搜索
楼主: 【我就是我

山丘!

鹰有时候飞的比鸡低,但鸡永远飞不到鹰的高度奇怪,为什么我算到的时间2052又和前辈共振了只叹俺到那时人也老了,可前辈正壮年,可以胸怀天下股市
与智者前辈同行,一生富贵永无愁
山口小静 + 8 + 3 2017-11-14 14:26 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

昨晚我翻了一下2013年旧帖,某某(无影无踪?)言我前辈睿智。
视野,格局这些东西,是常人学不来的。
热心:

回复 使用道具 举报

经常看大师的文字,恒林股份1签,报喜
热心:

回复 使用道具 举报

楼主能够自嘲的人胸怀都很大!谈笑间说出了很多道理!
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-9 20:10
哇 。。。 以上照片是别人眼中的家乡。。 突然想起自己手机里面有一些存货哇。。。  戴草帽的开朗友情出 ...

开朗的家乡真美,神向往的,山清水秀的地方出美人。前段时间,我朋友晒了一副发绣,大家都说好,搜了一下关于发绣的知识,说那个发绣用的头发必须取山里妹子的头发,那里空气和水质纯净清新没有污染,别地界的女孩子头发都不行。
真美。有机会一定要去看看那远山。。。
开朗等你的宝宝在大一点的时候,再来青岛不要跟团,自己定了酒店,慢慢随意的玩才好,那个海底水族馆慢慢的逛一天都看不够的,跟团的话太匆忙了也,至于海边白天晚上风情各不相同,我喜欢中山公园,花草树木种类多,人还少。若是跟着团的话一大推的人匆忙了不说,有好的风景也让人给挤坏了。
不好。

热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-11-13 22:02
经常看大师的文字,恒林股份1签,报喜

恭喜蜜糖小姐
米糖 + 8 + 3 2017-11-14 16:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小美女呀小美女,我是老婆婆
热心:

回复 使用道具 举报

米糖 发表于 2017-11-14 16:37
小美女呀小美女,我是老婆婆

留香君说他的地盘都是美女,我就信。
隔着时空,谁也看不到谁,看到的只是心灵的投射,年龄在您言语里的字里行间化作虚无,闪亮在我们眼前的的是一颗活泼的心。
不过您特地的讲您是老婆婆,是要提醒我跟您说话的时候用敬语么,尊老爱幼的那种敬语???
天呐,您老少来这一套,闷死人了。我可学不会

热心:

回复 使用道具 举报

。。。
热心:

回复 使用道具 举报

到底什么样的灵魂,传承才能成就一个人的志向?
读到孙坚得玉丧命;袁绍袁术兄弟拥玉且财富势力令其他诸侯垂涎,奋到王座咫尺也没逃脱一场空;曹操戎马一生为后代拼下的天下便宜了司马懿。。。
想史上拥有高远志向的人比比皆是,为何有的人奋到半路折了下来,有的人千古不朽?

读到“唯大难方有大悟”之时,才明白何为身外之物,唯信念不朽,唯精神才配的上传承,除此之外,皆为身外之物也。
心里爱极了那颗高洁的灵魂,向往之。

热心:

回复 使用道具 举报

记得曾经请教哥哥先有四方还是先有圆。
我也不知道自己想的对不对。
混沌之初,得先生四方成一势、一体、一天地,然后才能扩展成圆。圆到极致盛点,再经历混沌,然后在生成新的四方,再扩展。。。
商君是四方,苏秦是圆。

商君是四方,大秦是圆。
苏秦是四方,合纵抗秦战事暂时宁息是圆。
世间事物大概都这样循环着,直到生命终点。

双十一也好,节假日也好,买买买剁手节。。。等信息给我的感觉就是当下社会全民皆商。。。这是好事吧?不知道是不是好事也。
只觉得现在郭嘉已经度过那个以国养民的时代,正度向民养国的时代。
说不好这样是好事还是坏事。圣人说万物皆有欲,欲当有度。
怎样才能做到有度,我却不知。
今早读遍《天局》,也不知道那是值得骄傲的事儿,还是应当惋惜的事儿。把自己放在故事里,似乎是幸福的死去了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-11-14 14:23
开朗的家乡真美,神向往的,山清水秀的地方出美人。前段时间,我朋友晒了一副发绣,大家都说好,搜了一下 ...

小静,空了过来玩儿,看你给我的回复,还真是说到我名字里的两个字了。远珊。话说我开个玩笑不要生气的哇,你和大师都是单身不啦。情意相投的话,一起过来耍哇。我的宝宝好可爱的,光看她笑心情都好好的哇。带宝宝很辛苦,现在终于尝到了甜蜜,宝宝快10个月啦,会互动啦。你们都来,宝宝一定是你们的无优果。地址私信你。哇。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-11-14 18:05
留香君说他的地盘都是美女,我就信。
隔着时空,谁也看不到谁,看到的只是心灵的投射,年龄在您言语里的 ...

O(∩_∩)O哈!不想说话,就怕话多露陷儿,可还是爱S你了呀  
晚安晚安啦,再磨蹭就睡不够8小时了
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-14 21:29
小静,空了过来玩儿,看你给我的回复,还真是说到我名字里的两个字了。远珊。话说我开个玩笑不要生气的哇 ...

天呐,一孕傻三年。还有你这样的光天化日之下打听人家私事的呢。一孕傻三年,我拐男神的时候不得保密?嗯(⊙_⊙)光保密还不行,还得先练个落英神掌梅花针,专防偷瞄我男神的女贼!!!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园波浪原理--深入讨论

独持己见 发表于 2017-11-13 14:44
昨晚我翻了一下2013年旧帖,某某(无影无踪?)言我前辈睿智。
视野,格局这些东西,是常人学不来的。

是棕还是踪?没认真看帖子吧!
热心:

回复 使用道具 举报

千元茅台不是梦?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-11 11:46
再提醒一下,下周大盘调整。。。股价创新高,量能跟不上。。假突破!!!
3500点以下压力巨大。。。。。个 ...

佩服!本周大盘如期调整!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

【我就是我 发表于 2017-11-12 01:15
你楼上开朗的那两幅上证50和沪深300不就是例子。。。
2638时期,这不均线粘合。。。那么新手包括你们在 ...

均线粘合,可能粘一年,也可能粘10年,何时发散呢?这是个大问题,是看量能吗 ?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主帮忙分析下有色吧,破铜烂铁不但没启动已经跌的面目全非了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报