搜索
楼主: 马上落

[缠技术交流] 基础知识第三问关于背驰

师兄   你这个图   难以当下...   最多操作其次级别的时候   撞上了本级别反转。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-10 11:30
人生短短几十年,还能自由言论也就还剩20天,大家抛弃前嫌,开心快乐的过完这最后的20天吧,世界末日就要 ...

什么网禁?    不是一直都禁着的么?  师兄说的这20天是啥?
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-9-10 12:54
一买能当下  但不能想当然的当下...  并且不是所有最低点都能够当下  一卖同样如此

把握能够把握的   带 ...

我并不是说我能做出图二的一买,楼主要马后炮,我当然可以马后炮解释一下。但是我做的票,都会找c段跌破B中枢较多的的进行操作,像图二那样b大力下破,后面又突然反转的,我是不可能去选这种股的。
不是所有股的低点都可以看懂买入,也不是买入之后都可以有相应级别的一卖给你出局,我们能做的就是找出大幅度下跌且标准的图形,这是一定可以盈利的。
像京汉股份,我一月份关注,但是1月16日那个低点,我不可能有水平操作的,7月有十多天地位震荡,我犹犹豫豫中也没有操作,没能力赚的钱,那就放弃呗,如果所有向上波动都能赚到,那股市很快就成你家的了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

水墨丹青 发表于 2017-9-10 09:37
现在花点时间来好好回答你的问题
你画的图c相对于b背驰,下面又生成一个中枢,又继续下跌d不背驰。这种情 ...

多谢水墨兄了,你直接回复我的问题,不是左顾而言他,对于初学者是比较照顾的,非常感谢,我以后少问这种基础问题。这论坛里学缠的经常在线的就这么几个人,互相探讨互相印证,虽然互相都不服,甚至各种刻薄尖酸吹胡子瞪眼,我认为那也是各有自己的底气的,说白了有自己稳定盈利的技术支撑,我都很喜欢,哈哈。缠论在形态上的归纳和解释应该是最接近科学解释的理论,我觉得比波浪、江恩等都好,就以它为基础建立交易系统了,炒股快三年了现在唯一有收获的就是,心里逐渐成熟,冲动减少了。至于技术,你看到了,还是渣渣,学名:缠废。
热心:

回复 使用道具 举报

马上落 发表于 2017-9-10 13:55
多谢水墨兄了,你直接回复我的问题,不是左顾而言他,对于初学者是比较照顾的,非常感谢,我以后少问这 ...

那个不是真的师兄,是觉公说的二师兄,其实就是一个新股民,懂个毛线,听他的瞎解释,裤子都要输精光。
正确的解释很简单,背驰后不涨的情况也是有的,或者背驰后还能涨不跌的情况也是有的,这个世界本来就没有绝对的事情,缠论把结论下死了,弄成绝对神器了,很多时候,大家笑一笑就过去了,
现实中偶遇这种情况,该割肉的割肉,该补进的补进就行了,不必过分追究理论的万能性,任何理论都不可能涵盖所有走势,二师兄不懂装懂,该杀了过年了。

对了,二师兄是新股民,跟本没有亲身经历过连续涨几年的票,或连续跌几年的票,夏早哪可语冰啊。
热心:

回复 使用道具 举报

假文和 发表于 2017-9-10 12:59
什么网禁?    不是一直都禁着的么?  师兄说的这20天是啥?

再过20天,要实行上网实名制,到时候,谁敢乱发言乱发牢骚,分分钟坐牢的节奏,打出来的字,发出来的牢骚,都是白纸黑字,你这边字刚出来,家里查水表的就敲门了,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

你又没上地球爆炸,怕个鸟啊,只有口无遮拦的鸟人才会怕
热心:

回复 使用道具 举报

我来解释几句你看看对不对,其实你的问题在于级别上,弄懂了就不会像你那样画图了
图一 按你的画法abcd肯定是一个级别的,关键在于你画的中枢是什么级别,假设你的中枢级别低于abcd,那么就算背驰,上涨幅度也不确定,就是有假设幅度,但是能不能到不确定,如果等于abcd,那么只要你背驰判断的对,最小幅度也要到前中枢下沿,至于大于abcd你自己推理吧。
图二就是一个小转大而已,你说本级别没背驰,那你上次级看看,还没有就上次次级,我保证你有一个级别正好背驰了,要是还找不到,就是软件不支持。
缠论有级别这个概念就是神论,不过神论也要神来用,哈哈,再说了,谁说背驰了就上涨的,背驰只能保证不跌而已。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

雾了 发表于 2017-9-10 14:48
那个不是真的师兄,是觉公说的二师兄,其实就是一个新股民,懂个毛线,听他的瞎解释,裤子都要输精光。
...

看来你们很熟。我始终认为理论的东西夯实的越深越好,操作中当然可以随机应变。比如觉公的底部中枢五段交易法成功率就很高了,是因为他在缠论基础上又加了辅助条件。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

马上落 发表于 2017-9-10 16:29
看来你们很熟。我始终认为理论的东西夯实的越深越好,操作中当然可以随机应变。比如觉公的底部中枢五段交 ...

那个雾了本名霉了。他出了股龄比大多数人长之外没有其他任何可以拿得出手的东西。你要是问他这么多年在股市赚到钱没有?他回答倒是老实,大涨大赚,大跌大亏,有几次熊市还衣衫输光,算起来其实也没赚什么钱。
一个没找到稳定盈利模式的人,真不知道他怎么有脸在这里指手画脚。
还有那腊肉,几个月前露出了点破绽,它连最基本的盘背是什么都不懂,哈哈。
劝楼主还是多熟读原文,或者不懂的不如问百度,他们两个文科生,本身也不懂缠论,只会把你带到沟里去
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-10 13:16
我并不是说我能做出图二的一买,楼主要马后炮,我当然可以马后炮解释一下。但是我做的票,都会找c段跌破B ...

他还在找圣杯的路上   
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-10 15:01
再过20天,要实行上网实名制,到时候,谁敢乱发言乱发牢骚,分分钟坐牢的节奏,打出来的字,发出来的牢骚 ...

上网实名不是很早就开始了么?   去网吧还得带身份证的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

想了想,把我的回复删掉,搬个凳子,看你们扯蛋!
热心:

回复 使用道具 举报

不說了
热心:

回复 使用道具 举报

不說了
热心:

回复 使用道具 举报

不說了
热心:

回复 使用道具 举报

不說了
热心:

回复 使用道具 举报

我的回复,为什么要审核了?什么情况?
分割线---
版主把审核的也删了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

水墨丹青 发表于 2017-9-10 17:35
那个雾了本名霉了。他出了股龄比大多数人长之外没有其他任何可以拿得出手的东西。你要是问他这么多年在股 ...

2015年三次股灾 总共躲过了一次半, 第一次回吐了一半盈利时,基于性格原因清仓了;第二次听了小道消息,感觉也确实不好提前清仓了;第三次是花钱跟随中金在线一位炒股8年的“大神”,当时大盘已经不咋样了,他竟然要我们重仓买入马钢,结果深套割肉,我跟她QQ聊天,他也承认操作失误,他自己也损失挺大。   从此不愿意再靠别人炒股,教训太他妈深刻了。
热心:

回复 使用道具 举报