搜索
楼主: 雾了

[灌水倾诉] 学缠论,该不该收费

如果教师是学生的亲生父亲,那么不但不能谈论学费之类的,力气也不要学生出,教师还需要好吃好喝供奉学生,买房子给学生住。教师得把学生当亲爹供者,谁让他们是父子呢。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

kkkcat001 发表于 2017-9-14 13:00
教缠论的人不该收钱,学缠论的人也不要花钱。
但是教缠论的人毕竟多年探索实践才得到一点东西,花费很大力 ...

呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

个人见解,看什么情况?基础教育,可以收点,其实这一行和任何一行一样一样,师傅带进门,修行靠各人,需要师傅扶们进洞房的,师傅是骗子,徒弟也需靠自己!
热心:

回复 使用道具 举报

雾了兄,你收费吗?
热心:

回复 使用道具 举报

如果没有?缠论版你我一颗童心还在!
热心:

回复 使用道具 举报

如果有?不能说你我世态炎凉,只能说,缠师带进们,开了枝散了叶,林子大了什么鸟都有……
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-14 14:31
雾了兄,你收费吗?

哈哈,我这破烂技术,别说收费了,出钱赶人家过来听课,还得给人家准备瓜子花生啤酒吧,学了以后人家拍屁股吐槽啤酒没管饱。
我只是被马甲攻击时,才牛皮哄哄的渺视对手,平常兄弟间真要聊到技术上来,我都是承认自已只是个老菜鸟罢了,炒股十几年,还没发大财,进了一缠版,反被新手喷。半百历程尘与土,五千日月空叹息。
热心:

回复 使用道具 举报

说得好,学缠论,机
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-14 14:38
如果有?不能说你我世态炎凉,只能说,缠师带进们,开了枝散了叶,林子大了什么鸟都有……

缠师是谁,一个喜欢数学的女孩罢了,她写的理论,我看了,怎么样,我收藏了一千多本炒股书,缠论只是其中一本而已,
缠论不过我的识海里的千分之一的知识,我想用时,就拿来用用,喜数女我还是尊重的,就像我尊重很多炒股书的作者一样,
从来没有想过要去神化缠论,仅一些理论罢了,这类似的理论,世上多了去了,虽然每一个理论家,都是可敬的,但是也都是读者想用就用,不用就拉倒的,这有什么了不得的,也可以穿插混合着用,我想喜数女绝对支持这种想法,
林子大了,什么鸟都有,唉,叹息。
热心:

回复 使用道具 举报

缠师没有收费意思,我辈承其yue
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-14 14:48
说得好,学缠论,机

只要在世上,在网上公开的炒股理论,就是学与不学,来去自由的,我们学了,我们爱怎样去评论,也是我们的自由,就好比你搭一个戏台唱戏,不管是免费的,还是收费的,看戏的不是出了钱,就是出了时间的,人家有权力评说这戏好坏,是不是狗屎,最好是实事求是,
热心:

回复 使用道具 举报

余恩,(手机上网,打字困难)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

njnjnjnj1234 发表于 2017-9-14 14:53
缠师没有收费意思,我辈承其yue

是的,缠师没有收费,我们也不要收费,对的,支持,
其实,有人就是要收费,我们也管不了,那是他们的自由,但是,我们有骂的自由啊,这不就得了,各人只能在各人的权力范围内跳一跳,还能咋的。我不主张收费,但是我不针对哪一个人,以前没有针对过,以后也不会针对,以前和别人对骂,是因为人家指名道姓攻击我,我才还击的,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

有本事的人不收费是值得敬仰,如缠师。但也不要鄙视看不起收费的,因为这世世千千万万都靠这个谋生,凭本事凭劳动吃饭,没有对不起任何人。至于骗人,不在这个话题之内。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,有基础,可以自学,,没有,拜个师,图个捷径,也可以有,不可以强求!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

尤其不能用道德绑架别人。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

文革十年,就是用道德绑架人的年代,成为历史上人性最黑暗的年代。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

至今余毒未清。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-9-14 15:08
尤其不能用道德绑架别人。

当然不能道德绑架,各人都是有各人的自由的,相互攻击是不对的,要辩驳,要有理有据,
不过,教别的好说,教缠论嘛,缠师本人在书中把话说死了,所以后来的教缠的,一般要挨骂,这个是缠师的的事情了,
要说到骗人这块,千万别教缠论,因为缠论一教就是歪的,你想想,如何能够让学生100%正确,100%必赚,如何能够不止损光赚钱,如何能够让学生一年翻几翻,这目标都是缠师定的很高的目标,就像你教别人跳高,跳过一根长凳,就可以收费了,但是某论,某师指着天上的月亮说,学好了就可以跳到月亮上去了,然后你去教嘛,试试,开口就是骗人的鬼话了。因为那论整遍鬼话横惯其中,怎么教,改个法子教嘛,那又是骗人了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

觉公 发表于 2017-9-14 15:09
文革十年,就是用道德绑架人的年代,成为历史上人性最黑暗的年代。

再过16天,你说这话,就该把你关牛棚里,白天下地劳动改造,晚上开你批斗会了,哈哈,悠着点吧,
热心:

回复 使用道具 举报