搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 坚决反对缠论教学收费,建议改为出力气对等交换

坚决反对缠论教学收费,建议改为出力气对等交换

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
教缠论的人不该收钱,学缠论的人也不要花钱。
但是教缠论的人毕竟多年探索实践才得到一点东西,花费很大力气,那么求教的人也对等出力气就可以了。
譬如教缠论的花费5年时间得到东西,那么求学的人可以帮他盖房子搬砖头一直搬5年,5年后得到东西。这里有个信用问题,如果教师一下把东西给了学生,学生可能学会跑了不肯搬5年砖头。或者学生搬5年砖头后教师耍赖不肯教或者中途身故没得学了。
还有个快的办法,学生过去的人生经历积累了勇气和经验,可以把老师的敌人脚筋挑了,一下子相当于5年搬砖的效果,这样教师和学生也相当于对等。

热心:

回复 使用道具 举报

如果教师是学生的亲生父亲,那么不但不能谈论学费之类的,力气也不要学生出,教师还需要好吃好喝供奉学生,买房子给学生住。教师得把学生当亲爹供者,谁让他们是父子呢。

缠论教学过程中不要谈钱,谈钱下作,互相只出劳动力。譬如教师想吃海贝,学生下水去捞最实在,如果跑菜市场买下作了,直接把海贝钱给教师,下而又下。君子淤于义,小人淤于利。

如果学生不肯搬5年砖头或者帮教师清理敌人,也就是说对教师没用,踢走就结了。有用的人不多,没用的大把。君子淤于义,只找肯对等出力的。不要谈学费谈钱。
热心:

回复 使用道具 举报

至于收费不收费跟我木有关系 现在上个WC都要 你想对等吗
热心:

回复 使用道具 举报

你那是一厢情愿
商场无父子

我翻了近期的一些帖子 懂技术有几个来了又走了 大概这是一件吃力不讨好的事吧
正如近期帖子里看到的大概意思 还没过足显摆瘾呢 质疑 刁难就一波一波的来。。。

新手学缠论 还是老老实实看原文吧 论坛只能撞机缘
热心:

回复 使用道具 举报

当然如果教师的东西好,学生一定要学,学生体弱出力出不了,那么也还是不要谈钱,谈钱下作。

学生可以把自己的房子和汽车直接过户到教室名下,教师住大房子开好车心情舒畅,把真东西教给学生,皆大欢喜。可以谈房子车子游艇金条,这些可以,千万不要谈钱。

房子车子之类不伤大义,可以谈。万八千的钱扯来扯去,龌龊下流贪图小利之辈。
热心:

回复 使用道具 举报

kkkcat001 发表于 2017-9-14 13:25
当然如果教师的东西好,学生一定要学,学生体弱出力出不了,那么也还是不要谈钱,谈钱下作。

学生可以 ...

你的意思 你买个米买个菜 白给你是吧
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

书店里关于缠论的书很多了
热心:

回复 使用道具 举报

你们还是不明白一个现实,韭菜是活该死掉的。你们在这里喷首富的同时,巴菲特一顿饭照样几百万,然并卵啊。喷这个有什么意义,你们有胆量说巴菲特是水货嘛,别人会鸟你嘛
热心:

回复 使用道具 举报

最好一分不花,自己嘛也不需要花几年时间,也不需要画那么多糟心的图,天上掉个100倍的牛不就解决问题了嘛。这种想法的人死掉一点的不冤枉啊。理所应当就该死
热心:

回复 使用道具 举报

说句托大点的话,即使一个韭菜有200万,说要给我100万,我也不会收,为什么哪,你去拿别人一半的身价这很危险。知识是给富裕的人学的,不是吃不起饭的人去学。饭都吃不起了,还学个毛技术。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

谈钱伤感情,不谈钱没感情。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

明明自己是小人,都要求别人做圣人,这就是网络道德婊们的逻辑。
热心:

回复 使用道具 举报

明明自己是小人,却当自己是圣人,这就是腊肉的逻辑!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

都是眼红病闹的,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

你们以为带学生那么容易呀?一年三百六十天,天天要在旁照应,也收不了几个钱,还真不是一般人能干得了的活。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好多学生见我辛苦,都觉得学费交少了,不好意思,常常打点红包给我买酒喝呢,呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

跟论坛这些人比一下,才会对皇上不急太监急这句话深有感触,学生们每天认认真真在练习,论坛这帮喷子们却闹番天了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

只不过也不奇怪,历来爱闹革命的都是一帮穷鬼,打土豪,分田地,解气呀,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,你这逻辑很危险你知道吗,居然挑脚筋的话都说出来了,兄弟,你以前或者现在还是道上的吗啊?
原始的以物换物的思维
总结来说你就是一句话
要钱没有,要命一条
于是你就想一毛钱不花
用自己的时间和力气去兑现这个等价交换
什么卖力气搬砖盖房子啊,什么卖力气拼命去帮人打架报复挑脚筋仇家啊
你这么能耐
完全可以去投资公司做收账的事啊
又不用动脑子
只要输出暴力就行了
收账分成比例还挺高哦
干嘛还要费一肚子力气去做不知道学不学的会,就算学会还能不能赚钱的这么i飘渺事呢
所以啊
听我的没错
你这样的逻辑和思维
去做收保护费或者去收账吧,现在大把的投资公司一堆烂账的,这是一份很有前景的职业,只要出力气和输出暴力,挑脚筋,立马就立竿见影有钱进
期待你成为像陈浩南一样有名有钱的扛把子
热心:

回复 使用道具 举报