搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

非著名相声文艺青年少有的技术贴!

无影无棕学术交流家园群组家园功能咨询专群

其实前辈只教了我们3个字不折腾

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-9-25 12:06
所以前辈称青岛为家乡,他在跟我们玩时,其实在教导我们

别闹前前辈,我一直在青岛。。。24个字母我就认识WM,我去美国杂活?天天拉屎,拉完吃麦当劳???
我猫科的,只有晚上才有精神。我尝试过白天出门,白天我猫在小区草里,来个女的我忍不住,一个猛子窜了出去。连着三天,最后物业找我,说你还是回屎村住吧,咱小区女的都让你吓出神经病了
热心:

回复 使用道具 举报

长路漫漫111 发表于 2017-9-25 11:45
屎大师实际是正经人,唠不正紧嗑。正经人学问好大啊。

男人正不正经,女孩说了算,男人无发言权。。。男人只能检验另一个男人算男人吗???三个男人喝酒,两个谈论女孩,另一个如果说:你俩真不正经,算个男人嘛?另一个下一次酒桌上就没他了。。。这还是法治社会下的结果!!!
听您说话,想必是个女孩了。。。下回喝酒咱俩正经人一块喝。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

【我就是我 发表于 2017-9-25 12:17
别闹前前辈,我一直在青岛。。。24个字母我就认识WM,我去美国杂活?天天拉屎,拉完吃麦当劳???
我猫 ...

您也属猫科的,看这风流倜傥的姿态,应该是只大花豹

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-25 12:38
您也属猫科的,看这风流倜傥的姿态,应该是只大花豹

就准你烫头,不准我拔罐???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-25 12:49

您这一身火罐印子,从头到尾都是,可得当心把精气都拔走了啊!还得当心不能见水,不能见风,不能洗澡,短期不能泡MM......

话说这个大盘是不是中风半身不遂,就算是做顶,哪有从8.28一直做到现在快一个月没做好顶的,这图形看着像个丑陋的西瓜帽,也像个宝盖头,这主力太不讲究了,要跌就快跌,要涨快涨,主力难道真的瘫痪了?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-25 12:49

屎大师喜欢谈论异性,假如那位异性跟你说,行啊,上没问题,有了孩子你得养,不知大师可否吓尿。
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-25 15:07
您这一身火罐印子,从头到尾都是,可得当心把精气都拔走了啊!还得当心不能见水,不能见风,不能洗澡,短 ...

主力的头不是散户的头,主力在拔罐之前早就洗了澡,见了风,泡了M。。。一切妥当之后再去拔散户的头。。。
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2017-9-25 15:55
屎大师喜欢谈论异性,假如那位异性跟你说,行啊,上没问题,有了孩子你得养,不知大师可否吓尿。

......
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-25 16:29
主力的头不是散户的头,主力在拔罐之前早就洗了澡,见了风,泡了M。。。一切妥当之后再去拔散户的头。。 ...

市场恐慌情绪越来越重,豹哥跑之前通知一下我啊
您打算坚持到什么时间?
热心:

回复 使用道具 举报

昨晚实在太累了,居然忘了修改字体颜色。论坛也太谨慎了,改个字体颜色也审核,够累的。
早晨给我老妈打扫卫生呢,想着下午来跟哥哥聊天呢,午饭后困的不行,一口气睡到现在,爬起来发现哥哥楼里热闹的不行了,成片的妙语连珠。。。
俺们睡足了,吃饱了,欣赏了文采,很快乐。。。
剩下的时间要干活7了,老爸给了个小任务,给他的新腰带弄个扣,我也不知道那个扣叫什么名字。娘亲又给了个任务做枕芯套,平常的荞麦皮套就一个布袋,我给改造成2个带拉链的布袋,为的是好换洗荞麦皮。他们喜欢,要求多多的做。。。
还想给哥哥做礼物呢,不过要使劲的往后排排。。。
所有的一切事情都要排在偶们的运动任务后面,俺向32发誓所有的事情都排在股票前面。。。
双手合十礼,俺去了。。。
狠狠的抱着哥哥转600圈,然后扔出去
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2017-9-25 15:55

假如谈论异性还会怀孕???你的嘴上不得天天戴口罩???
热心:

回复 使用道具 举报

争取晚上来上读后感,要是来不了就过几天再来。
现在回复哥哥的话慢了些,不仅仅是时间问题,最主要的是不想翻篇,怕一说话您就扩展。。。哥见过女神溜金毛或者二哈么?就那个狗溜人的架势,,,俺的思想就是那个架势让您拉着跑,感觉脑酱窜的难受。。。
所以喜欢慢慢的品味您的话。
不想把自己修炼成老油条,那样人人都防着我,活着有什么劲儿呢?还是有心意相通一起玩耍的人这样的人生才是我喜欢的。
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-25 16:34
市场恐慌情绪越来越重,豹哥跑之前通知一下我啊
您打算坚持到什么时间?

你认错豹了,你老婆和针灸的跑了,我是隔壁花豹。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-9-25 16:52
争取晚上来上读后感,要是来不了就过几天再来。
现在回复哥哥的话慢了些,不仅仅是时间问题,最主要的是不 ...

那是不知死的犬科,你遛哥哥,哥哥永远走在你的后面,让你当小狐狸精
热心:

回复 使用道具 举报

留一只股票给大家欣赏冠农股份,那天它在我的股票池里涨停了
这只票请你们看看怎么个逃顶抄底?
特喊一大嗓子,这只票我可没买。就是用来欣赏的。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-25 16:43
假如谈论异性还会怀孕???你的嘴上不得天天戴口罩???

本单位是女多男少,多数是女人谈论男人。天气再热,男同胞们都不敢赤裸上身,ma的女同事盯着肚脐以下,腰带以上那点毛毛,目不转睛,如痴如醉,色迷迷的,好吓人啊。
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2017-9-25 17:13
本单位是女多男少,多数是女人谈论男人。天气再热,男同胞们都不敢赤裸上身,ma的女同事盯着肚脐以下,腰 ...

俺这种在海边小城市长大的孩子体会不了你们大城市的企业文化。。。
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2017-9-25 17:13
本单位是女多男少,多数是女人谈论男人。天气再热,男同胞们都不敢赤裸上身,ma的女同事盯着肚脐以下,腰 ...

这么饥渴,难道没有一个比较猥琐的谢鼎男。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-25 16:53
你认错豹了,你老婆和针灸的跑了,我是隔壁花豹。。。

你老婆不是跟操盘的老王跑了么
这玩笑不能乱开啊
热心:

回复 使用道具 举报