搜索
楼主: 罡风

[个股交流] 六爻实践

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-14 10:44
有色煤炭钢铁今日熄火,昨天说两只水泥股进入榜单,进入开始大面积发酵。龙头华新有起一波的想法,从月线 ...

顶帖学习,实践出真知。
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-9-14 11:21
顶帖学习,实践出真知。

做的很一般般,水泥昨天尾盘就该进点底仓。大盘macd死叉,既要防止见顶,又要惕防诱空。联通这个时候再不出马,混改就真的短时间没戏了。
热心:

回复 使用道具 举报

我是用数字周期进仓买入,但现在一般做中线。比如600299的120分钟图上,上午突破25K线买入。

热心:

回复 使用道具 举报

jin-jrh 发表于 2017-9-14 13:06
我是用数字周期进仓买入,但现在一般做中线。比如600299的120分钟图上,上午突破25K线买入。

该股确实今天适合进场。
热心:

回复 使用道具 举报

gz一棵树 发表于 2017-9-14 11:28
做的很一般般,水泥昨天尾盘就该进点底仓。大盘macd死叉,既要防止见顶,又要惕防诱空。联通这个时候再不 ...

中国联通还会妖风一阵,混改会推迟,也许会唤来打击投机之时。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

罡风 发表于 2017-9-12 13:23
002195预计明天会涨,今天收盘前进点货。

卦象如下:

2195不负我望终于窜了一把。。。
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-14 14:38
2195不负我望终于窜了一把。。。

野百合也有春天。资金净流入1.84亿。
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

久远银海(SZ002777):实施10转10方案,股权登记日为:2017年9月20日,除权除息日为:2017年9月21日12日开股东大会,14日就公布登记日,太快了吧?我以为还要几日,没有加仓有些可惜。
热心:

回复 使用道具 举报

300255看错.早盘一分就上天.
002197和002195差不多
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-12 13:23
002195预计明天会涨,今天收盘前进点货。

卦象如下:

只是时点促涨,并无后劲。
热心:

回复 使用道具 举报

上证正看反看都要回3299点.就不知道它怎样走.不管它
热心:

回复 使用道具 举报

能否用数理卦分析下002817,它有什么不同吗?
热心:

回复 使用道具 举报

易学方略 发表于 2017-9-14 17:40
只是时点促涨,并无后劲。

已经卖了
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

gz一棵树 发表于 2017-9-14 17:32
久远银海(SZ002777):实施10转10方案,股权登记日为:2017年9月20日,除权除息日为:2017年9月21日12日开股 ...

002777酉月甲辰日

火风鼎     山风蛊
     腾蛇 兄弟巳火 /   父母寅木 / 应
     勾陈 子孙未土 ∥ 应 官鬼子水 ∥  
     朱雀 妻财酉金 ○   子孙戌土 ∥  
     青龙 妻财酉金 /   妻财酉金 / 世
     玄武 官鬼亥水 / 世 官鬼亥水 /  
父母卯木:白虎 子孙丑土 ∥   子孙丑土 ∥  

怎么解,不知道。

热心:

回复 使用道具 举报

和利达才 发表于 2017-9-14 17:38
300255看错.早盘一分就上天.
002197和002195差不多

我看好300255,关注回调。其他关注的还有:002851、000933、000751。。。
热心:

回复 使用道具 举报

简单说一下后面我的思路,不一定符合预期,所以大家有保留的看看吧。地产股在9月7日在万科、保利等带领下出现异动,阳光城当日涨停,我虽然有注意,但是没有动作。其实港股内房股如融创、恒大等都非常强势涨升,我大A地产股为什么就不能雄起呢?今日地产又有动作,不能不开始重视了。地产和券商一样属于大板块滞胀股,我觉得在接下来题材匮乏的情况不它们会是主力出击的重点。其他板块可能也会表现,我预计那仅仅是个股行情了。其次就是建筑类的,尤其是交建、铁建这样的中字头,也要注意。地产里面有只股京能置业,很有意思,让我最无语的一只股。
热心:

回复 使用道具 举报

京能置业业绩差点,保利业绩最好。
热心:

回复 使用道具 举报

罡风 发表于 2017-9-14 19:41
我看好300255,关注回调。其他关注的还有:002851、000933、000751。。。

000933作中枢.MACD交爻.有可能出现假突破.
000751一段也了.有可能回落60日线.
300255短期我也认为回调后升.
不知道对不
热心:

回复 使用道具 举报