搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 逍遥候

[大盘交流] 【8浪循环大法 】我怀疑上证指数目前是在季线级别的C浪下跌中

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

v-CHINA 发表于 2020-11-3 12:36
楼主中了蚂蚁了吗?估计能赚多少?

呵呵,没有资格申购,楼主就是一个小韭菜!
热心:

回复 使用道具 举报

目前深证成指的日线阻力位置在13953点,刚好遇阻这里,小盘股都是率先上涨!上证指数和沪深300到阻力位还有点远,每次都是大盘股最后拉升的时候,小盘股就会跑路,估计这次也是一样!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

万众瞩目的蚂蚁集团IPO可谓一波三折。

11月3日晚间,上交所发布《关于暂缓蚂蚁科技集团股份有限公司科创板上市的决定》显示,蚂蚁集团原申请于2020年11月5日在上海证券交易所科创板上市。近日,发生蚂蚁集团实际控制人及董事长、总经理被有关部门联合进行监管约谈,蚂蚁集团也报告所处的金融科技监管环境发生变化等重大事项。该重大事项可能导致蚂蚁集团不符合发行上市条件或者信息披露要求。根据《科创板首次公开发行股票注册管理办法(试行)》第二十六条和《上海证券交易所股票发行上市审核规则》第六十条等规定,并征询保荐机构的意见,本所决定蚂蚁集团暂缓上市。
热心:

回复 使用道具 举报

据报道,蚂蚁暂缓两地上市,董事长井贤栋连夜组织召开中高层会议。会议上提及到“暂缓”之后,保守估计蚂蚁重新上市的时间要被推迟半年左右。据悉,蚂蚁集团原定于11月5日在A+H股上市。接近蚂蚁集团的人士称,井贤栋在会上表现相对乐观。井贤栋向参会人员解释称,监管主要是征求意见,蚂蚁需要尽快满足征求意见中涉及的具体要求。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板的15分钟趋势线已经跌破了!有可能是ABC调整,构成60分钟的4浪调整
热心:

回复 使用道具 举报

侯爷,蚂蚁到底咋回事,有什么深层次含义么?难道是怕像中石油一样?哈哈,大家把它当信号,这下子暂缓上市,是想再延续一段时间?
热心:

回复 使用道具 举报

老崔说事 发表于 2020-11-4 14:09
侯爷,蚂蚁到底咋回事,有什么深层次含义么?难道是怕像中石油一样?哈哈,大家把它当信号,这下子暂缓上市 ...

肯定是马大嘴得罪人了啊!蚂蚁上不上市,这个星期随时都要开溜了!
热心:

回复 使用道具 举报

创业板从周线上来看,今天开盘就突破了周线阻力,前面说过了,突破阻力位就是减仓的时候到了,目前上证指数还没有突破周线阻力,我一直认为创业板是周线级别的B浪反弹,
热心:

回复 使用道具 举报

现在的策略就是边涨边撤退了!特别是创业板的中小盘股票,应该逢高减仓了!
热心:

回复 使用道具 举报

现在是创业板60分钟级别的5浪上涨中,5浪随时准备撤退!
热心:

回复 使用道具 举报

从创业板的60分钟来看,目前在60分钟级别的5浪上涨中,再往下细分,现在是15分钟的3浪上涨中,以大盘股为主的上证指数现在的涨幅开始超过了以小盘股的创业板,前面说过了,上证指数开始发力的时候,就是小盘股撤退的时候,目前还是那句话,逢高减仓!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

上证指数周线阻力是多少?请提醒下。
热心:

回复 使用道具 举报

21hainb 发表于 2020-11-5 15:46
上证指数周线阻力是多少?请提醒下。

3366点,目前来看,大盘还会反弹,但是上证指数突破了3366点以后,就要减仓了!创业板其实已经到了高位了,对照个股,个人感觉逢高减仓!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

95-6124是 CHN股市的大一浪,为楔形翻越(波浪国际也持相同观点)6124-1664为5波,属于大二浪的A,(快速而简单)1664-5178为二浪B,5178--?为二浪C(和A交替,所以是复杂而缓慢)目前看,这个二浪C极有可能是楔形,子浪均为33333,这个C不会早于2030年结束。目前在c2里。
朱欣盛 + 1 2020-11-6 06:53 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

【成都】楚风 发表于 2020-11-5 22:13
95-6124是 CHN股市的大一浪,为楔形翻越(波浪国际也持相同观点)6124-1664为5波,属于大二浪的A,(快速而 ...

涨17年,调整17年1:1也符合黄金比例的,2024年8月就差不多了。按照1.618要调整到2034年直到剩下几百点是不现实的。

2024准备点压缩饼干就行了、到2034你这是非要让我跑到火星避难吗?
朱欣盛 + 4 2020-11-6 07:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上面的两位朋友都太悲观了!虽然我现在看跌大盘,但是我认为现在创业板应该已经是月线级别的2浪调整中,这个周线级别的C浪下跌以后,就应该走月线级别的3浪上涨了!创业板和上证指数走势形态不太一样!
热心:

回复 使用道具 举报

继H股后,蚂蚁集团在科创板的退款安排也出炉。

11月5日晚间,蚂蚁集团在上交所发布《首次公开发行股票并在科创板上市暂缓发行的公告》表示,为切实保护投资者利益,发行人及联席主承销商决定暂缓本次发行工作。发行人及联席主承销商将按照投资者缴纳的新股认购资金及相应的新股配售经纪佣金(如有)并加算银行同期存款利息返还投资者。
热心:

回复 使用道具 举报

创业板不能跌破2744点,否则趋势反转
热心:

回复 使用道具 举报