搜索
楼主: 【我就是我

山丘!

【我就是我 发表于 2017-11-11 03:31
哦对了,小妹指标审查完了,再审均线。。这时你再拿【通威股份】和【绿庭投资】的均线对比。。。就会发现通 ...

屎大师cr也可以用于日线吗 之前都听你说是月线  2745的日线cr不是被压着吗
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2017-11-11 10:04
屎大师cr也可以用于日线吗 之前都听你说是月线  2745的日线cr不是被压着吗

是啊,所以我有时候也就是随便一说。。。那位老乡提了绿庭,我就联想乐绿帽子,接着我就是随机看了几眼绿色照明,,,,
真正买的时候,就得像你和开朗似的自己再严格的去审查。。。3000只股票我再帅气,我也仅仅是一看,二看。我能全部给你们看完了???
我不也纠正了,木林孙我早发现,9月那会买可以,现在是晚了。。。
CR当然可以用日线,我跟你们演示月线。。。其实是告诉你们CR指标在月线上的一些数值参数的作用以及怎么用在大盘上合适。。。
你比如说5178直接就把月线CR给搞坏了,到目前为止还是正在修复过程中。。。也就是说以长周期来看,大盘到目前为止还不具备真正的加仓时机。。。
CR月线最完美的或者说标准就是998-----6124.。。也就是【新手你去找个股多去找类似988----6124时期那种标准】
而真正大盘下一次的大机会【小乌贼你要注意CR的季线动态了】CR目前年线还是空头排列。下一次那个大牛市就是季年共振的牛市???OK???目前主要看月线因为看大盘主要是看大势,月线够用了,季线上证的时间【还不够资格】而绿庭这种股就具备季线潜质的股票。。。所以我说是大牛股!!!
-------------------------
今年----明年这段行情,你们就找点多头排列这种股,什么CCIEMV都合适。赚点零花钱就行了,没什么大意思。。。什么天茂集团通威股份这样的,开朗的券商也行。。。反正你们也不是玩长线的思路,跟找情人似的,哪个漂亮买哪个就行了。。。
点位我也和你们说了,大盘在3513点以下,大盘仅仅就是筑底。。这个点位以下没大行情,你再过几个月你就明白了。。。大盘只要突击过了3500,后期直接就开始拉了。。。独吃几件先生不也说了明年4月见那个高点,我都给你们测出4700点附近。。。一般投资者到那时候跑了不就行了吗???
------------------------
哎呀,我靠。都像当蚁后。。。蚁后其实也不容易天天生孩子。。。一个人天天性生活也受不了
热心:

回复 使用道具 举报

再提醒一下,下周大盘调整。。。股价创新高,量能跟不上。。假突破!!!
3500点以下压力巨大。。。。。个股不用太担心,持股标准就是CCI和EMV。。。你比如我买的【通威股份】大盘下周爱跳不调的,我跑不跑是我按我的股票的标准来确定买卖!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-11 00:05
我们家的小妹一个比一个智商高,男人们就不能挣点气。。。阴盛阳衰咋整啊???哇,”我的”开朗都会看指 ...

一觉醒来,大师回复了这么多纯干货。。。开朗刚开始说涌泉相报。。现在只能报(抱)了又报(抱)哇。。。。。。最后真的无以为报了。。
大师教给了我一个清晰的思路,这个是我常常困惑的,看了指标然后继续看什么,刚刚在家翻来覆去看大师提到的几只 木林森   天茂集团 绿庭投资  反复对图形。。指标。。。。
一孕傻三年,本来就不怎么聪慧,这种纯技术的真的要慢慢消化哇。。。 先冒个泡泡。。。 谢谢大师。。。
待仔细看了,不明白之处。。。再请大师多多指点。。。。。  
我觉得我以后是我闺女学习的好榜样。。。嘿嘿:)妈妈都一大把年级了 还有心思钻研哇。。。 给自己一个赞。。哈哈。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

忘记说了,木林森,9月11日突破的是好的买点对不哇?
热心:

回复 使用道具 举报

绿庭投资这种股票,真是感觉像二十几岁的小伙子,浑身都是荷尔蒙。。。 爬坡下坎的 一天都可以弄来弄去。。。。  即使9月11日买入了。。。  10月9日 10月17日。这两天的震荡。我这个小菜鸟也要被恐吓出来。。。   修为不够。。。还是要继续努力。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

屎大师你的指标太多了,我的眼睛都快看成青光眼,老花眼,角膜炎,也没看出个所以然来,有没有简单粗暴一点的?
我看我是学不会了,就记住你那一句话就行了,能拿一辈子的股就是好股,这话太经典
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

大师,能再用浦发银行作为例子,用这种方法验证一下你的高见吗?我看着眼花,还不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2017-11-11 15:42
大师,能再用浦发银行作为例子,用这种方法验证一下你的高见吗?我看着眼花,还不懂。

圣人云:来而不往非礼也。
请您先用您的江恩简单讲讲浦发银行,可以吗?
指标虽贱再贱也有价!!!
热心:

回复 使用道具 举报

jimmyz2002 发表于 2017-11-11 15:42

我派的东西都是VIP量身定做的,只传女孩,男的用简单粗暴的即可。这些绣花枕头不适合
浦发日周月目前皆不可操作,还看什么???难道一个亿就等他假突破还是挖坑 ???
我说的指标和均线都是筛选股票和判断股票目前形态为主。。。浦发不符合,PASS掉不就完了。。。还能干什么???短期均线和中长期均线都粘合在一起的股票就和人生病感冒了一样,没有操作价值!!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

山口小静 发表于 2017-11-11 17:17
圣人云:来而不往非礼也。
请您先用您的江恩简单讲讲浦发银行,可以吗?
指标虽贱再贱也有价!!!

抄kissajax兄一句:我看我是学不会了,就记住你那一句话就行了,能拿一辈子的股就是好股,这话太经典
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-11 11:46
再提醒一下,下周大盘调整。。。股价创新高,量能跟不上。。假突破!!!
3500点以下压力巨大。。。。。个 ...

光伏今年欣欣向荣,您有通威,我有协鑫;然后您吃肉,我割肉。去哪儿说理去,这整的。
热心:

回复 使用道具 举报

可以拿一辈子的股票!!!
请狠着这句话的人扒拉股票前先问下自己,就什么都别想,先问下自己能狠到什么样???
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-11-11 11:22
是啊,所以我有时候也就是随便一说。。。那位老乡提了绿庭,我就联想乐绿帽子,接着我就是随机看了几眼绿 ...

不想那么多了,中信证券满仓,下周。第二套方案:中信40%,国盛40%,华泰20%。如果再亏损我就永远不再您帖子发言,只是默默地看。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-11-11 20:42
可以拿一辈子的股票!!!
请狠着这句话的人扒拉股票前先问下自己,就什么都别想,先问下自己能狠到什么样 ...

我前面冒犯过您,再次说对不起,即便是您不原谅我。首先说我回复您的前提,您的两幅图我理解是封锁与肇事。如果我理解的不错那我就说说我的观点,如果理解错了,您就当我卑劣。
我们从古就是陆权国家,海路没有出路,郑和下西洋就是一个例子。应对封锁我以前就说过,1、造几艘航母放在南海、东海,我不出去,但是别人也别想进来;2、向西发展,伊朗自唐朝就跟我们是盟友,整合西边所有国家,利器就是经济。一带一路就是这个思路。3、经济靠的是市场,英国能抗住德国也就是英联邦国家的支持。如果能把欧洲、中东、以及南亚整合到我们的路线上,那么我们的话语权多了很多。很多人认为中国海军必须强大,没必要我认为,能够达到威慑就可以了。也就是第一条的意思。4、这个帖子叫山丘,我猜先生的意思是让大家明白峰和谷。先生语言很相声,不多看几遍根本看不懂意思。我愚笨,看了无数遍也仅仅是猜想。我这段话不是无厘头,而是想说虽然南海有峰谷,但是只要是能用钱解决的问题都市小问题,关键在于战略,战术是次要的。
热心:

回复 使用道具 举报

我也是重仓证券,然后配置了点煤炭和有色,有色停牌啦
热心:

回复 使用道具 举报

怎么会亏损呢?券商这周出掉的仓位回补合适哇。
热心:

回复 使用道具 举报

上证50 和沪深300 都已经来到了股灾重灾区位置哇。。。。  。。真是不看不知道。。一看吓一跳。。从2638开始上涨的好的。。主板好多耳熟能详。。。 茅台就不用说了。。
格力  海康威视   万华化学   老板电器 等等哇。。。 冲过股灾重灾区,是否一片艳阳天哇?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

【我就是我 发表于 2017-11-11 19:34
我派的东西都是VIP量身定做的,只传女孩,男的用简单粗暴的即可。这些绣花枕头不适合
浦发日周 ...

均线粘合不是好事吗?等发散就上涨了?
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-11-11 21:45
我也是重仓证券,然后配置了点煤炭和有色,有色停牌啦

me too!屎哥保佑赚钱吧:lol
热心:

回复 使用道具 举报