搜索
楼主: 奔跑的人生

[灌水倾诉] 有多少人曾经被骗过

ha1982 发表于 2017-9-12 21:05
礼数很重要,呵呵

一般只有我会怼腊肉,他也会认为其他怼他的人,都是我的马甲,今天看到你也在怼他,我暗暗想,你是不是我马甲来的呢?以前股魔也怼得要紧,那时我都有点迷糊究竟我是股魔的马甲,还是股魔是我的马甲
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-12 21:13
一般只有我会怼腊肉,他也会认为其他怼他的人,都是我的马甲,今天看到你也在怼他,我暗暗想,你是不是我 ...

我不收腊肉,怼不怼对我没意义
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

我也是 不排斥收费 但是 起码能给实力验证吧  
热心:

回复 使用道具 举报

开心188 发表于 2017-9-12 21:19
我也是 不排斥收费 但是 起码能给实力验证吧

是啊,腊肉就没证明他有实力。然后他会说,在缠版他表现的是比较差的部分,想要他判断得准确的那些,必须交费
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

水墨丹青 发表于 2017-9-12 17:08
我觉得有一种可以收费
根据学生的资金量,推荐一些股让他赚一波,然后收取学费,这样还是可以的
但是直接 ...

更正一下,我没被觉公骗钱,我只是发一下觉公的收费标准,另外我不反对收费,只要确实能学到东西
热心:

回复 使用道具 举报

303550393 发表于 2017-9-12 21:39
更正一下,我没被觉公骗钱,我只是发一下觉公的收费标准,另外我不反对收费,只要确实能学到东西

不好意思,你已经被腊肉定义为我的马甲。
然后,我觉得你选择了一个错误的成长道路,论坛没有捷径,腊肉也不是高手。
而且你这么穷的一个小散,交几千学费还想分十次付款,穷得就算你每年赚50%也有点难发财。
你应该庆幸他嫌弃你钱少而没交学费,否则你的学费就打了水漂,后面你还掌握了稳定亏损之路。
最后,真的建议你只能看原文,如果看不懂,放弃炒股,退出这血腥的市场永远是最好的选择。
缠版大多数人和你一样,根本不懂炒股,不要幻想在这里真正学到东西,不过,不停受打击是一种比较特殊的学习方式
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究缠学将上证指数拆解到底

水墨丹青 发表于 2017-9-12 21:49
然后,我觉得你选择了一个错误的成长道路,论坛没有捷径,腊肉 ...

我来论坛只是看看股市百态,学习一下有自己需要的东西,虽然所有人都是我的老师,但我还是只相信自己。股市跟生活一样坚持自己的风格做好自己就行了!没想到我发个截图影响这么大,真诚的跟觉公说一句对不起,打扰觉公了!我没有刻意针对谁的意思。另外你们的纷争与我无关。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-12 21:49
然后,我觉得你选择了一个错误的成长道路,论坛没有捷径,腊肉 ...

嘿嘿,原文,你能看懂?
老道就凭他那指标,就是有货可卖,就有资格教学。至于收费,明码实价,自愿选择。

实在看不过眼,拍几句。

热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-12 22:09
嘿嘿,原文,你能看懂?
老道就凭他那指标,就是有货可卖,就有资格教学。至于收费,明码实价,自愿选择 ...

必须能看懂啊,而且我早已不处于看笔,线段那个阶段了。
现在我只是弱水三千只取一瓢饮,专注做某级别的趋势背驰反弹第一段,肉已经够我吃了
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-12 22:23
必须能看懂啊,而且我早已不处于看笔,线段那个阶段了。
现在我只是弱水三千只取一瓢饮,专注做某级别的 ...

嗯,是的。这话让我对你的印象大为改观,你是懂技术的人。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-12 20:24
楼主被骗一万八竟然和腊肉的16800元差不多,会不会是他干的?

这事肯定不是觉公干的!听朋友说觉公是位退休的体育教师,也能画上两笔,去年组群时还不好意思直接收费,让人3600买他一幅画,他带人操作。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

嘿嘿,原文,你能看懂?
老道就凭他那指标,就是有货可卖,就有资格教学。至于收费,明码实价,自愿选择 ...

哈哈,看你洋洋洒洒一大篇,好像比缠师还要懂
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,原文,你能看懂?

哈哈,苍蝇不盯无缝的蛋,这是觉公也是有错的,虽然说那是他的私事,比如说吧,你开个车在路上,路边一美女招手,搭个便车,上车说好,顺路过哪,顺便再拐进哪胡同就到,10元搞定,然后你看在那10元钱的份上,就带上她走一程,结果到了目的地,上来几个执法的,哈哈才发现被钓鱼了,罚款3到10万啊,你找谁说苦去,你若不理那美女,不看那10元钱,哪有后面的一出戏嘛。现在我才发现,前段时间我也被钓鱼了,但是我这人不会理踩这些烂事的,要不然,只怕现在不止觉公麻烦了.....................哈哈,这事不偏袒谁,搬根板凳坐下来看戏,瓜子水果王老吉.........慢慢看戏。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-12 22:27
嗯,是的。这话让我对你的印象大为改观,你是懂技术的人。

缠论是用来分析,那人理解的缠论是用来抄底的,因此可以判断那个傻鸟,一点也不能了解缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

这个霉了,也算是个正宗的骗子,不学无术,唯一能拿得出手的是自己有几十年炒股的经历,而且至今还没有稳定盈利的方法
霉了的脑子基本是和腊肉一样蠢的,对缠论根本就不理解,但是喜欢自己胡诋诌一些话,然后说那是缠师说的,不信你找原文去,不信你找缠师去
热心:

回复 使用道具 举报

现在给大家看看缠师的原话,可以看出霉了的智商与理解能力是多差多蠢了
热心:

回复 使用道具 举报

水黑是谁的马甲,别以为我不知道,你看看你那贴中的回复的,有多少你是的马甲或是你一伙的,你这一伙人,赶跑了大智,赶跑了一山,现在又赶跑了觉公,哈哈,你以为你是谁啊,以为缠版就是你家的么,为什么论坛会把你的一系列的马甲中国航公永禁,论坛为什么会把你的马甲紫土小灶永禁,还有为什么论坛会把你的大号永禁,你也不想想,你以为你赶跑了别人,你就另一个大号就缠版独大了么,想的那么的美,还说别人是骗子,你当缠版的人都是你想像中的那么傻的么,一个人坏事干多了,总会遇到鬼的,我在缠版打假三年了,别人会信你造谣么。你这个可耻的小人啊,技术也差的要死。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-12 17:11
对的,如果你交了学费后没有学到东西,就应该起诉他,追回你的学费,不要让骗子得逞。

你这个垃圾 骗子 还出来显摆  论坛为什么不拉黑你
热心:

回复 使用道具 举报

水黑你和大智的恩怨,你和觉公的恩怨,你和他们斗了几年,都是你们之间的私人和私利的恩怨。我只是个打假的,无意中打到你了,或打到你的马甲了,也是你活该,自已智商低学不好缠论,还要出来鬼混,不打假你们这伙人,还去打谁的假,缠师什么时候让你用缠论去当做抄底论了,愚不可及,对你这菜鸟的批评,我开始是当作对你这类新股民菜鸟股民的教育的,我的教育方式一向来就是骂的,没想到你心胸这么窄,听不进教育还不说,还想要变着戏法赶我走。也不想想我炒股赚钱的时候,你还在穿开档裤,小鸟还在地上伴灰。
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-13 09:40
现在给大家看看缠师的原话,可以看出霉了的智商与理解能力是多差多蠢了

顶一个  那个货水平不怎么样  有次发了个帖子 说流行传染病 看好某个什么生物  要起飞  太搞笑了
我当时就说不可能 事后证明他错的离谱
热心:

回复 使用道具 举报