搜索
楼主: 觉公

[缠技术交流] 均线缠三买定义与运用实例。

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 11:23
人家用语言来吹牛,我当然只能用文字去揭露去打假了,难道你想要我用锄头去打假么

首打假要个人威德够的情况下才有作用的。你个人威望没有一点,去打假只会让人怀疑你的动机,对吧?加上你也没什么实例与证据,谁服你?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果你能当上版主,可能打假会有更好的效果。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

如果别人用文字吹牛,你也用文字去揭露,这个不叫打假,是两只好斗的公鸡碰上了,互相啄而己。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资缠学

觉公 发表于 2017-9-23 11:27
首打假要个人威德够的情况下才有作用的。你个人威望没有一点,去打假只会让人怀疑你的动机,对吧?加上你 ...

切,打假的人当然是没有威望的人了,难道让做假的人去打假么,打假就是他先让我不爽, 我也让他骗的不爽快.大家一起难过吧.
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 11:28
如果你能当上版主,可能打假会有更好的效果。

如果我当上版主,我把这版上的人全部禁言了, 包括你也禁了,只留下我一个人得瑟
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 11:35
切,打假的人当然是没有威望的人了,难道让做假的人去打假么,打假就是他先让我不爽, 我也让他骗的不爽快.大 ...

就是喽,人人内心都有一只好斗的公鸡,明白就好了嘛
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 11:36
就是喽,人人内心都有一只好斗的公鸡,明白就好了嘛

可惜那个战斗鸡了,看他什么时候能出小黑屋,到时候我搬根小板凳瓜子花生拿好了看他怎 么斗你,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

说句歪楼的题外话,版里有人说他研究缠论的为啥是5K,还说他研究这个花了十几年时间,翻阅了许多资料云云,其实那个不用研究啊,混沌里面有现成的记载,为啥一笔要是是5K,人家说的清清楚楚,明明白白的啊,多简单的事儿,几分钟就能解决的缠论中的难题,为啥要花十几年云研究,打开混沌理论一看看,傻都明白了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 11:45
说句歪楼的题外话,版里有人说他研究缠论的为啥是5K,还说他研究这个花了十几年时间,翻阅了许多资料云云,其 ...

这个人家说的也有可能哟,因为人人的知识结构不一样嘛,不是所有人都读书一千本炒股书呀,人家不知道,去钻研十几年很正常呀。就像我,读过三千本炒股书了,所以觉得你有很多地方一样有盲区。如果你哪天读了六千本炒股书,你也一样能发现我不少缺点。
热心:

回复 使用道具 举报

觉公 发表于 2017-9-23 11:52
这个人家说的也有可能哟,因为人人的知识结构不一样嘛,不是所有人都读书一千本炒股书呀,人家不知道,去 ...

鬼话,哪有你说的那么多本炒股书,我是09年开淘宝店卖炒股书的,总共下载了了1300多本炒股书,实际上我花了几年也没看完,那时卖单本1毛钱一本,打包卖5块钱一打,买一打送一打,一个数据包一打100本,后来淘宝给封了这类卖虚拟书的。09年我的电脑里的那本缠论,叫老糊涂说缠,才104课的,不信你去搜,
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

雾了 发表于 2017-9-23 11:58
鬼话,哪有你说的那么多本炒股书,我是09年开淘宝店卖炒股书的,总共下载了了1300多本炒股书,实际上我花了 ...

这你就见识浅喽,我读的是全世界范围内的炒股书,大多数是外文版的。
热心:

回复 使用道具 举报

我能为缠论说句公道话吗?
缠论 并不是没量化 而是已经牵扯到资金画图了 不然以禅师的文笔 十几个字 的东西 用得着讲个108课
禅师是大资金呀 不是我们这些小散呀,别人懂画图 我们只懂看图呀

就以均线为例 你初步接触5 10 20这些数值,在手动画线的那个时代 你认为怎么得出来的?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

专业坑庄30年 发表于 2017-9-23 12:29
我能为缠论说句公道话吗?
缠论 并不是没量化 而是已经牵扯到资金画图了 不然以禅师的文笔 十几个字 的东 ...

嗯,你说的有道理。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不管以什么形式来描述缠论,都会遵循一个原则,那就是语言跟随时代。如果有更适宜当代人的形式语言来宏扬缠论,我看并不是什么坏事。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

以后科技会更发发达,市场能采集到的信息更多更准确,引入到缠论中来肯定会有另外的新貌,不要去抗拒它。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

比如均线的上升与下降,以前是靠数值来表达的,现在科技发达了,可以把这种形态用色彩来描述,红色上升,绿色下降,这在以前来说是不想像的。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

均线上升的斜率角度V以前也是无法描述的,现在科技发达了表达这些东西就非常容易了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这些都是学缠中碰到的新课题新东西,怎样让缠论能产生更好的影响与作用,也是当代学缠人的一种责任与本份。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠师当年如果有现代电脑技术划分线段,肯定也不会那样费劲用手工去划线段了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

我就是学了缠论在跟随牛散操作中才能比别人抄到更低的点
热心:

回复 使用道具 举报