搜索

[最高境界,让真相说话]

起爆点研究

[最高境界,让真相说话]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实细看之下,一些人对老谢的非议,无非是他老是晒盈利的单子,亏损单很少再提。这本来是人之常情,盈利单如同好事,高兴之余愿意经常提起和朋友分享,亏损单如同坏事,自己默默承担不愿意再提,以免给自己和朋友添堵。请问论坛中那一个人不是有这样的思维倾向?哪一个敢拍胸脯说,我从未这样做过?

实际上对老谢有意见的不乏其人,沧海龙旋就经常有批评意见。但我认为,沧海龙旋做事光明磊落,有意见当面提,而且他的发言中分析比指责要多,在摆事实讲道理,言辞中也从来看不到,类似这位带颜色女人诋毁他人所使用的那种恶毒的言辞。虽然我不同意沧海分析后的结论,也在一段时间替老谢向他解释过,但我实在没理由以任何方式向其问责。只要在下限之上,应该允许不同声音的存在,言论应该自由。

可是论坛中还有这样的人,带着不可告人的目的。使用恶毒肮脏的语言攻击坛友,为了避免论坛打击有意不提具体攻击对象。可是谁不清楚呢,欲盖弥彰不是徒增笑柄吗?她的所谓申诉帖一发出来,自己的学生都看不下去。为什么看不下去?一个几年前就使用实名注册的知名老中医,一个发言中满是善意的鼓励和赞美的人,一个忍受100句攻击后才偶尔说一两句话为自己辩解的人,一个与大多数坛友的父亲年龄相仿的老人。是什么样的龌龊心理,驱使你冒天下之大不韪,使用“老鼠”“食地沟油”“骗子”“挖坑埋人”这样的恶毒语言对他侮辱和攻击?

在此之前我已经老谢拉黑了,我不想让他看到我这样为他出头,因为他看道了一定会埋怨我,绝对不会同意我这样做。我还年轻,气量没有老谢那么大,10月1日就快到了,很多人到时候就找不到了,现在是我说出上面这些话的的最后机会了,善有善报在老谢这边必有应验,恶有恶报呢?我正看到论坛中,一小撮所谓的红颜色在渐渐的发黑发臭,在现在,在未来,在革命的暴力碾压反革命的暴力中,苟延残喘,苦苦挣扎,声名狼藉众叛亲离是必然的结局。

此帖过后,我去南方外出。回来要10月1日以后了,我希望大家都不要因为实名制的原因离开论坛,在国家的意志,和论坛的强监管下,论坛中真正的老鼠将无法遁形,论坛技术交流的环境一定会越来越好。
十一之后再见!
热心:

回复 使用道具 举报