搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[缠技术交流] 迎驾贡酒,实战比赛

将上证指数拆解到底

迎驾贡酒,实战比赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
100股,10000股随意,参赛前说明自己参与的资金是多少即可,以一个月或到年底为期限,以收益率为标准,充分尊重大家的意愿。参赛选手在楼下先说明的资金是多少方可参赛
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

凡与迎驾不相干的回帖一律拉黑,以示公正,报名时间三日内回帖有效,下周一正式开始
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

@ksleo
热心:

回复 使用道具 举报

我考虑搞两手,不过二周后,我才会出去手!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

准提道人 发表于 2017-9-15 10:04
我考虑搞两手,不过二周后,我才会出去手!

先给你点个赞!

什么时候买入都没有问题,重在参与!

我拿一千手的本钱,先弄个几百股贴上来,说明我参与了,后面有买有卖。

如果对此股不敢兴趣的朋友,又想验证自己的水平,完全可以拿出200股的本钱参与
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

楼主最好开两贴,一个专搞你的酒,一个不限,只看最终收益率
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

又风了一个 发表于 2017-9-15 20:32
楼主最好开两贴,一个专搞你的酒,一个不限,只看最终收益率

我做中长线的,时而搞点短差,喜欢做逆市运行的股票,收益嘛还是可以的。
以前也愿意分享心得,但几乎所有论坛都是骗子横行,后来也就没兴趣了……
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

迎驾贡酒上市以来,我一直重点关注,对此股股性比较了解,前面的一波上涨前,我也是提前预判的,大阳线后面假摔也没能瞒过我,我就是喜欢在假摔后介入,平时的守候只为那么个让我灵光一现的机会。由于当时我在做另二只主升段的股票,有二三十个点的收益,而且卖点还没有出现:所以也就放弃了这个机会
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

另二只一个有三十多点的收益,一个到五十个点卖掉了三分之一,等这二只调整结束再加仓,目前主打一只ST股,逆市运行的,这些就不说了
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-15 21:50
我做中长线的,时而搞点短差,喜欢做逆市运行的股票,收益嘛还是可以的。
以前也愿意分享心得,但几乎所 ...

其他论坛的骗子也多吗?那些骗子的骗术水平比起我这个缠版最大的骗子如何?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

水墨丹青 发表于 2017-9-15 22:31
其他论坛的骗子也多吗?那些骗子的骗术水平比起我这个缠版最大的骗子如何?

你既然是大骗子,其他骗子水平当然不如你了,但绝对是你输,因为人家刀枪不入:lol
热心:

回复 使用道具 举报

又风了一个 发表于 2017-9-15 22:53
你既然是大骗子,其他骗子水平当然不如你了,但绝对是你输,因为人家刀枪不入:lol

我突然想到,他M的我骗过什么了!哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

水墨丹青 发表于 2017-9-15 23:06
我突然想到,他M的我骗过什么了!哈哈!

欢迎各位光临

其实不管什么论坛,总是一部分人长期依赖论坛生存。作为网站,从运营的角度,当然喜欢这类人的参与。这都无可厚非。

但是作为一个股票投资类网站,任由骗术横行,这都是不道德的,管理网站的人肯定比我们还懂。但是社会大环境如此,只能随众了。

哪类人依赖论坛生存,从发帖的数量,跟帖的质量,明眼人都能看的出来。

无奈的是股市里亏钱的韭菜太多,没有能力识别(也许是明知道是骗局,但是相信自己不会上当受骗的朋友),好比一个癌症晚期,你不管推荐他什么灵丹妙药,他都会当真。这个比喻有点过了,但是道理就是这个道理。

股市就是一个真金白银的战场,凭什么让你一个没有资金实力的人赚钱,凭一个破指标或者炒股软件赚钱?如果真有这么个圣杯,大资金还会送钱给你?明白这些道理,也就不会上当受骗了。

想说的话太多,算了吧,还是不说了,道理谁都懂。

当所有的股民懂得了投资和投机的区别,骗子生存的土壤也就没有了。

我始终坚信:善有善报,恶有恶报,不是不报,时候没到!

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

希望后面的朋友,不再讨论这样的话题,咱们就拿点小钱,喝点迎驾小酒, 试试运气。

参与的时间放松到本月月底截止,上实盘演练,到春节前结束。

我以后会在收盘以后出来说二句,炒股只是我业余的爱好,一早上来只会坏了一天的心情!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

下周一我先买个二百股,不管后面的走势,表示我自己当做一回事,先干二杯为敬,后面只要有操作,收盘后贴上来
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

本人三个账户,一个是长线投资,资本上没有什么操作,一个账户停牌中,这个是中短线相结合,资金量最小。以后看完整截图就知道我有没有作假就成了

热心:

回复 使用道具 举报

怎么选了这么一只?这点波动很难做出什么超额收益的操作吧?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

说好了周一买200股,肯定买了,就买200股,嘴炮都猜到盈利了,那么就不贴了

至于后面怎么操作,这个就要玩真家伙了,不过最多不超过1000股,中国人说话是算数的。

我重点在搞另几个股票,今天将昨天贴出来亏4个点的,搞成亏1个多点了,明天继续
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

嘴炮说8月8日买进,盈利没出套牢,9月13日买进,9月14日割肉加仓部分,后面就没有文字信息了.....
请问图中的买卖点是缠论的吗  
9月14日,5日线都没有跌破,割肉的依据是缠论的吗

就这水平,还敢收费带学生

所以说就算你文字码到火星,还是不能改变你亏钱的本质的

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

这是我的文字信息,结合上图,说明贴近5日线,什么时候买入都是对的!至于明天后天,我就不敢去保证了

之所以上周缩量没有买入,是因为事前说过了周一开始,更好的体现是公平的比赛

热心:

回复 使用道具 举报