搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

非著名相声文艺青年少有的技术贴!

路飞海贼王 发表于 2017-9-24 10:09
屎大师知道宇宙代码吗

怎么了小乌贼被火星人非礼了吗???请拨打110。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-21 17:58
其实哥哥我也没去过普陀,我很少去寺庙。哥哥我不信佛,但我喜欢佛家讲的道理。。。家乡的湛山寺我还是儿 ...

大湿:我也不杀生,但并不反对别人合法经营对吧,毕竟人家要谋生。
个人认为片面讲究不杀生有点迂府,如果乐以助人与放生相比,我是选择前者,特别是赶上了必须视为已任,责无旁贷,因为每个人都有很无奈的时候,所以佛在我心中。

热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2017-9-24 17:40
大湿:我也不杀生,但并不反对别人合法经营对吧,毕竟人家要谋生。
个人认为片面讲究不杀生有点迂府,如 ...

没事,只要被杀的那个没报警,您就是安全的。没必要给我陈述案情。。。我也仅仅是拿你的一些案例和犯罪动机给小妹普及一点法律常识,对您本人我没有恶意,请放心!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园行云流水话投资金融群英会将上证指数拆解到底

【我就是我 发表于 2017-9-11 12:39
不是惯性!是因为到了5会产生一个连锁反应,而到了8又会产生另一个连锁反应。举个例子吧:1392周是532周+ ...

看大屎和MM们驴唇对着马嘴,相谈甚欢。俺怯怯的请教下大屎,请大屎甚欢之余抽空指点一二。
1.大屎看18年高点,是因为1392周在18年?看高点是因为1392=532+860?329的高点和860的高点与1392的转折点性质有啥联系2.“而到达1392周的地方,就会转化成328个月的反应”这啥意思,1392周基本就是328月的周数,怎么会是转化成328月的反应,这不是土豆转化成马铃薯吗?
3.另860周的5522与847周的6124怎么理解,是周、月周期不同步的原因吗?

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-9-23 21:54
我好奇山后面的大和尚啥样?听说真正的大和尚一句话能让人万念俱灰,心不生尘。我向往的事情太多了,所以 ...

小妹提到的其他比如吃肉还是吃素的问题我说不好,但哥哥知道一些别人解决这个方法的一些办法。
王志文饰演的天道里面第一集就对这个问题作了阐述,小妹不妨可以看看借鉴一下。。。
另外哥哥再推荐你一部外国题材的关于【人性】的电影你有空可以看看。是1966年意大利导演赛尔乔-莱昂雷导演的【黄金三镖客】镖客不是嫖客
这个片名是按英文翻译的,其实另一个名字更能诠释他,叫【善恶丑】或者叫【好人坏人小人】吧。。。小人为什么就丑哪?我没觉得自己很丑啊

关于人性的电影还有导演昆丁的代表作都挺有意思,比如八恶人,杀死比尔,无耻混蛋等等。。。哦还有两部哥哥比较喜欢,一个是妮可基德曼演的【狗镇】主要是哥哥在喜欢你之前最喜欢的外国女演员就是这位。还有哪几部比较出名我想想????总之,小妹探索的是人性,你就要多找这种题材的知识去反思。。。中国的也有,但大多都封杀的体无完肤。。。或者受一些政治影响表现的张力不够。。。你比如红高粱等吧!!!日本的又过于夸张,变态。。。不太适合大众口味,哥哥就不在这推荐了!!!
---------------------
小妹这个学习方法的侧重点找到挺准,人性我个人理解其实才是资本市场的【基本面】。。。这个通透了,相当于你自身就变成老油条老流氓了。挣不挣钱另说,但在社会上像哥哥这样的就无计可施了。。。天啊,我是不是傻???
热心:

回复 使用道具 举报

zongguan0 发表于 2017-9-24 20:19
看大屎和MM们驴唇对着马嘴,相谈甚欢。俺怯怯的请教下大屎,请大屎甚欢之余抽空指点一二。
1.大屎看18年 ...

您好,最早提出这个问题的不是我本人。请找原著相关人士解决。。。。。。。。我本人也仅是以点概面,并不一定能诠释原作者本意,还望见谅。。。!这就好比ST神的平衡与不平衡,我仅仅是站在一个读者的角度去诠释其中的一潭水。而背后的海洋我口才再好也无法说得清楚。。。即便说清楚了,你们可能也不会买因为比辞海还厚的低俗小说谁会去看???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-24 20:43
小妹提到的其他比如吃肉还是吃素的问题我说不好,但哥哥知道一些别人解决这个方法的一些办法。
王志文饰 ...

挠头。。。您是不是傻,这个问题我不知道,不过这个跟我喜欢您有什么关系?
您还记得我追着您问三国里的人物么,您喜欢谁,就想通过您说他们的一些事儿,来看人性呢。最近读兵法书,发现啊要分析一件事物,人性还只是一面,对于事物的本质还得看背景,也就是您以前说过的语境。那这样呢,想我看世界的眼睛能有多大呢?怎么看都只是局部中的局部,那我还分析个屁。。。所以想了想还是专心致志减肉吧。
跟哥哥说那些话呢,是想求证,想知道自己那样想对不对,看您一说。。。哪我的局限性就暴露了。。。就像是做了无用功一样的。。。
不过今晚去走圈,想明白了一件事,人都琢磨2638上涨多长时间,我不管这个,我啊,明白了怎么区分大树苗和小花苗,要区分它们的先看种子模样,要是看不到种子呢,就得看它们的成苗期长短。。。好玩吧?  
这个也不是凭空想出来的,就您说的对那句话毛爷爷、曹操、邓爷爷。。。就那句话启发我的
今天做举重了,累,明儿休息我找时间再来
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师的二人转不比刘老根差,您不仅能拌郭德纲,本山大叔应该也不在话下了。德艺双馨的老艺术家啊
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-9-24 22:05
挠头。。。您是不是傻,这个问题我不知道,不过这个跟我喜欢您有什么关系?
您还记得我追着您问三国里的 ...

是的小妹,老话说一命二运三风水,四积阴德五读书。。。读书是普通人改变命运最直接的办法,而积阴德是给下辈子办实事。而前面三基本上是你上辈子已经办好了,这辈子就偷着乐行了。。。
所以小妹天赋极高,一定是上辈子做了什么“见不得人的好事”积了阴德了。。。众人多要结果,但起因是与之是相辅相成的。一棵苹果树你总是渴望他明年给你带来多少果实,倒不如每天给他施肥浇水,倍加呵护来得简单。。。
短期就看3335点,我用了什么惊世骇俗的绝招了吗?仅仅只是用了合理合法合自然的一种推理逻辑。。。3600我也没用神学。。。我就是一天天的去琢磨去看去想。时间一长大脑自己就反馈给我该干什么不该干什么了???
-------------------
另外先从局部着手没有错,只是小妹还没有延展开而已。。。每一件完整的事都是从局部开始。。。比如我喜欢上一个女孩,我也是从局部开始出发,比如先从拉拉三个小指头开始。。。我不可能开始就和一个女孩说:我爱你,我要了解你的全部,你必须让我摸个遍。。。那我失恋的次数一定比买对股票的次数还低。。。
再举一个小妹喜欢的三国例子:诸葛亮第一次北伐,魏延主张出斜谷奇袭长安被诸葛亮PASS掉了。为什么?是因为对面是司马懿。。。你知道的斜谷,别人未尝不知道。。。而高手对决或者说大战役比的是正面的高低,小聪明可能只会害了自己。。。
两边高手都不会先发制人用奇袭斜谷这一招,而两边绝对都会在斜谷埋下伏兵等待对面犯下小错误。。。看似一反一正,结果截然不同。也就是说魏延想到斜谷本没有错,而没想人。再就是根据什么人下什么菜单。。。而马谡失街亭又是犯了一个原则上的错误。咽喉之地:所谓咽喉不轻易让人通过。而马谡用的招法是不轻易让人占据好位置。。。这就好比潍坊是济南的咽喉之地,我从青岛发兵,小妹的职责是不轻易让我从潍坊过,你的主要用兵之策是尽可能地堵住我轻易能过去的地方。至于我绕道那是我的事。。。而马谡是自己找了潍坊的一块高地,说:“来,你打我呀!”那我从旁边过不行吗?”
所以炒股票亦是如此,3335点乃咽喉之地,我在这不走是为了看你跌不跌。。。而不是挣不挣钱!!!你不跌我自然挣钱,你一跌我立马玩拖刀计。。。横了一个月很多人坐不住了,他司马懿到底要干嘛?我跑不跑???悲哀啊!!!地理课是政治老师给上的,都吓傻了。。。!!!
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-24 22:23
屎大师的二人转不比刘老根差,您不仅能拌郭德纲,本山大叔应该也不在话下了。德艺双馨的老艺术家啊

您表面捧我,暗着损我。。。您才是德才兼备的老政治家啊。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-9-24 22:05
您还记得我追着您问三国里的 ...

兵法:不管是人性,人物的背景还是语境。都算人篇。。。比如徐庶再聪明还是被人利用了短板被囚禁了。。。而徐庶毕竟有智慧,临走想明白对方算计我是技,而谋在刘备。所以再给刘备推荐一个孤儿院的就万事大吉了。。。
孙子兵法其实就是按纲目给罗列好了。。。学兵法必须还要地理天文等相结合。比如赤壁用火攻,你就要考虑当地什么季节容易起雾。。。雾是悬浮状,而雨是下降态势。什么原因促使了水汽悬浮,又什么原因能促使水汽下降都要理解,计算。你这边刚刚发动了火攻,那边接着漂泊大雨。。。曹孟德会仰天大笑,孔明小儿你请我吃烧鸡,老天还你一顿朝天锅。。。谁知刚笑完,一道闪电把曹操劈成了两半。所以上天要谁没了,早晚的事。。。对了小妹,我上后山去了,大和尚一动不动。。。我问大和尚:“我家小妹好奇,让我问问你你咋不动哪?大和尚白了我一眼:“你看谁逃逸的时候还有空说话。。。我又试探的问大和尚那按您的意思,我今年继续持有不动了??、大和尚送了我三字:“滚犊子”!我说好,我明白了!!!小妹你知道大和尚说的滚犊子是啥意思吗???

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-24 23:55
您表面捧我,暗着损我。。。您才是德才兼备的老政治家啊。。。

股票看的心里拔凉拔凉的,真没劲,这个大盘走的阴险无比,不知道是真的不行了,还是装的假,感觉后市堪忧啊

热心:

回复 使用道具 举报

大师,大师,这个盘面怎么解释哇?我的券商下杀的好厉害,难道真是雄起之前的洗盘哇?
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-9-25 10:24
大师,大师,这个盘面怎么解释哇?我的券商下杀的好厉害,难道真是雄起之前的洗盘哇?

你看见的太阳是东升西落,是绕着你旋转
你相信你的眼睛看见的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-25 03:20
兵法:不管是人性,人物的背景还是语境。都算人篇。。。比如徐庶再聪明还是被人利用了短板被囚禁了。。。 ...

天啦,楼主大侠你寅时还不睡觉,想透支未来?
热心:

回复 使用道具 举报

真笨,前辈定居美国了

热心:

回复 使用道具 举报

屎大师实际是正经人,唠不正紧嗑。正经人学问好大啊。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-9-25 10:24

宝宝学走之前要先学爬,爬之前要先会“滚”,知道了左右,才能只进退。方向感有了,才敢学跳。跳之前要先弯腿下蹲。。。。。要不小妹让宝宝帮你盯着盘???你去买包包得了,有了包包,桑塔纳不匹配,最差也得是迷你。有了迷你怎么得也得是卡地亚的墨镜,戴着卡地亚,那腰带也必须是哭泣。。。一个个执念皆因一个包包而起,回家放下包包一看,宝宝给我赚了一个别墅,一个更大的包包。。。
热心:

回复 使用道具 举报

所以前辈称青岛为家乡,他在跟我们玩时,其实在教导我们
热心:

回复 使用道具 举报

番茄红 发表于 2017-9-25 10:44
天啦,楼主大侠你寅时还不睡觉,想透支未来?

我也想睡,这不一直躲在仙人球后面没敢出来吗。。。?
热心:

回复 使用道具 举报