搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: 疯狂木偶

[实战交流] 铁矿当前走势的分类

总结:分类
(1)1F走势3买后背驰,平多开空。 (并在B中枢低点接回多单)
(2)3买后无背驰持有不操作。
(3)1F走势类型完成后没有上破5FZD出现背驰5F3卖卖空。
(4)1F走势类型上破5FZD后出现1F背驰,卖空,但必须谨慎,空单按级别在5F2买回补。
3-4等1F完成后的5F操作策略, 而12则是1F上的目前操作级别,(当前重点交易好519开始的1分钟上涨)
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102289345 发表于 2017-9-12 15:25
我看了一天的HC,以为会创新低,一直到下午2点才确认方向,平了空单。4087应该是一个多级别买点

今天走势是有点坑!你说的那个买点严格用1F 划分是属于1分钟中枢震荡买点!我当时也看错了 以为高点就是5分3卖,当时内心还疑惑因为铁矿的结构更明确,5F3卖的级别不对!可以说是判断错误了!才导致我开了空单。其后反手做多铁矿。
热心:

回复 使用道具 举报

疯狂木偶 发表于 2017-9-12 15:44
今天走势是有点坑!你说的那个买点严格用1F 划分是属于1分钟中枢震荡买点!我当时也看错了 以为高点就是5 ...

我是到后来才看清楚整个走势,所以我现在看的话,我不觉得那是一个震荡买点。4087没破前低4074,有点像是一个大级别2买的位置。
不过一开始和你一样,看得比较乱,行情急涨急跌,而且我的进场时间也是比较后的(14:36-14:37),就是因为不敢确定是不是真的反转了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102289345 发表于 2017-9-12 15:57
我是到后来才看清楚整个走势,所以我现在看的话,我不觉得那是一个震荡买点。4087没破前低4074,有点像是 ...

直接用5分画图就是5F3卖后转2买!没有再大的级别了!结合铁矿看就是个30F中枢震荡完美点!如果是,那么接来下会是一个5F走势类型上涨并新高的概率就很大了!
热心:

回复 使用道具 举报

疯狂木偶 发表于 2017-9-12 16:03
直接用5分画图就是5F3卖后转2买!没有再大的级别了!结合铁矿看就是个30F中枢震荡完美点!如果是,那么接 ...

创新高我也想,但就怕走势晚间就直接低开震荡走低,不上破4198,不下破4087,窄幅震荡并收窄再选大方向大行情,所以不预测行情了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102289345 发表于 2017-9-12 16:15
创新高我也想,但就怕走势晚间就直接低开震荡走低,不上破4198,不下破4087,窄幅震荡并收窄再选大方向大 ...

别急,目前铁矿1分钟走势上都没完成,如果真是5F走势上会有5F的买点的!~用不着猜!
热心:

回复 使用道具 举报

NI 日线级别2买(73040)上涨,到目前为止日线笔中枢并未出现,预计在97720这附近将开始做日线笔中枢,其后继续上涨,具体细节后续分解!因此要清楚的知道本次上涨的级别就不会过度看空!
热心:

回复 使用道具 举报

备忘:ni月线级别3浪上。4H线5浪上完成,目前运行在4H线线段回调的B浪反弹,高空做4H一笔C
热心:

回复 使用道具 举报

NI 4H目前看5浪完整上涨 目前走回调,
备忘复制:ni月线级别3浪上。4H线5浪上完成,目前运行在4H线线段回调的B浪反弹,高空做4H一笔C。93850还不能确定是C浪起跌点,按照走势先做空5F一段下,等同级别一个线段上不新高就可以确立,如果新高同样也是卖出(新高后B浪反弹走势完美),不新高5分2卖同时确立30F2卖成立(B点完结开始走C浪下跌)!
NI 4H.png
30F NI.png
5F NI.png
热心:

回复 使用道具 举报

铁矿昨夜多单平出,并没开空,今天上午开空的NI MA暂时持有,均是5分一段下,MA的下跌空间貌似要大点,等待NI平空反手。昨夜平多后铁矿预期回调536已经到达,暂时没有出现买点!等待
热心:

回复 使用道具 举报

铁矿534开多, NI MA空单已平。NI多单下午收盘介入,MA不操作。 HC看了下1805下跌B中枢震荡(5分下跌B中枢),而铁矿1分钟中枢3买后背离,再次跌回1分钟中枢扩展552  1分1卖,很显然铁矿1分钟级别上已经在552完成,528.5开始夜盘应有一段上,不能上破552则确认1分钟2卖成立,同时5分钟3卖确认,假如突破那么就走势继续延伸向上,开始小转大上涨,而HC很有可能开始5分钟上涨(见图1805HC)。
热心:

回复 使用道具 举报

疯狂木偶 发表于 2017-9-13 10:36
NI 4H目前看5浪完整上涨 目前走回调,
备忘复制:ni月线级别3浪上。4H线5浪上完成,目前运行在4H线线段回 ...

NI的走势还在上午给出的结构之中,空下来反手多单,预测上涨如果突破93850那么目标就在94500附近走完B浪反弹,其后30F2卖开启C浪下跌!目前依然按照上图预测结构交易即可。
热心:

回复 使用道具 举报

NI 大幅低开 止损 铁矿还好止损较小。还是不能逆势看空做多!顺大方向做吧!白天做出的利润全部被吃掉!本周方向性大变盘机会,耐心,将级别做大点!
热心:

回复 使用道具 举报

要加速跌了~~
热心:

回复 使用道具 举报

对 空单已开出!
热心:

回复 使用道具 举报

NI 空单持有 先看破了89200再说,密切关注15F3F动态结构!  MA高位空单短线关注2820是否有效跌破!关注60分 15分走势结构的变化!
热心:

回复 使用道具 举报

NI89200瞬间破位,只是在预期之中,目前3分钟信号应该至少可以持有到夜盘再看走势如何变化!
热心:

回复 使用道具 举报

注意夜盘NI的走势,夜盘如果不能再次强势的下跌,那么短线3分钟走势必定完结。那就形成了区间套背驰,看伦NI走势反弹完成后应该还有一个下88320再次下破就必须短平,观望。可以等3分钟不新低开仓信号谨慎买多。
热心:

回复 使用道具 举报