搜索
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 开班教学,愿者上钩

简明扼要 发表于 2017-9-22 09:53
这里没有一卖,只有中枢震荡盘背。你基本功有欠缺啊。
这里正是缠论要思考辩驳之处,以后谈。

我认为20.20元上面是5F一卖
看来我还是要再去看三十遍缠论,以提高基本功
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-22 11:09
我认为20.20元上面是5F一卖
看来我还是要再去看三十遍缠论,以提高基本功

是的,这个是有依据的,依据是走势完美。很多人这样用,我也经常这样用,有他的道理。
但你当时,只是猜测预判。
实际操作,缠论不能解决的问题,正是此处。以后谈。

热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-22 14:03
是的,这个是有依据的,依据是走势完美。很多人这样用,我也经常这样用,有他的道理。
但你当时,只是猜 ...

目前尚不能看出您学腊肉的指标成功没有
但是有一招您是学会了,二买之后才会有一买,三买之后才会有二买,没有黑就没有白,没有阴就没有阳
恭喜楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-22 14:49
目前尚不能看出您学腊肉的指标成功没有
但是有一招您是学会了,二买之后才会有一买,三买之后才会有二买 ...

本来就是如此,你不明白?
并非全然如此,看图不仔细,当5F、30F方向已定时,其内部结构的1、2、3当下即定。此处不明白,缠论读一万遍,也等于0.
那级别也不是5F,是5F内部结构。

我说知识,你倒热嘲冷讽,居心何在

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

彼此的理解,隔着一个银河系,无法交流呀,随他去吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

水黑号称专精一买,但他自己交易的股,没一个是一买成功了的。这就是他的当下确认技术呀,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一买二买三买都是事后的故事。属于理论部分。而真正的交易只有级别的买卖点,不明此理,一辈子都在缠中。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

赚钱就好,何必计较太多,我个人偏上主张去股市赚钱,好东西只有我自已知道,干嘛要告诉人家, 再多钱也不说,别人不对的地方,可劲儿骂就是了, 不听我骂的我把它拉黑就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠版历来只有人我是非的意气之争,真正能在技术上争论的人几乎没有。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102672084 发表于 2017-9-22 11:05
请教楼主一下,我主要是确实没太看懂那个指标,K笔量化,您的意思是不同颜色的线,级别不同,同颜色的线 ...

不必担心,正常提问不会拉黑。
副图指标,蓝白线是一级笔,绿红线是一级,深色绿红是最大一级笔。
在日线,蓝白变化就是日笔的变化。最大那级绿红就是月笔变化,其内部顶底点连起来就是月笔。

只要你能以一个标准划出月笔、日笔、30分笔,没有矛盾和遗漏的情况,用啥都行。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

致于技术上的对与不对,光 波浪理论,就争论了一百多年了, 也没争出个道道来,其实对与不对, 是吵不出来的,自已去市场一试就知道了,何须他人告知或他人验证, 自已提钱去市场一游,傻都验证了.
热心:

回复 使用道具 举报

腊肉眼睛瞎的,哦不,无眼,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

那些能当下确认一买的人我在缠版还没有发现过,连蒙对一个一买的人与例子都没有,不知这些人为何如此理直气壮的能当下确认一买。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-22 16:00
本来就是如此,你不明白?
并非全然如此,看图不仔细,当5F、30F方向已定时,其内部结构的1、2、3当下即 ...

如果说第一次买入上涨没有明确卖点还情有可原,这次没卖出那就不是技术问题那么简单了。
看你说你融合了腊肉的指标比它自己用得还好,就看你表演表演,如果操作依然失败,那你承认是指标问题还是你个人问题?
我觉得操作如果吃了一个日线向下段,技术是很失败的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-9-22 16:26
那些能当下确认一买的人我在缠版还没有发现过,连蒙对一个一买的人与例子都没有,不知这些人为何如此理直气 ...

赚钱并不需要确认一买二买的,前些年,我换了好多票,结果还不如刘元生守着万科不动,他什么都不动,什么都不管,就那样舒舒服服的赚了好几个亿。我天天找买点,弄来弄去,弄了个快餐钱。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一二三买点是给小孩子玩的, 炒股初级水平时,给他们打打气用的,资金,实力,成长了,正常化了,还需要一二三买点吗。达到一定的程度就不会纠结一二三买点这种幼稚的问题了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

用缠论赚钱,肯定要用到123类买卖点,这个无需质疑,当然1买卖后的正确是需要事后验证的,也没毛病,那些否定这些的,不是真正缠论主义者,是玩文字游戏凑热闹的!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

一个上上走势类型,就是一个中枢上各连接一个进出的笔或段,你云比较这个有个毛线用啊,只能在理论上争一争而已。实战走势是变化的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

雾了 发表于 2017-9-22 16:59
一个上上走势类型,就是一个中枢上各连接一个进出的笔或段,你云比较这个有个毛线用啊,只能在理论上争一争而 ...

雾了兄关键是没配上好指标!
热心:

回复 使用道具 举报