搜索

[缠技术交流] 如何选股,如何关注,如何介入,如何踏空

如何选股,如何关注,如何介入,如何踏空

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有缠友问过我,如何从茫茫股海中选出能操的股。我不同于其他抓三买主升浪的高手,我有我的笨办法以前是到跌幅榜一个个找,反正跌啊跌到头就肯定要涨了。但是买点一般不是在跌得多的时候出现的,而是大跌之后缓跌才会出现
如果是从跌幅榜找出来的,往往要持续关注很长时间才会等到买点出现

后来就用公式选股选出那些均线空头排列的,周期可自由搭配

然后找出个像 这种的关注
很明显在走c 段,等c段出现背驰结构再考虑是否介入
1、c段内部结构背驰了,和b比较也背驰了,介入
2、c段内部结构背驰了,但是和b比较并不背驰,也可以介入,但是这操作级别,是比1的操作级别是低一级的
它的日线图,然后幻想这么走

当然,预测一般都是不准的,实际走势可能突然不背驰也直接拉上去了,也可能跌着跌着成了烂苹果
也就是说有时候根本就不符合介入标准就踏空了,这种情况非常多的
一般选中二十个,最终有两个能介入,就已经不错了
long66s + 6 + 6 + 6 2017-9-21 15:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上面最后一个图配错了
热心:

回复 使用道具 举报

这个也是关注了好一阵时间的
热心:

回复 使用道具 举报

这。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

:lol楼主把箱底的干货都晒出来了,好好捡啊
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

你这种找一买的方法不可取,但是二买三买又搞不定,建议你多看看均线的缠绕,量能的配合,当然还要彻底弄明白macd。

形态,形态,形态,形态,很重要!

缠论的终极大法就是一眼看上去就知道能不能搞
热心:

回复 使用道具 举报

说句实话
选周线级别一买 如果没有消息来源 基本就是放牛娃的工作
见你天天都在线活跃 至少算半个职业股民了吧 半职业的一般都玩日线3买。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-20 17:40
你这种找一买的方法不可取,但是二买三买又搞不定,建议你多看看均线的缠绕,量能的配合,当然还要彻底弄明 ...

我一般要看三眼才知道能不能搞
你说不可取就不可取吧
我一般分解为日线,60分钟,30分钟慢慢分析,符合标准就搞
我一年的满仓时间很少的
热心:

回复 使用道具 举报

专业坑庄30年 发表于 2017-9-20 17:45
说句实话
选周线级别一买 如果没有消息来源 基本就是放牛娃的工作
见你天天都在线活跃 至少算半个职业股 ...

基本上没看过周线,日线是我最大的操作级别了
我工作比较轻闲,所以投在股市的精力较多,甚至比工作还多了
热心:

回复 使用道具 举报

缠学门

守股如守寡,楼主这种坚韧能力不是一般人能做到的
热心:

回复 使用道具 举报

又风了一个 发表于 2017-9-20 17:50
守股如守寡,楼主这种坚韧能力不是一般人能做到的

其实我们需要的机会真不用多,一年有三次100%把握的机会,满仓,每次赚10%,就已经很伟大了
满仓的机会,是不容亏损的,这种机会是完全能找出来的,就看能不能操作好了
其他的感觉成功率70%左右的机会,仓位5-8成,小赚点就可以跑了
仓位管理这点,我觉得我可以开个贴写写心得
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

今天你在嘴炮那张图,画的很好,你再去看看,什么是0轴的威力?成交量是如何配合的?看过后你就会对我说的话感兴趣了
热心:

回复 使用道具 举报

指上春秋 发表于 2017-9-20 17:56
今天你在嘴炮那张图,画的很好,你再去看看,什么是0轴的威力?成交量是如何配合的?看过后你就会对我说的 ...

我从来 不看成交量
因为我不会看
我觉得走势结构已经包括了一切信息
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉我听不进你们说的话,特别是那些,说缠论是关键点只有几句话而已,真想抽他一大嘴巴
在我孤单寂寞的时候,我总是默默打开缠师的微博,听听缠师的教诲
然后想想腊肉这种黄土都埋到黄土的人,还在努力的。。。骗钱
我有什么理由不努力
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2017-9-20 17:50
基本上没看过周线,日线是我最大的操作级别了
我工作比较轻闲,所以投在股市的精力较多,甚至比工作还多 ...

为了找底部 学缠论 就是杀鸡用牛刀 哈哈
高手对我说的 学缠论 能在分时 1F级别操作下活下来 才算合格,才有资格进入上面的小圈子 小圈子里面才有各种提前的消息~
热心:

回复 使用道具 举报

下面这个,是2015年9月操作的股,我承认没玩好
热心:

回复 使用道具 举报

专业坑庄30年 发表于 2017-9-20 18:16
为了找底部 学缠论 就是杀鸡用牛刀 哈哈
高手对我说的 学缠论 能在分时 1F级别操作下活下来 才算合格, ...

各有各的生存之道,我目标不是一年翻翻,每年有20%-30%我觉得不错了,如果能多一点,更好
我大多时候还是情愿空仓的,每天操作,不适合我
我甚至都不大愿意在日线向下笔中持仓,所以那种1F操作,我肯定是活不下来的
我至少要在30F级别以上才能好好活
唉,技术不过关,让你见笑了
热心:

回复 使用道具 举报