搜索

[灌水倾诉] 天啊!!!!!!!有人股市赚不到钱在骗小散的血汗钱!!!

天啊!!!!!!!有人股市赚不到钱在骗小散的血汗钱!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我觉得有能力在股市中赚钱的人,不是屑于收费教学的那点钱的,股市里的资金那么多随便取不行?
估计腊肉亏得太惨了吧,只能想骗一些无知小散以度日了
fse123119 + 8 + 3 2017-9-12 15:30 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
指上春秋 + 8 2017-9-12 08:38 MACD有楼主更精彩!^_^
专业坑庄30年 + 3 2017-9-11 23:34 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主肯定是在污蔑腊肉公,麻烦觉公的徒子徒孙截图他在论坛上给你们正确指引或成功荐股的帖子信息打脸楼主
热心:

回复 使用道具 举报

:lol:lol:lol看热闹不嫌事大:lol:lol:lol
热心:

回复 使用道具 举报

又风了一个 发表于 2017-9-11 23:54
:lol:lol:lol看热闹不嫌事大:lol:lol:lol

估计没有他能当下判断准确的吧,也就见过一个厉害的罗牛山:$
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-11 23:59
估计没有他能当下判断准确的吧,也就见过一个厉害的罗牛山:$

觉公纵横论坛好多年,不可能一两个都挖不出来吧
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论超短俱乐部结构深研究

又倒下一个
热心:

回复 使用道具 举报

这种收费又不能帮小散赚钱的人,会遭天谴的。正如股魔说过的,70多岁的老东西,本来该去养老的,还在这里装作清风道士,又赚不到钱还天天操心,也没有子女赡养,人生也太失败了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

狐狸尾巴露出来之后,突然感觉之前的所有现象都得到了很好的解释。腊肉为了打击别人无所不用其极,同时极尽吹嘘自己,都是为了从散户身上抠那些辛苦钱而已!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

这个老骗子,二块腊肉已经不能满足它的胃口了!
稍等片刻,腊肉的徒儿徒孙就要过来了,楼主节哀
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

某些老的帖子隔三差五就诈尸,足以说明老骗子的手段,这类骗子没有资质指导散户投资的,如果有人举报,就要吃几年牢饭了
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-12 08:16
这个老骗子,二块腊肉已经不能满足它的胃口了!
稍等片刻,腊肉的徒儿徒孙就要过来了,楼主节哀:fu ...

老夫在缠版就没怕过谁!那些以为腊肉是高手的,排除一些新手被忽悠,要么就是智商出现严重问题的了。有心人都可以根据腊肉的帖子与实际走势的贴合度知道这人就是个低水平骗子,我觉得我都愧对自己是缠版最大的骗子这一称号了!
最能证明腊肉水平的是他几年了只说过一支个股,去年3月24日说罗牛山是大牛股推荐大家买入,大家一看走势便知腊肉是多么黑暗在坑小散了
热心:

回复 使用道具 举报

这个好像是真的
热心:

回复 使用道具 举报

又风了一个 发表于 2017-9-12 00:03
觉公纵横论坛好多年,不可能一两个都挖不出来吧

缠版最大难题:L:L:L
热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群

热心:

回复 使用道具 举报

不只他一个收费,在论坛呆了一段时间,才发现所谓的大牛们赚钱都是靠收费。真没哪一个大牛把自己的股市交割单贴出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_telpr38104 发表于 2017-9-12 09:22
不只他一个收费,在论坛呆了一段时间,才发现所谓的大牛们赚钱都是靠收费。真没哪一个大牛把自己的股市交割 ...

确实有几个收费的,但是目前看来腊肉是收费的人当中水平最低的!他承认成功率只有30%-40%,三笔操作有两笔是亏损的,这种水平也敢一个收一万多,缠版的小散跟他学习的话,学费交了不说,股市中还学会了稳定亏损之路
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

水墨丹青 发表于 2017-9-12 08:47
老夫在缠版就没怕过谁!那些以为腊肉是高手的,排除一些新手被忽悠,要么就是智商出现严重问题的了。有心 ...

说句实在的,咱水平比腊肉不知高明多少倍,去年被腊肉和他一干弟子们恶心到了,所以也就不在这里 写帖子了
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-12 09:27
说句实在的,咱水平比腊肉不知高明多少倍,去年被腊肉和他一干弟子们恶心到了,所以也就不在这里 写帖子 ...

他自己承认他水平的
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

水墨丹青 发表于 2017-9-12 09:26
确实有几个收费的,但是目前看来腊肉是收费的人当中水平最低的!他承认成功率只有30%-40%,三笔操作有两 ...

瞎说什么大实话?
收到学费就是百分之一百成功率,股神的逻辑你不懂
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-12 09:29
瞎说什么大实话?
收到学费就是百分之一百成功率,股神的逻辑你不懂

我觉得他想像大智那样,找些资金操作, 人家大资金想找操盘手的话,肯定要看历史交易单的,腊肉三笔操作两笔亏损的水平,不可能胜任的。
大智去年直播尤夫股份好端端一个股被他弄亏损,后来买宝钢包装9.6元一直套到现在,估计被追杀都有可能啊!
腊肉想想也是怕,只有在缠版靠忽悠,欺骗,以期获得那一点点收益了。
一山说得也没错啊,有些人学缠论最大的用处是用来收费赚钱,而不是在股市中赚钱,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报