搜索

不到5个月没了140多万,你们一定不要像我这样...

不到5个月没了140多万,你们一定不要像我这样...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

往事不堪回首,短短几个月的遭遇却给我的人生毁灭性的打击。我简单的写下来不是为了博取同情,是希望给那些还在参与的朋友,不管你陷得深与不深,请你一定果断的跳出来!
    鄙人今年虚岁31,本正是一个男人的黄金年龄,大学本科毕业后我就留在了学校当地一家企业工作。我本是一个很踏实本分的人,工作勤勤恳恳,表现也蛮好的,工作没几年成了单位的中层干部。攒了点积蓄,早几年在父母的帮助下开了一家火锅店,生意还不错,总的来说确实赚到了一些小钱。除了事业平稳向上,我原本还有一个很幸福的家庭,2012年和爱人结婚,生了一个漂亮的女儿,去年初还刚换了一辆GLc本来生活算是挺滋润的。

可就在4个月前,40万二手卖了开了不到一年半的爱车,15万还亲戚,10万还卡贷,原本卡上将近120万的积蓄只剩6000多块钱了!!!现在想起来就像做梦一样,心痛!!我无数次的骂过拉我炒金的人,抱怨过监管不利,不知多少次梦里哭醒,骂醒!!!
       去年底,我不断的接到各种炒金,炒现货,炒原油的电话,有时候一天甚至接到十几个,原本我对投资是很谨慎的,受不了那些业务员就像狼一样,不停的打电话,各种办法诱惑,防不胜防,最后我被他们说的高收益诱惑说动了,年初我开了一个账户。就从那一刻起,在接下来不到5个月的时间里,我没有睡过一个安稳觉。最开始投了10万,差不多将近两个月亏光,为了翻本第二次我又投了30万,期间我还特么找各种学习资料,在网上找那些所谓的“老师”,妄图实现炒金大梦...经常因为晚上单子没有平仓熬夜通宵,天天黑着眼睛,班没心情上,店没心情管。但是没用,没到一个月又亏光了,心态完全就乱了你们知道吗?最开始10亏了还没那么慌,后面就不行了,就这样又连续几个月,前前后后投了不下140万,全都亏掉...哎!!!有些钱是跟别人借的,就因为借钱的事儿,很多认识的人见了面都有种装不认识的感觉,那滋味真特么难受!

也许我们普通人永远都是这么蠢,直到钱亏完了,才发现被骗了,才发现自己太蠢了!后来接触的多了认识了老金,他告诉了我很多内幕也帮了我不少。老金是干金融的,在我们这边一个期货公司干了十几年,炒金炒油这些跟期货虽然不完全一样,但是这里面的水他却清楚的很。老金说这些拉人炒金炒油的公司赚钱分两种,一种靠客户刷手续费拿提点,还有一种就是直接跟我们“对赌”,专门赚客户亏的钱。有一次我还问过他,这些公司不怕我们赚钱吗?(哎,现在想想当时还能问这么弱智的问题),老金说我傻X了,十几年了他也没见过哪个人最后是赚钱离开这个市场的,人家既然敢和客户对赌,就是吃定了我们会亏。有次我们喝酒,我哭了,我问老金他们干这行的就不自己炒吗?老金说基本上他们自己都不炒,在哪行知哪行,期货公司有后台,能看见客户的交易情况,见过成千上万的人都亏在里面他们自己是不会往里跳的,不过他们内部有一种期货买反软件,有时候会往软件上接入一些经常亏损的客户的数据,这样只要客户下了单他们就会自动下反方向的单子,长期下来他们用这种方法可以赚,特么废话嘛,99%的人都是亏的,和亏的反过来肯定是赚的,真是哪行的水都深啊,想想自己曾经还傻乎乎在那分析行情分析来分析去的,真是天真。
     到现在我也不知道我亏的那些钱是让人家对赌了,还是让那些黑心的业务员赚手续费了。我在网上也看到了很多这样的报道,其实根本没有谁能赚钱的,真是太少了,估计有1%或者更少,但是真是从来没见过。所以希望能有更多的朋友能看到发生在我身上的事,希望那些正在炒金炒现货什么的朋友停下来吧,很多人花了十几年的时间,搭上了那么多精力和金钱,到头来还是一场空,真的不值得不值得!!永远记住99%的人都是亏的,不要搭上自己的全部去争那1%

heart180 + 8 + 3 2017-12-14 23:10 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当飞飞浪王波浪研究家园

你不正规的平台也敢做。服了
热心:

回复 使用道具 举报

这笑话不错
热心:

回复 使用道具 举报

再投140万我带你玩
热心:

回复 使用道具 举报

Hugo.Z.Y 发表于 2017-10-9 11:31
你不正规的平台也敢做。服了

哪有什么正规不正规的,只要不走假K线,不经常卡盘滑点,能正常出入金还不都一样,进去都是亏
热心:

回复 使用道具 举报

那你笑吧
热心:

回复 使用道具 举报

nasdofi 发表于 2017-10-10 10:18
再投140万我带你玩

我微信还有一块四,给你就算了好吧
热心:

回复 使用道具 举报

遇事不抱怨 发表于 2017-10-10 10:24
我微信还有一块四,给你就算了好吧

31岁靠上班能攒到140万,也就几年时间,这么会赚钱,还炒什么期货。。。。好好上班吧,不是说你不适合做交易,只是还没到火候
1%的人盈利也有点夸张,懂得控制仓位和盈亏比,人人都能赚钱
就不细说了,一块四自己留着吧,还有点不甘心,自己去网上搜别人的经验,找方法。没找到之前,还是不要贸然投入比较好。可以做做农产品,一千元就能玩,试盘积累经验
热心:

回复 使用道具 举报

交易只要控制好盈亏比,就一定是赢家,没有或然率。怎么控制,自己找知识,找方法,百度上都有,也有很多前辈分享过经验。在交易领域,知识永远比钱更重要
热心:

回复 使用道具 举报

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。
热心:

回复 使用道具 举报

lanhyu 发表于 2017-10-16 17:32
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

不是第一个,也不是最后一个,可悲的是还有人前赴后继
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

。。。真的无语。。。。金融知识缺乏。。。。他们赚你钱不是赚你手续费,也不是和你对赌,而是模拟盘
热心:

回复 使用道具 举报

没人看出了这个软文是给老金的期货买反软件做广告的?
这个软文搜一下网上好几个网站都有发
目的是让看了软文感同身受的亏货看见光明,想有这个期货买反软件扳本就会联系楼主问怎么找到这个期货买反软件了
大家小心
套路深
热心:

回复 使用道具 举报

交易KKK 发表于 2017-12-15 10:01
。。。真的无语。。。。金融知识缺乏。。。。他们赚你钱不是赚你手续费,也不是和你对赌,而是模拟盘

没人看出了这个软文是给老金的期货买反软件做广告的吗?
这个软文搜一下网上好几个网站都有发
目的是让看了软文感同身受的亏货看见光明,想有这个期货买反软件扳本就会联系楼主问怎么找到这个期货买反软件了
大家小心
套路深
热心:

回复 使用道具 举报

涨跌 发表于 2017-12-15 11:59
没人看出了这个软文是给老金的期货买反软件做广告的吗?
这个软文搜一下网上好 ...

老金活生生的被你人肉了
热心:

回复 使用道具 举报