搜索
楼主: 【我就是我

非著名相声文艺青年少有的技术贴!

天下无劫 发表于 2017-9-25 20:03
这么饥渴,难道没有一个比较猥琐的谢鼎男。

都是些待字闺中的,好奇心不是一般重;不出多久,未婚男生那玩意就有了排名,正纳闷女人怎么知道的,难道偷看我们洗澡?原来是前辈出卖了情报。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-25 19:37
俺这种在海边小城市长大的孩子体会不了你们大城市的企业文化。。。

大师Out啦,本单位未婚女生经常装作漫不经心的问,你排名第二啊?
热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-26 09:35
你老婆不是跟操盘的老王跑了么
这玩笑不能乱开啊

这是我亲眼看到的,怎么会是玩笑???老婆是老婆,你是你,老婆跟谁跑,你能控制得了???你以为你能操盘就能控盘了???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-26 12:03
这是我亲眼看到的,怎么会是玩笑???老婆是老婆,你是你,老婆跟谁跑,你能控制得了???你以为你能操 ...

消消气,朋友妻不可戏,提老婆就俗气了哦。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

【我就是我 发表于 2017-9-26 12:03
这是我亲眼看到的,怎么会是玩笑???老婆是老婆,你是你,老婆跟谁跑,你能控制得了???你以为你能操 ...

可惜没有竖中指的图片,要不然给你竖一个

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2017-9-25 12:03
宝宝学走之前要先学爬,爬之前要先会“滚”,知道了左右,才能只进退。方向感有了,才敢学跳。跳之前要先 ...

哇哈哈,大师可算是说到我心里去啦,呃。。貌似这个人心是不容易满足的哇。。。  还是乖乖的逛街。。  回来等宝宝给我赚大别墅。。。。
山口小静 + 8 + 3 2017-9-26 18:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2017-9-26 13:39
消消气,朋友妻不可戏,提老婆就俗气了哦。

劝架的这个至少要比打架的那两个水平高才能劝。。。连自己单位的女同事都搞不定的人连谁生气都分不清的人,你劝谁啊???
-------------------
我说母狮子捕猎才跑,满身针灸点的那是猎豹捕猎也跑。所以母狮子跟猎豹跑了,花豹善于伏击,不会跑的。。。这也叫玩笑???你们笑点太低,生气的点更低。还来劝架,智商更低。。。!!!
山口小静 + 8 + 3 2017-9-26 18:36 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

kissajax 发表于 2017-9-26 15:24
可惜没有竖中指的图片,要不然给你竖一个

你能竖出来,那就是灵长类了!!!老婆打死也跑不了了因为全在树上挂着!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-26 16:42
劝架的这个至少要比打架的那两个水平高才能劝。。。连自己单位的女同事都搞不定的人连谁生气都分不清的人 ...

废话,谁说我搞不定啊,年终总结后单位请骨干吃饭,都喝了点酒,不敢开车,大家顺着江边慢
慢走;我是越想越来气,明天放假没机会了。
望着身边搂搂抱抱的男女,心生一计,在这种谈恋爱的场合,孤男寡女,给女同事那儿来两巴掌,谁都说不清。于是,上前叫住她,慢慢走,脱离大队,同样争吵再来一次,在女同事把屁股撅过来那会,啪啪两声,清脆的很,终于出了口恶气。。。。。。
不过,后果很严重。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-25 16:58
那是不知死的犬科,你遛哥哥,哥哥永远走在你的后面,让你当小狐狸精

给您一个大白眼。。。
妖个屁!!!明明是仙人球,您在我身后不知道给多少妹子抛媚眼,我走前面那些刀子斧子叉子手榴弹的统统冲我来了。
今儿白天吃多了面条,晚上不吃饭,砍连根手指头练练功。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-26 16:42
劝架的这个至少要比打架的那两个水平高才能劝。。。连自己单位的女同事都搞不定的人连谁生气都分不清的人 ...

动物们不读孙子兵法也知道利用自身特点为自己谋划最省力的战术。
花豹的爆发力在草原上第一厉害,但持久性弱,所以它想方设法猫到猎物最安全近距离,发动迅雷不及掩耳之势的进攻。这个在兵法里有讲述的,读到的时候心里激动地不行呢。
哥哥,就他那个驴唇不对马嘴的理解力 ,还炒股。。。
江恩版有句名言你若不想持有一只股票十倍,那你一分钟也不要拥有它。一只十倍的股票是三五个月长起来的?还记得您第一次画鹅,您赞美鹅优美的曲线,在我眼里那只优美的鹅是被您当自己的女人养着欣赏着长起来的。我心里羡慕的不行。
万物有情且美,爱情不仅仅局限于结婚证拴住的两个人。
哥不只一次讲17年大底,大底中爱上的票,不好好养着,它没长大,就折腾它让它赚钱养家。。。
就这境界。。。
哥哥您跟他多说1句话,我都心疼您白费精力。

热心:

回复 使用道具 举报

神不知鬼不觉是大和尚们向往的自由境界。
我常说自己向往逃脱束缚,大和尚们就不向往了?他们向往级别更大。很多东西只可意会不可言传。
有时候会有和哥哥读了同一本书或者跟了同一位老师的感觉,无论是看书还是看哥哥的论文,某些东西在股票里或者现实生活里或者其它什么的地方得到印证后,在回炉时越看越高兴,但也有心惊
高兴的是哥哥的学问不比那些兵法解说家、小说解析家差,举例说明更接地气,更适合我。他们那个用国家大事举例,我看着糊涂。。。
心惊的是,就您刚刚讲的这个例子,诸葛亮知道司马懿也是熟研兵法的人呐。。。。我想到这里就心急。。。

热心:

回复 使用道具 举报

跑椭圆机的时候爱看马占山解闷,他就爱说“滚犊子”这话,每次看他说这话的时候,特放心。您知道我看您前儿的论文啥样么?小鸡啄米那样点头,直叨念我的天呐我的天呐。。。不行啊,还得另找它路。。。
我势能小,您势能大,打不过您呀。。。
我的天呐,哥我饭量小,您吃肉,我舔舔骨头就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-24 23:33
是的小妹,老话说一命二运三风水,四积阴德五读书。。。读书是普通人改变命运最直接的办法,而积阴德是给 ...

不翻原来的帖子了,费劲,借这里回复吧,刚才敲了一片字不知道咋回事没了。。。
尼采和叔本华的语录确实能解某些说不清楚的疑惑,但那些语录对我解决生活里的某些问题帮助不大,没有哥哥讲的日本围猎金枪鱼的故事威力大。
科技是国家强盛的核心力量,对我来讲是健康和知识便是幸福生活的核心力量。
核心力量这个词是今年7月份蒙古大夫引领我做莱美CX核心训练时才接触的。那时因为体重总有反复,且一些动作找不到发力点,做不到位,苦恼着呢。大夫说我核心力量弱才这样的,她说等你练几周后,就会感觉走路如飞,跳跃时背部力量特别爽。我现在还做不了跳跃,基础太差。。。
现在我生活里其它的事情统统调用核心力量,感觉特别棒,省下来的时间可以看书、琢磨股票、做手工还有胡思乱想。。。
现在网上到处都是对孤独的解读,似乎在一种引导民众思维方向。。。刚开始的时候读到那样的文章心里是那种解脱的放松,现在不这样看了。
去年还是前年看的陈道明演的康熙来着,里面有一个冒顿,那时第一次接触这个人,只觉得他狠,特别狠。现在通过读书,他啊是咱们历史上第一位(可能是唯一的一位)自一人谋划谋反且成功的人。您知道我为何说他么?就今天早晨出门淋雨了没有带伞,路上想着这个关于孤独的事情,就想起他来了。
我跟他有相似的地方,
17岁的时候一个人谋划了整治我们楼上一暴露狂的事儿,那个效果么他老子2天没出门见人。。。我妈我爸吓得警告我们谁都不准说出去。。。
想到这个事儿的时候,吓自己一跳的,那时候的我是个什么样的我呀。。。哥哥说我不了解自己,当真是不了解自己呢。
又因着这样的回想,有些事情就这样淡了。。。更喜欢按照自己的速度前行,劝人跟我一起做某些事情,太浪费精力了。

热心:

回复 使用道具 举报

从自己的眼睛里看他人的世界,和从他人的眼睛里看他人的世界,不一样。
那个暴露狂便是从自己的眼睛里看他人的兴奋点,以此点燃自己的兴奋点。。。
火箭男们总觉得自己很强大,生怕人们不知道。在时间的印证下,什么都不是。
显摆个屁!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

山口小静 发表于 2017-9-26 19:16
从自己的眼睛里看他人的世界,和从他人的眼睛里看他人的世界,不一样。
那个暴露狂便是从自己的眼睛里看他 ...

火箭男

热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2017-9-26 17:16
废话,谁说我搞不定啊,年终总结后单位请骨干吃饭,都喝了点酒,不敢开车,大家顺着江边慢
慢走;我是越 ...

就在巴掌落下的瞬间,身体被她紧紧抱住了,零距离贴了过来,脸也贴过来。她的泪水,打湿我的衣襟,胸前凉凉的,四目相对,一切尽在不言中。时间不知过去多久,她嘴巴喃喃说了一句:别跑.

完毕

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

jingshuiroutian 发表于 2017-9-27 11:06
就在巴掌落下的瞬间,身体被她紧紧抱住了,零距离贴了过来,脸也贴过来。她的泪水,打湿我的衣襟,胸前凉 ...

兄台,**小说幻想能力有一手/
热心:

回复 使用道具 举报

天下无劫 发表于 2017-9-27 11:10
兄台,**小说幻想能力有一手/

哈哈!与屎大师相比如何,爱看不,第一段被我删了,要不再贴出来?
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2017-9-27 11:42
哈哈!与屎大师相比如何,爱看不,第一段被我删了,要不再贴出来?

OK,为保持故事完整,还是贴出来吧。
热心:

回复 使用道具 举报