搜索

[个股交流] 按照波浪理论,000009还有一波牛市,菜鸟分析,求高手指点!

按照波浪理论,000009还有一波牛市,菜鸟分析,求高手指点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这是中国宝安的月线图,出现了意外的1 4浪重叠 虽然很小,我记得某本书上说的 每次她接受1 4浪重叠都会后悔
这个浪4的后面是个三角形,

现在2中假设

14 浪这里可以重叠 那么5浪现在应该还有一波小涨  但不会超过浪3

若这个不是真正的浪4  只能属于浪3  那么 即使这样也还是有一波上涨,

菜鸟认为这里还能上涨,得等到下一个三角形底边 入手为好

菜鸟认为不管这个是不是浪4,都还有一波上涨

求高人指点 1 4浪是否能重叠的 问题!!
但我还是坚信我的师傅,艾略特先生,14 不重叠 那后市还是有看头的,只是我不明白 为什么15年大牛他都没到顶

但是我也找到一个15年没到顶 现在才到顶的票 000423  东阿阿胶

求高手指教!!

热心:

回复 使用道具 举报

敢问你的3浪能数出12345
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰羽衣 发表于 2017-10-3 15:53
敢问你的3浪能数出12345

您说的这个我也想到了 按我这个数法 3浪里面的 12345就不对了,3浪里的4浪没地方放了,这样的话 现在这个三角形调整应该是3浪里的第4浪调整 才说的过去 如此看来 长线还是可以的
热心:

回复 使用道具 举报

海螺女古女良 发表于 2017-10-3 19:46
您说的这个我也想到了 按我这个数法 3浪里面的 12345就不对了,3浪里的4浪没地方放了,这样的话 现在这个 ...

3浪1也数不出12345呀
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

abc,x 后面是大Y
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

画个玩,不必当真
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

但是,也许是这样的,后复权,对数坐标
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

这股周线前景大大不妙,可能会跌到6.58.个人瞎说
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2017-10-3 23:16
但是,也许是这样的,后复权,对数坐标

大神 您这个对数坐标用什么做出来的?那个0.618比例也是软件画出来的吗?可否私发一个给我?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

同花顺,画图里有黄金比例尺,右键有对数坐标
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

两位因为对波浪理论的理解程度不同,所以分析的论点就有不同。一位是5浪发展,一位是WXY。但后面近期的发展方向都是向上发展,说明你们的趋势分析结果差不多。但是5浪和WXY的长期大方向发展的结果是不同,这里就有差别了!!
可以看到对波浪理论的核心意涵的理解非常重要!!没有对核心意涵正确的理解是没有合理的分析的,真正会不会运用波浪理论的差别就在这里!!!

热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-4 14:39
两位因为对波浪理论的理解程度不同,所以分析的论点就有不同。一位是5浪发展,一位是WXY。但后面近期的发展 ...

您好!您能发表一下您对我这段波的看法吗?恳求指教!求私信!
热心:

回复 使用道具 举报

海螺女古女良 发表于 2017-10-4 15:34
您好!您能发表一下您对我这段波的看法吗?恳求指教!求私信

000009中三角形的出现说明了什么??
三角形经常出现在什么地方??
这个三角形成立吗??

热心:

回复 使用道具 举报

海螺女古女良 发表于 2017-10-4 15:34
您好!您能发表一下您对我这段波的看法吗?恳求指教!求私信!

如果股价跌破月线中的半年线还是5浪上升吗?
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-4 23:04
000009中三角形的出现说明了什么??
三角形经常出现在什么地方??
这个三角形成立吗??

书上说 三角形 出现在 驱动浪最后一浪之前,也只有4浪的三角形 能让4浪进入1浪范围,您看这个,就是正好符合这个,三角形+浪4+进入1浪,那么还有一个驱动浪就是浪5了 只不过应该是衰竭的浪5  基本不会超过浪3   不过我对这个三角形不是很有把握 毕竟不是那么标准的三角形 菜鸟分析!恳求大师赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-5 13:05
如果股价跌破月线中的半年线还是5浪上升吗?

15年的大牛咱都是经历过的 姑娘我只是菜鸟 我只是觉得 大部分都应该是15年见顶  为啥有的都17年了才见顶 如 东阿阿胶
热心:

回复 使用道具 举报

海螺女古女良 发表于 2017-10-5 20:32
书上说 三角形 出现在 驱动浪最后一浪之前,也只有4浪的三角形 能让4浪进入1浪范围,您看这个,就是正好 ...

ABC与123在运行过程中如何区别呢??
过多的特定分析条件不一定是坏事,但对于初学者就加大了难度!一个三角形你就用了多少个特定条件??你看看波浪三铁律多简单!!
在学习过程中和思维的形成过程中,运用复杂的思维模形对认识上是有好处的。但在分析行情时也这样就有点“刻舟求剑”了,也可说对波浪理论了解不够啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

海螺女古女良 发表于 2017-10-5 20:34
15年的大牛咱都是经历过的 姑娘我只是菜鸟 我只是觉得 大部分都应该是15年见顶  为啥有的都17年了才见顶  ...

这个更简单啦!!对股票有多些研究的人都知啦!!!
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-5 23:38
这个更简单啦!!对股票有多些研究的人都知啦!!!

真是千人千浪了 我还是月线看多 这个浪5 不会超过浪3过几个月  让市场来啦给咱俩结果吧
热心:

回复 使用道具 举报

小罗和小苏 发表于 2017-10-5 23:34
ABC与123在运行过程中如何区别呢??
过多的特定分析条件不一定是坏事,但对于初学者就加大了难度!一个 ...

菜鸟认为 最少还有几个红月线     然后才掉头往下
热心:

回复 使用道具 举报