搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 简明扼要

[缠技术交流] 开班教学,愿者上钩

你看啊,就报名一个,还是学生,我不能教他啊。那是害他。
你知道的,干这个是赚不了饭钱的。所以,我从不认为你智商低。就你说的那些内容,智商港港的。说一部缠论就可搞定股市,我认为才是智商低。
热心:

回复 使用道具 举报

有什么稀奇,我这套啥指标都不要,可以免费送人
热心:

回复 使用道具 举报

你也看上酒了?这类分析,股民都会,没用。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师教的,当然均线理论也有,还在前

热心:

回复 使用道具 举报

报个名,点个赞!
热心:

回复 使用道具 举报

前天、大前天我就知道迎驾贡酒可以买进了,但是通常我都是等突破信号出来再追

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2017-9-13 15:32
看来老道贴给你一部分启示了,

每个人的精力、思路有限。老道玩的其实一直有一条主线,K笔,那指标是K笔量化,我从未研究过那玩意。
我研究的另一方向,量化K笔直接拿来一用,用在我的研究领域,很妙。在我的研究领域,我当然比老道强。
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-13 15:49
前天、大前天我就知道迎驾贡酒可以买进了,但是通常我都是等突破信号出来再追

这我还真不知道可以买进。
我每次买进,都认为是碰运气。
前两天不敢去碰运气,今天终于咬牙冲进去碰运气。
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-13 15:54
这我还真不知道可以买进。
我每次买进,都认为是碰运气。
前两天不敢去碰运气,今天终于咬牙冲进去了。 ...

你总结的那些东西,干货确实很多,比90%的人学的都好,但是在交易模式上,可能还在走弯路,也许你赚了很多钱,但是不可否认你的交易模式不是最有效的。

如果我说提前一个礼拜就知道迎驾大概调整到的点位,你肯定觉得我在吹牛b,其实这真没有必要和你吹NB,缠论里都有的,只是你没有学到!
热心:

回复 使用道具 举报

简明扼要 发表于 2017-9-13 15:23
2、喝贡酒2
得瑟一下,当时还未看到老道的帖,未搞定级别分类和程序化,高点未出。
现在,完全可程序化操 ...

网上搜的指标,原理如何。指标辅助参考一下
热心:

回复 使用道具 举报

报个名!
热心:

回复 使用道具 举报

老道,你每次搞这么多马甲来捧自己的贴子,有意思吗?你在这里快两年了吧,对过几次,去年中小创大跌前几天说中小创有一波轰轰烈烈的大涨,几个月前说上证50什么一二三四五,上山打老虎,哈哈,说要到头了,别人过几天给你指出来,你还说你早就忘了,真是不知道怎么说你才好,你搞收费,连新人都不会信,哥知道你们是个团队,一山也是你们拉来的吧,论坛快成你家的啦你那个什么指标,要不要哥给你试下,哥在郑州,深圳私募期货公司考察过,没见过用什么指标能一定赚钱的,只有你口气大,还玩什么期货,你知道期货怎么玩吗??以前大智,那家伙多少每天还贴分析出来,拉会员,你一天除了吹牛,也不玩点别的,天天打老虎,你太搞笑了!!
热心:

回复 使用道具 举报

楼上的贴子不针对本贴楼主,只是两个小时在老道的贴子中回的贴,这老道历害了,能有权限把自己的贴子给删了,我记得我以前当版主都没这权力,只能封号,不能删贴吧,这坛子真是水深!!大智走了,又来一个,
热心:

回复 使用道具 举报

疯了一个 发表于 2017-9-13 21:33
楼上的贴子不针对本贴楼主,只是两个小时在老道的贴子中回的贴,这老道历害了,能有权限把自己的贴子给删了 ...

看来你不了解论坛新规则,被拉黑之后,你在电脑上是看不到他发的任何帖子了的,但是用手机看还是可以看到,只是不能回复他的帖子了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究艾略特波浪看盘

如果技术赚不到钱,只说明技术不到家
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-13 16:03
你总结的那些东西,干货确实很多,比90%的人学的都好,但是在交易模式上,可能还在走弯路,也许你赚了很 ...

就你那点水平,也敢吹。提前一个礼拜就知道迎驾大概调整到的点位,这说法就智商不够。至于为何不够,缠论中有文字。

别来这儿玩了,这里是大人们吹牛的地方,不适合小盆友。
热心:

回复 使用道具 举报

奔跑的人生 发表于 2017-9-13 17:39
网上搜的指标,原理如何。指标辅助参考一下

关键不在指标,在转折点的提示。
热心:

回复 使用道具 举报

疯了一个 发表于 2017-9-13 21:33
楼上的贴子不针对本贴楼主,只是两个小时在老道的贴子中回的贴,这老道历害了,能有权限把自己的贴子给删了 ...

我还以为你说我是马甲呢,我的资格可老了。别人只配是我的马甲。
热心:

回复 使用道具 举报

疯了一个 发表于 2017-9-13 21:31
老道,你每次搞这么多马甲来捧自己的贴子,有意思吗?你在这里快两年了吧,对过几次,去年中小创大跌前几天 ...

我要拉会员,别人都能跟我赚点钱。
老道那指标,确实牛,实话实说。会用的估计只有我。用好一个系统是需要市场沉淀的。

老道在论坛传播知识,贡献很大。应该尊敬他。
估计那指标泄了天机,这不,给自己招麻烦了吧。
热心:

回复 使用道具 举报

23234545 发表于 2017-9-14 07:22
如果技术赚不到钱,只说明技术不到家

这说法就智商不够。至于为何不够,缠论中有文字。
热心:

回复 使用道具 举报