搜索
楼主: 马上落

[缠技术交流] 基础知识第三问关于背驰

结构深研究根据大盘学缠论缠学

背驰位置开仓点成功率应该比抛硬币决定高点吧,但如果大主力反技术操作那还不如抛硬币了
热心:

回复 使用道具 举报

我就服腊肉,为了两片腊肉,做人的底线都丧失了
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2017-9-9 22:10
呵呵,三买,干!何处三买?!善哉善哉,善而豁达。。。

腊肉去年3月24日三买的罗牛山,一直到现在仍沉浸在无法逃脱的痛苦当中,所以总想骗人搞三买以恢复其内心平衡
热心:

回复 使用道具 举报

不过一个70多岁的老东西,本来就软了的,常搞这种所谓三买,那玩意用放大镜都找不到了吧!理解理解。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

水墨丹青 发表于 2017-9-10 00:56
不过一个70多岁的老东西,本来就软了的,常搞这种所谓三买,那玩意用放大镜都找不到了吧!理解理解。

你这也太.......哎,兄弟和气生财吗
热心:

回复 使用道具 举报

马上落 发表于 2017-9-10 07:03
你这也太.......哎,兄弟和气生财吗

腊肉说:炒股的操作成功率在30%-40%是最稳定的盈利概率。
这点你认同吗?
搞股票犹如搞女人,谁都知道那活儿坚硬如铁是最理想的状态,但是不可能的,但是一般人能七八成硬就相当不错了。一个70多岁的人来跟你说,那活儿三四成硬,是搞女人最舒服的硬度!我觉得这事吧,硬不起来不是你的错,但是你还吹嘘你的软是最佳状态,还真的错了。道士这行业,可能那玩意没用过,也许从来都不知道怎么样才合适呢。
后来我认真想想,这种人还真没有实操过,而且他从来反对别人实战的,看来他也就是嘴上功夫还有点水平了,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

现在花点时间来好好回答你的问题
你画的图c相对于b背驰,下面又生成一个中枢,又继续下跌d不背驰。这种情况只有很小的级别才有可能发生,日线上,你是找不出来这样的图的。
日线上看到c背驰,是必须介入的,它至少反弹至上个中枢的最低点
热心:

回复 使用道具 举报

看图
热心:

回复 使用道具 举报

哪里还有腊肉啊,全是皮,脸皮
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

楼主也注册一年半的号了,看你前面几贴还有问中枢的问题,我觉得你应该没有好好学过缠论,否则有辱工科生这身份。
如果一定要按步骤学习缠论,是应该按笔,线段,中枢,走势,级别来学的。但是你连什么是中枢都还不知道怎么样的才是,基础还是比较差的,去看看缠师定义的缠论学历水平,不知道你达到上幼儿园级别没有?
这种基础问题来本论坛请教,本身就错了。因为你的基础还太差,这里的人特别会装13,你看那个雾了,连中枢都画错,他怎么教你?那腊肉就会拿过去的图来抓主升浪,一到当下就歇菜,你怎么学习他?
而且水平太低,你是没办法辨别真伪的,只是看起来大家都头头是道,看完之后,好像领悟了很多,再看走势,还是一头雾水。
两年前我水平比你现在高很多,那时候还没完全自立,对自己的判断还没能完全心行合一去执行,买入之前发图来问一下,当时的版主否定过几次,然后就没买入,错失过几次好机会。
后来感觉原来心目中的大师,不过如此,除了自己,没有任何其他人能让自己的水平有一丝长进。虽然说三人行必有我师,但是缠版,真没什么人能做你师傅。最终还是要自立能解救自己。
热心:

回复 使用道具 举报

回到技术上来,是个人,长个眼睛的都能看出来,一买是最佳的买点(此处不讨论到半山腰的情况),趋势背驰就是一买,而三买不是必然有的。
缠师都说了,操作中是一买二买先买了,再观察三买是否出现
而一买二买,也没有哪个比哪个好的问题。你能抓住哪个是哪个,如果去看实际的走势,有些一买之后向上反弹,再跌回一买附近形成二买,但是也有相当大的一部份,一买之后就直接起来了,根本没有像样的回调。
因为一买之后直接就反走势,向上之后在上面形成一个中枢继续向上,在这个开始中枢的过程是可以买的,它不一定再向下回试一买了。
一买是一个区域,不是一个点,日线看到的下跌,有可能是底端的三根K线,也可能在下面震荡五根八根K线再起来。这个问题,在达到一定水平的情况下,是可以筛选出那些一直震荡的死股的。
有些人能抓住三买之后的凌厉上涨,这种人我不否认是存在的,但绝不会是吃多腊肉的那种人。而没有那水平的人叫你去抓三买,居心也未免太险恶。
缠师搞的三买,是周线以上级别的三买,这种级别相当于日线或者60F的一买了,这和大多数小散能操作的级别也是对应的。
不懂一买二买的人,却独好三买,结局只能是像腊肉那样在去年3月24日买入罗牛山,然后站在高岗上向下望,那一片绿波海茫茫!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

.
热心:

回复 使用道具 举报

实战中,我8月8日发贴提示的泰嘉股份(002843),8月16日介入,我倒想看看,有谁能找个三买介入,然后盈利比我多?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天不说话,搬个小板凳过来坐着看二师兄演戏。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-10 10:40
今天不说话,搬个小板凳过来坐着看二师兄演戏。

呵呵,还有20天,各论坛各网站,也就88了,因为网禁可能要开始了,开始要限制*****东西了,再过十几年或若干年,汽车也不许生产了,不许卖,想开点,都散了吧,
在论坛打闹的最后的这20天里,大家各自留个好印像,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-10 11:28
呵呵,还有20天,各论坛各网站,也就88了,因为网禁可能要开始了,开始要限制*****东西了,再过十几年或 ...

人生短短几十年,还能自由言论也就还剩20天,大家抛弃前嫌,开心快乐的过完这最后的20天吧,世界末日就要来了啊,哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-10 11:30
人生短短几十年,还能自由言论也就还剩20天,大家抛弃前嫌,开心快乐的过完这最后的20天吧,世界末日就要 ...

人生苦短,股路还长,各回各家,各认各妈,都散了吧,
热心:

回复 使用道具 举报

一买能当下  但不能想当然的当下...  并且不是所有最低点都能够当下  一卖同样如此

把握能够把握的   带好止损   然后放走把握不住的   就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报