荡的力量,中枢震荡弄好了,比所谓的黑马来钱快而且安全,可操作频率更高,实际产生的利润更大”一部缠论大家各取所需,没必要强求一致吧,我就是专门买中枢震荡的下边缘,跌破了就卖,涨到上边缘也卖,止损小盈利空间大,那禅师知道我把缠论用成这样会不会气的活过来?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼上的同学说得也有道理,我一般都会在波段最低点买票,波段最高点卖票,管他什么背驰不背驰,中枢不中枢的。高抛低吸才是最实用的技术。呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

为啥我觉得所谓背驰只是缠论拿来造势和吸引眼球的东西?

走势衰竭是背离,用指标就能丈量...

而背驰这玩种意儿不通某些知识点,单谈就是搞笑啊=。=!  通了那些知识点,所谓背驰不过就是个现象,实在看不出来这个玩意儿在缠论体系中有哪点重要啊...
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-6 07:45
楼上的同学说得也有道理,我一般都会在波段最低点买票,波段最高点卖票,管他什么背驰不背驰,中枢不中枢的 ...

觉公是前辈,我还以为您会说我把缠论用歪了呢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

kofkyoor 发表于 2017-9-6 12:48
觉公是前辈,我还以为您会说我把缠论用歪了呢

没有,交易是很枯闷的活,有空上这吹吹牛放松一下也挺好。
热心:

回复 使用道具 举报