搜索

今天到每个版都去转了转,发现一个奇特的现象,与大家分享..............

今天到每个版都去转了转,发现一个奇特的现象,与大家分享..............

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天到波版,易版,缠版,以及技术分析版去转了转,发现虽然今天个股和一些板块跌得很惨很惨,但凑是木有人看空了。有趣吧?万众一心,只是调整而已,也许,我是说也许,调着调着,不知不觉就进入那个C或出了那个方
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

乏善可陈
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘真正的艾略特波浪群组

你看空的依据是什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

超人学波浪 发表于 2017-9-25 17:36
你看空的依据是什么呢?

没有依据,就是热点好象越来越少了,赚钱效应也越来越看不见了。市场中活动的钱越来越沉淀起来了。个股主力越来越肆无忌惮的无耻了。蓝筹股越来越没人玩了。话说,500元的茅台现在,看着眼晕~~~晕~~~晕~~~
热心:

回复 使用道具 举报

有些板块我是不看的,看了没用,易版我也能混,不想混。
热心:

回复 使用道具 举报

易版经常发些有的没的。什么打仗啦,高铁啦,乱七八糟的/
热心:

回复 使用道具 举报

天下无劫 发表于 2017-9-25 20:06
有些板块我是不看的,看了没用,易版我也能混,不想混。

易学也是一门比较高端的交易学问。尽管没学过,但看看也无妨。看哪个版都无所谓。主要是看看人气,看看大师们的方向。只是个参考,当指标用就好,最关键的是自个儿肚子里得有货,命运还得掌握在自已手里才踏实。
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-9-25 20:13
易学也是一门比较高端的交易学问。尽管没学过,但看看也无妨。看哪个版都无所谓。主要是看看人气,看看大 ...

易学,我懂的比里面很多人都多,除了几个版主不敢说。
热心:

回复 使用道具 举报

门

热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-9-25 20:13
易学也是一门比较高端的交易学问。尽管没学过,但看看也无妨。看哪个版都无所谓。主要是看看人气,看看大 ...

我知道兄弟你担心的是什么???95------1664=214个月,1664-----现在107个月,而1664×2=3328点,214+107=321个月。5178分界的77季度:26季度:26月。。。
但他还有一个重要的关隘没达成,所以近期还无需过于担心。也就是说你们担心过早了一点点。。。
当然了你们有自己的方法,和我的未必一样。我不抬杠。。。!!!
总之新手这里时刻警惕吧!3335点就是防守线。。。。。。我反正不跑了,年纪大了跑不动了我给你们站岗!
----------------
顺便借兄弟别墅学着xingjw老大的样子给大家捎带着讲一下33这个数,33这个数在上证历史上是非常重要的数字!重要到什么程度哪?如果上证是屎,那么33就是静。因为33是99这个数的3分之1,而33的2分之1也就是16,而16×3=48,而48×2=96,而96×2=192,而192×一个数=一年。我讲完了
另外快国庆节了,我再给论坛里的葫芦娃们科普一下什么是爱国的最高级程式。。。
我们的国歌是聂耳作的曲,聂耳先生有4只耳。做的义勇军进行曲大约标准时常为46秒-49秒之间。下面我给小朋友们唱一遍,孩子们请起立:
起来!
  不愿做奴隶的人们!
  把我们的血肉,筑成我们新的长城!
  中华民族到了最危险的时刻,
  每个人被迫着发出最后的吼声。
  起来!
  起来!!
  起来!!!
  我们万众一心,冒著敌人的炮火,
  前进!
  冒著敌人的炮火,
  前进!
  前进!
        前进进!-------------------------------------------这首歌的歌词【起来】是非常重要的!!!分别在这首歌中出现了4次,第一次出现在开头,而第二次-------第四次出现在大约这首歌进行到16秒附近。。。整首歌曲恢弘霸气,表达了中华儿女自强不息,不畏强敌,勇敢抗战的精神思想。。。希望小朋友们回家好好练习这首歌!!!在将来长大后一定要铭记:“要起来!一定要靠自己,靠爷爷是不行的。。。。听懂了吗小朋友们???
xmhenry + 8 + 3 2017-9-26 09:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-26 02:46
我知道兄弟你担心的是什么???95------1664=214个月,1664-----现在107个月,而1664×2=3328点,214+10 ...

欢迎光临~屎大语录,句句记心头,受教谢过~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

逆则仙
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-9-26 02:46
我知道兄弟你担心的是什么???95------1664=214个月,1664-----现在107个月,而1664×2=3328点,214+10 ...

新闻联播风格一时难于适应,这还是屎大师吗?

按屎大师文风应该是:
静MM后面抱着屎哥,一起在再探索,屎哥,你的英雄气概哪去了,起来!起来!起来!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报