搜索

[缠技术交流] 时间结合禅原来更美妙

时间结合禅原来更美妙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时间结合禅原来更美妙
热心:

回复 使用道具 举报

找到感觉了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

是缠还是禅,
热心:

回复 使用道具 举报

此感觉早已有之,用时间测试个股的转折时间,结合禅的结构那是一个妙啊
热心:

回复 使用道具 举报

缠清了就是禅
热心:

回复 使用道具 举报

缠是男女关系,什么女上位,女下位,什么面首,这是缠论里的原话,
但说禅,那是佛教里的禅语,什么五祖六祖之类的,
不可混淆,如果混淆了,那就是花和尚了。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-6 15:37
缠是男女关系,什么女上位,女下位,什么面首,这是缠论里的原话,
但说禅,那是佛教里的禅语,什么五祖 ...

要把缠整成个花和尚,要连头发都要拔掉才看的清楚,光看华丽的衣服外表太好看了会耀眼
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-6 15:37
但说禅,那是佛教里的禅语,什么五祖 ...

其实禅不是佛之类的,而是搞清楚了就叫禅,没搞清楚才叫缠,那些飞升的是啥都明白了所以飞了
热心:

回复 使用道具 举报

又让你们知道了禅的真义,哈哈,通常都理解为佛什么的
热心:

回复 使用道具 举报

其实品缠就如品茶,茶是好茶,但是品之前,人家先给洗了一下脑,说这茶十万块钱一克,世上绝有的好品种,中国英国目前最贵最好的茶都不够给这茶洗脚,能和这茶相比美的都还处在卵子状态,说这茶的功能是包治百病,长生不老,然后,让你细细品,然后问你,如何,你想,怎么说,是不是感到鸭梨山大,拿什么来形容,你本来想说,好茶好茶可以和市面上的100钱一斤的铁观音相比美了,这话你说的出口么,真说了怕不怕给你泡茶品的人拿茶杯砸了你的榆木脑袋。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-6 15:51
其实品缠就如品茶,茶是好茶,但是品之前,人家先给洗了一下脑,说这茶十万块钱一克,世上绝有的好品种,中 ...

你的比喻还是蛮多的,也蛮贴切,就是少点禅意
热心:

回复 使用道具 举报

缠就和那位假和文说的一样,要通点他说的什么知识,第一次看到缠版里有人这样说,很难得,其实绝大部分缠高手虽然确实是高手,但最终没明白缠到底是写的什么,但我呢就是一个啥没学会,却知道缠写的是什么
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-6 15:33
此感觉早已有之,用时间测试个股的转折时间,结合禅的结构那是一个妙啊

我江恩还没入门,已经有了很大收获,本轮创业板那个调整那个低点,结合时间就能很好的把握了,也就是说在某种程度上解决了,小转大的问题。你怎么看?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资大盘不是我家开的结构深研究

本来就是
热心:

回复 使用道具 举报

准提道人 发表于 2017-9-6 16:58
我江恩还没入门,已经有了很大收获,本轮创业板那个调整那个低点,结合时间就能很好的把握了,也就是说在 ...

结构和时间都到转折处就能认定了
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-6 17:44
结构和时间都到转折处就能认定了

还有可以解决看似要转的,但时间没到的话,那结构肯定也没完成,但时间到了,结构就会转,用缠来看的话肯定是完成了某走势
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-6 17:48
还有可以解决看似要转的,但时间没到的话,那结构肯定也没完成,但时间到了,结构就会转,用缠来看的话肯 ...

还有就是结合时间来看的话,走势类型一目了然,不会看错,并且可以看到后面的走势类型要怎么完成
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-6 17:48
还有可以解决看似要转的,但时间没到的话,那结构肯定也没完成,但时间到了,结构就会转,用缠来看的话肯 ...

学一个简单的缠论,都精神失常了,还去疯人院学江恩,唉,你说简单的均线,MACD多好,多简单,结果你要去抱江恩的大腿,扯他的轮中轮,那轮中轮就是个蛋啊,你扯的动么,人家上亿的人扯了几十年,都没扯动过江恩的蛋,这不是浪费时间么。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-6 17:55
学一个简单的缠论,都精神失常了,还去疯人院学江恩,唉,你说简单的均线,MACD多好,多简单,结果你要去 ...

哈哈,炒股的都是疯子,索性疯个够,很多东西都是人为的搞复杂了的,缠也一样,都喜欢往复杂的想,怎么办呢
热心:

回复 使用道具 举报

循逐 发表于 2017-9-6 18:19
哈哈,炒股的都是疯子,索性疯个够,很多东西都是人为的搞复杂了的,缠也一样,都喜欢往复杂的 ...

很多东西是人为测不破,测破就是一张捅穿的窗户纸,可以通过小孔看到美丽的风景
热心:

回复 使用道具 举报