搜索

[灌水倾诉] 解释一下。

解释一下。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因传播均线缠,近来我成了所谓正统正宗缠徒的无端攻击,由技术分岐导致的变态人身攻击,确实让人倍感无奈,最好的方式只能由之任之吧。但我有几点自身的情况向大家说明一下,让明眼人自己判断是非曲直,不要参与到这种无聊纷争中来。
第一,我从不对外说个股,也不教人炒股,只讲技术。
第二,我自己目前是做商品期货,所以那些人攻击我炒股不赚钱之说不成立!
第三,我私下带学生学技术,是用我自己的交易系统,不是教人学缠论。
第四,我教学的特点是从实战入手,每个学生均须开个期货帐户,每天实盘交易,前三个月可用模拟盘练习。盘中买卖均由我即时画图给出,可观摩我的交易过程来加强学生对技术要领与细节的感受。
其他的就不多说了,让清者自清,浊者自浊。

热心:

回复 使用道具 举报

解释个毛线 自己活得开心比神马都好
热心:

回复 使用道具 举报

西域逍遥 发表于 2017-9-13 14:32
解释个毛线 自己活得开心比神马都好

对,清者自清。做好自己就行了,另外因为那天的截图造成大家对您的攻击,深表歉意!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

12345 上山打老虎
热心:

回复 使用道具 举报

如果技术要充分发挥他的优势,有二个条件必须满足,一是标的良好的流动性,如果没有流动性,再好的形态你也是如入泥潭,进出困难,技术变形。二是要有效的交易规则,比如T+0,因为只有T+0状态中,交易才会有最大的公平与自由,如果是T+1,那资金雄厚的一方百分百碾压资金弱的一方。所以学技术一定要有这二个条件,你才能真正入得了技术的门径。
热心:

回复 使用道具 举报

目前A股还没有这样环境,技术自由者的天堂不会在这里,这里是另一套弱内强食的丛林法则。
热心:

回复 使用道具 举报

悟无生忍将上证指数拆解到底大盘不是我家开的

大家看问题的角度不同,维度不同,但条条大路通罗马,只要能解决所面对的市场问题即可,正所谓 一层功夫一段论,相互不理解也很正常,做好自己就行了,清者自清。
热心:

回复 使用道具 举报

真正炒股的问题现在大部份人都还不懂,多数以为掌握了技术就等于炒股能赢了,所以拼命寻找各种方法,各种秘诀。事实上的情况是你掌握了一个成功率百分之九十九的模式,你在很长一段时间内仍然无法赚到钱。信号出现时,你就是不敢买,内心会跑出一百个各种念头阻止你交易,为什么会这样?我至今也无解,可能每人内心都有一个魔吧,他就是不会轻易让你走的成功,要想克服他,真的需要好多年的时间。所以在网络中,你真的不要相信谁的预测或推荐,就算他推荐后真涨了,那也不是真实的交易,因为没有克服内心之魔这一关,根本不能与交易建立任何关系。
热心:

回复 使用道具 举报

如果技术在交易中占比的话,我会给它百分之十左右的份量,而且这个技术还必须是高成功率的模式。
热心:

回复 使用道具 举报

这个说的在理,理电池,雄氨,有射,现在往回看历史行情,不知又有多少人当时能拿住?
热心:

回复 使用道具 举报

我在现实教学过程中,会给学生一个百分之九十以上成功率的交易模型,发现在半年内能很好执行信号的人很少,多数人每天最常见的事就是在事后用手打自己的脸,后悔,懊恼,看着信号发生就是不敢介入。
热心:

回复 使用道具 举报

以至于在某段时间内会发生严重的信心不足,如果我不在旁指导,就无法正常操作。可见人性的弱点是多么地难以克服。
热心:

回复 使用道具 举报

所以我要在这对有心以交易为生的人说一句,技术,真的不重要,不要迷信技术,真正的考验在技术之后,你平时养成的陋习不除,可能终生都踏不进交易之门。
热心:

回复 使用道具 举报

如果有人宣称有什么交易秘诀,保你学会后如何如何,你尽可一巴掌搧过去打肿他的脸,因为这些人连真实交易心理都没摸着,肯定是个骗子。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-13 17:23
我在现实教学过程中,会给学生一个百分之九十以上成功率的交易模型,发现在半年内能很好执行信号的人很少, ...

这么高成功率的不敢奢求,但是那个均线粘合发散的副图,照猫画虎试了很多参数还是调不出来,真是隔行如隔山
热心:

回复 使用道具 举报

心理关,没任何人能帮上你的忙,只能自己解决。所以前辈高人常说,交易是孤独者的旅途。
热心:

回复 使用道具 举报

如果我们还在这里与人争论某技术高某技术低,某人是正宗缠,某人是胡涂缠这些外行话,是会让行家笑话的。
热心:

回复 使用道具 举报

越是吹嘘技术牛B的人,越有可能是没入交易之门的生瓜蛋子。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

认同觉公
热心:

回复 使用道具 举报

真正能明白交易之道的人是不可能会在技术上着力的。
大家可能有这个经验,期货交易与股票交易的完全不同,股票群的人爱谈技术,做期货群的人爱说赌术。因为股票一年交易不了几次,大家都把失败归于技术不好,拼命钻研。而期货群的人天天都交易,甚至几十单之多,他们明白亏的原因不是技术,是运气不好,是有心理缺陷,总希望某一天运气好,开个单走单边暴赚。
热心:

回复 使用道具 举报