搜索
楼主: 线舞乾坤

[个股交流] 我有技术你有钱吗?

超短俱乐部

600807,10月30阴线试顶过顶,准备突破。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2017-11-4 09:52
神秀说:“身是菩提树,心如明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃。”
慧能说:“菩提本无树,明镜亦非台,本 ...

胡说八道,即悟佛理,佛在何处,在众生里,<六祖坛经>日:自性若悟,众生是佛,自性若迷,佛是众生。我说:我若为佛,天下无魔,我若为魔,佛耐我何。
其实无神无佛,唯有自己,求神求佛不如求已。 2016991544185716.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-11-3 23:01
600807,10月30阴线试顶过顶,准备突破。

600807天业股份是360借壳上市概念股,周五本概念横空出世,如果是在强势市场估计会持续热炒一番,但签于目前环境有待于考察。除雅克科技涨停,中信国安、中南文化、浙江永强、三七互娱、爱尔眼科等相关个股均冲高回落。当然最受益个股601313江南嘉杰仍没有放虎归山,我本散民就甘瞪眼吧,不过360概念是要跟踪一段时间的。热点必不能放过。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2017-11-4 14:16
呵呵,不胡诌了。今天天好,带着小儿子去玩,中午饿了去吃肯德基。我问他吃几个鸡翅,儿子说,不馋的话吃两 ...

呵呵好有乐趣,生活中的小事都让你写的有滋有味,实为羡慕,注重细节,注重感受,乐观向善,亲情至上,太美好了,这样的你应该在股市取得成功。你在孩子眼里是天大的佛,孩子在你眼里是天真的佛,平凡的心态智慧的生活,迥脱尘根,灵光独耀,见性成佛,果真是天外小飞仙与凡人不同,我怎么就不由的想起了周星驰的<大内密探零零发>里面的天外飞仙的功夫,哈哈莫非你是007的化身008。周五我是空仓的,下午追进300474景嘉微稍晚一点没有成交,买入理由符合交易系统。 微信图片_20171103191520_副本.png
热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮忙看看华天科技(002185) 走势? 谢谢(8.8追入)
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2017-11-3 12:48
好呀,股海皆朋友,真诚相见,我喜欢这种朋友。
我是觉得你的短线相当不错,但一定要选择合适的市场时机 ...

华工  从我的指标看,真一般呀

不过周线稳健很
热心:

回复 使用道具 举报

股票美国 发表于 2017-11-5 19:15
楼主帮忙看看华天科技(002185) 走势? 谢谢(8.8追入)

想必此股基本面你已了解,能走出这种形态也已经反映它的股质,长线资金应有潜伏但从我个人主力资金流向指标看不出来,短线资金近几日流入明显,考虑流通盘的问题,若保持量不萎缩冲击高点概率相当大。
热心:

回复 使用道具 举报

8bl 发表于 2017-11-5 19:27
华工  从我的指标看,真一般呀

不过周线稳健很

我的指标不是用开收高低量五要素设计的,是使用L2大数据提取其中主力资金运作做为研究方向的资金指标,它以跟踪有实力控盘大资金为目的,摈弃散户等小资金的干扰,找到短中长线资金运作迹象,以此为切入点从而跟随庄家资金进行交易。你知道的中国的股市是资金推动型市场,只有有实力的资金才能觉定股价的涨跌,你不要以为股价的上涨是散户集体力量共同作用的结果,其实大部分股票的上涨其背后都会有一个或几个超级资金在做盘(做庄),这也就是以前我们常说的庄股,不过是最近这些年不提了而已,因为市场里出现了合法的庄股-基金,好了不多说了,实力决定一些,智慧只能用来逃命,当然传统的指标有传统指标的用途和用法,但真正能实现预测功能的指标应该来说是不存在的,而研究主力资金或许是找到实现这个目标的一个路径,实践出真知,所有的理论必须通过市场的检验,那自然能抓住老鼠的才是好猫了。当然市场中的任何东西都做不到100%的准确,这里就有了模糊理论和概率之说了。0988我的指标显示的是长线资金的控盘,其结果如何我们拭目以待吧,用事实说话更有力度。你用的是什么类型的指标呢?
还是举个例子吧看看000792盐湖股份的主力发动这一波大行情之前是怎么提前潜入的
热心:

回复 使用道具 举报

0988已经是第二次买入卖出,因为有一个大资金指标当日买入比例创了新高,股价可能出现快速升而介入,后因没迅速脱离成本加之大盘深调而卖出,考虑到各论坛或有庄家耳目故买入后不立即发图,以避免一些意外在卖出后才发图。仍然看好,有指标保障,概率增加。
热心:

回复 使用道具 举报

线舞乾坤 发表于 2017-11-6 01:43
我的指标不是用开收高低量五要素设计的,是使用L2大数据提取其中主力资金运作做为研究方向的资金指标,它 ...

华工,目前看,再探60日线17附近,是大概率。至于今后怎么走,暂时不清楚
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

300598成交

三单成交

35.70

35.80

35.82

委价格35.82
热心:

回复 使用道具 举报

天外小飞仙 发表于 2017-11-6 10:05
https://bbs.macd.cn/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1MTYxNXxlNDQzYmQ1Y2RkOWE3ODNiODRlZjdjNWI4Njk2N2NmY3wxNzEzNTYzODc1&request=yes&_f=.jpg

171不错,论坛里有人操盘手法和你一样,莫非你是~,莫非是你~,我不得不浮想联翩了,哈哈。我的机会没来,继续等待。百战百胜,非善之善者也;不战而屈人之兵,善之善者也,搬个兵法来对付你,呵呵开个玩笑,本着弱市追板谨慎原则,求精不求多,没有集中的热点板块出现零散板不打,等某日某题材一出轰动市场,我手疾眼快擒住龙头,然后N个一字板,然后,然后,梦醒了,天外小飞仙已经一月翻番,于是我五体投地山呼~服了,服了

热心:

回复 使用道具 举报

二月兰 发表于 2017-11-6 11:01
300598成交

三单成交

我在琢磨你的手法,能给个解释吗
热心:

回复 使用道具 举报

@天外小飞仙 可以交个朋友吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报