搜索
楼主: 指上春秋

[缠技术交流] 迎驾贡酒,实战比赛

热心:

回复 使用道具 举报

今天也不是什么买卖点,但是你成本肯定比他低了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

水墨丹青 发表于 2017-9-18 18:38

本来我想在13日最高点买入,后面通过高抛低吸将成本降低,这才是有水平的体现。但是上午我在和浙报传媒做一个项目的围标,所以提前就挂了一个单,毕竟200股就没有放在心上,所以在20.17挂了个单,成本也不算低,也担心万一到不了20.19,没有买到,被人笑话我。
我的成本已经透露了,后面才是看谁的手段高明了,毕竟今天这么忙,我还是把手中的一只ST股,成本做下来了这么多。
文字水平,咱不如嘴炮和腊肉,但是实盘技术,我还是有自信的
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

石头儿123 发表于 2017-9-18 18:25
你说股票只是你的爱好,那你凭什么这样宣传这只股票、还要从你的这只股票看,,你的水平真能呵呵了。

你哈个卵子,有人想带学生收费,我只不过是想打嘴炮和腊肉的脸!不懂你就不要瞎B讲
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

去年我看过嘴炮的帖子,觉得水平很高,总结的那么犀利。后来我看到他讲着讲着,吹捧均线技术了,否定缠师,均线技术我是他师爷,他那套我也就哈哈了.....

所以说文字水平再高,炒股18年或者19年,对某些人来说就是个笑话.........
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

嘴炮对交易量,均线系统的底部区域辨认肯定是没有概念的,筹码他根本就不懂,所以左右都是啪啪啪打脸。缠论,他就算把文字码到火星,也改变不了他亏钱的命运!

什么炒股18年,今年是十九年了,只能靠论坛骗点学生收点学费。

这种人只能靠点文字,说明自己在这个市场还存在着。

迎驾贡酒后面的走势已经不重要了,臆想我举报封他的帖子,哈哈,为什么举报他,帖子留着只会打他的脸.............
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

凡是今天或者明早买入的,成本都是绝对低于我的了,欢迎各位一起来小试身手

腊肉收一个学生,就有搞个几百股本钱了,不要告诉我一个学生都没有收到哦

嘴炮说有2个学生报名了,这学费也够200股的本钱了

公平交易,童叟无欺

最终只要你俩的收益超过我,我也没脸在这混了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

我加入
热心:

回复 使用道具 举报

收回上一次话,楼主能在这个时候推白酒,看来还是有功底的,上次发言冒犯了,今天我也在20.26进了200股,跟楼主切磋一下
热心:

回复 使用道具 举报

买4000块钱有什么意思?你们不知道买10000元以下需要的佣金都和10000是一样的?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

kofkyoor 发表于 2017-9-20 09:47
收回上一次话,楼主能在这个时候推白酒,看来还是有功底的,上次发言冒犯了,今天我也在20.26进了200股,跟 ...

这位勇士,我在做减法,你在追高呀

我推迎驾,是因为嘴炮要实盘操练迎驾贡酒收学生的

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

水墨丹青 发表于 2017-9-20 15:13
买4000块钱有什么意思?你们不知道买10000元以下需要的佣金都和10000是一样的?

确实太少了不好搞,手续费一来一去1毛多

最新成本:
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

图片上传不了,今天早上我这边网络就不好,错过了最佳做T时机,现在成本在20.08,继续200股
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

艹,图片又出来了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

继续看戏

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

判断失误,3分钟后就能卖出去了,不失误的话,今天肯定红盘了
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-20 16:04
这位勇士,我在做减法,你在追高呀

我推迎驾,是因为嘴炮要实盘操练迎驾贡酒收学生的

这票我不熟,最近这几天才看的,就假设最近的17.51是A0好了,从A0到23.20是一个日线走势类型,从23.20回踩的级别明显小于日线,所以前19.15的低点不是最终的,拉上去再回踩出新低才能满足,所以我满心欢喜等新低呢,今天的前30分钟直接新高给我上了一课,虽说涨上去也是背驰的你要卖也对,不过日线上的类型有变化了,我赌一把,明天看看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

这是我今天的态度,可惜没有买到

这几天太忙了,停牌几天,27日再上来写帖

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

还是200股做底仓
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

腊肉凭比亚迪完成年度20%的目标,这个目标这么容易就实现了

看比亚迪走势,这家伙上半年白忙活了,除非收了几片腊肉的收益,上半年几乎为0呀

我这才忙活四天,啥也没忙到还倒贴,让腊肉见笑了
热心:

回复 使用道具 举报