搜索
楼主: 奔跑的人生

[灌水倾诉] 有多少人曾经被骗过

水墨丹青 发表于 2017-9-12 17:08
我觉得有一种可以收费
根据学生的资金量,推荐一些股让他赚一波,然后收取学费,这样还是可以的
但是直接 ...

荐股,赚钱,合作分成,也是骗人的,我对这种东西特别了解,他们会给不同人推荐不同的票,总有赚钱的,然后管赚钱的人要钱,不赚钱的就不管了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论

我本来后期拉黑了几十个缠版的骗子,看不到他们的贴子,但是这些鸟人,老是来回复我的贴子,并且时不是的登鼻子上脸的指名道姓的攻击,因此我看到这些我拉黑的人的回复,忍不住又罗嗦一下,再过段时间,我也不上来了,留点文字,让水黑这一伙社会毒瘤的嘴脸,让以后的新股民留心点。阿门.
热心:

回复 使用道具 举报

我的帖子呢 ?
热心:

回复 使用道具 举报

霉了,别空喊啊,有证据吗?我上面发的图都完全证明你是个智ZHANG了
热心:

回复 使用道具 举报

我给你讲个事吧,我在私募上班,之前有这种群联系过我们,买我们布局好的票,尤其是那种短线的。为什么叫布局好的呢,就是散户根本进不去,这种群给散户推荐的,都是3点之后才说,买不进去的,然后交钱成会员,就开始乱推了,这是一种方式,你可以参考
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论

我即然对缠版的那几十个骗子进行了拉黑处理,当然是不想再打假下去,这其中也因缠版对我禁言禁ID有一次的成效,我认识到了以我个人的力量,跟本是打不尽缠版的骗子的,因此放弃继续在缠版打假,但是那几个曾经被我批评的骗子,竟然以为我怕了他们,
热心:

回复 使用道具 举报

fse123119 发表于 2017-9-13 10:45
顶一个  那个货水平不怎么样  有次发了个帖子 说流行传染病 看好某个什么生物  要起飞  太搞笑了
我当 ...

霉了就是一个十足的大蠢货,你看,他39楼又吹嘘自己的股龄了,我就说这蠢货除了能吹自己比大多数人炒股更久,没其他能拿得出手的了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102672084 发表于 2017-9-13 10:49
我给你讲个事吧,我在私募上班,之前有这种群联系过我们,买我们布局好的票,尤其是那种短线的。为什么叫布 ...

这种是有的,我见有些大点的号或者群总是推荐一些当天大涨的,这种也有可能后面还有不少涨幅,骗得一个是一个
就像六HE彩,所有号码分成几批推荐给不同的人,中了的就给他钱
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-13 10:52
这种是有的,我见有些大点的号或者群总是推荐一些当天大涨的,这种也有可能后面还有不少涨幅,骗得一个是 ...

有好几种方式,但是万变不离其宗,都是骗
热心:

回复 使用道具 举报

而且。即便是布局好的,也不能保证肯定能涨,本来我们钱也不算太多,也有可能亏,就别说散户了
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102672084 发表于 2017-9-13 10:45
荐股,赚钱,合作分成,也是骗人的,我对这种东西特别了解,他们会给不同人推荐不同的票,总有赚钱的,然 ...

这类方法,缠论揭批过,可读的恰是这部分。
结果呢,这部分不去读,读些假的东西。
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-13 08:10
哈哈,看你洋洋洒洒一大篇,好像比缠师还要懂

你心术不正。
缠师懂坐庄,可他写不出来,你也学不来。

写出来的,那些障眼法,我还真懂。
那些假东西,我还真不信你用它作盘。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102672084 发表于 2017-9-13 10:59
而且。即便是布局好的,也不能保证肯定能涨,本来我们钱也不算太多,也有可能亏,就别说散户了

大实话。当年熊市,一基金亏2个亿。跟的人只好趴下认命。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-13 08:59
缠论是用来分析,那人理解的缠论是用来抄底的,因此可以判断那个傻鸟,一点也不能了解缠论。

我只说某句话对不对,我不管人家干啥的,也不管人说了多少错话,因为大家都有鉴别力。
那是一种可用的炒股方法,那句话我认同。

热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-13 10:50
霉了就是一个十足的大蠢货,你看,他39楼又吹嘘自己的股龄了,我就说这蠢货除了能吹自己比大多数人炒股更 ...

这货还真不蠢,那都是金钱换来的认知。
至于他炒股不成功,那是正常结果,人类共同的宿命。

炒股成功者,是异类,是偶然,如果干实业也许成就更大。

这里就没几个人看,看你们相互抹黑吵的也很热闹。
我凑热闹,点评几句,说几句真话。

热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-13 12:33
我只说某句话对不对,我不管人家干啥的,也不管人说了多少错话,因为大家都有鉴别力。
那是一种可用的炒 ...

那个霉了,智商真的太低,上面我已经发图证明了。
我从没说过缠论是用来抄底的,这又是这厮对我的污蔑。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

七荤八素,吵的好热闹!
缠论版成了众议院
你们那些江湖恩怨,俺乡下人不懂!
这个地方是学技术的论坛
不是你们鸡鸣狗盗的场所
谁有真货,愿意点化我们小白,我严重支持!
敢忽悠俺?
我有82年雪碧伺候
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-13 12:50
七荤八素,吵的好热闹!
缠论版成了众议院
你们那些江湖恩怨,俺乡下人不懂!

你水平还没达到可以进行技术争论的水平
千万别妄想在缠版能得到什么点化
原文是最正宗的技术如果你都看不懂
这里的你就更加难以理解了,因为这里的东西
都是经过个人理解分析之后提出来的
每个人的智商,理解能力不同,对缠论的理解
解释也完全不同,像霉了,就理解歪了
你可以看本帖我前面发的图,看他的理解和缠师
原文的意思相差十万八千里

至于你个人,最好把所有人都当成大傻13,心里
要认为所有人智商都不如你,好好研习禅中说缠
博客原文,不懂的,最好百度,来这里得到的
结果,绝对没有百度的好。所以判断分析,都
必须自己做出,而不是来这里问明天是不是要
涨了啊?这个波段是不是要结束了啊?那个方大
碳素是不是可以买入啊?
如果原文和百度都不能让你有所进步,接受自己
是大傻13这个事实,股市钱虽多,但不是属于你
的市场,消户是你的最好选择,否则你只能是下
一个霉了,除了股龄有所增长,几十年了在股市
还是毫无建树
热心:

回复 使用道具 举报

被骗有很多方式 不知道你说的是那种
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

水墨丹青 发表于 2017-9-13 13:07
你水平还没达到可以进行技术争论的水平
千万别妄想在缠版能得到什么点化
原文是最正宗的技术如果你都看 ...

如果你喝了酒,胡言乱语,下面的话我没说!
分割线——————

我的原则是尊重所有人!
这个是从小父母亲教育的
既然你读不懂我的意思?
还以大师自居?
秒了(是不是收费,合理收费也可以呀!)觉公,再战雾了?
有点飘飘然了吧?
我就灌你82年雪碧一瓶!
在你一个帖子中
我回了一个图,就是想考考你的水平!
我言辞谦虚,怕伤害幼小心灵!
可看见你的回复
我再没有回复跟帖
知道为什么吗?
告诉你,你连线段的终结都没过关?
你能挑缠论版大任吗?

热心:

回复 使用道具 举报