搜索
楼主: 罫像时空

[个股交流] 天垂象见吉凶!当爻变成K(罫)线,预测变成看图

玄象 发表于 2017-10-22 17:37
好,我找书看看。但是你说的好像不对吧?你标的是12345?难道不是同级别的?难道就4是别的级别?而1235是同 ...

阴在阳之内,不在阳之对。
热心:

回复 使用道具 举报

你这样的解释真让人无语,
热心:

回复 使用道具 举报

玄象 发表于 2017-10-23 05:32
你这样的解释真让人无语,

只要有易学阴阳思维就行的,你去同一个地方,正向着走可以到,倒着走也会到,不管正步走,倒着走,走路还是同一个你, 可以走12345,也可以走54321,这个能理解吗?卦有正反,错综,复杂之像,能理解?
热心:

回复 使用道具 举报

老子说,有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术。  所以,先学会理解自然法则.
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2017-10-23 09:21
王吉柱这2年是啥情况了?

学哲纳理论的出来说说哈

别人身家十几亿了,可是跟我们有关系吗?关键是我们自己看过书也可以稳健获利才是王道啊,与其临渊羡鱼,不如退而结网。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

对,但是上面的解释还是理论性的,也就是你说的阴性的。我要阳性的解释。
就是12345是不是一个层次的,4可以低于2是吧,
我知道去一个地方 12345可以。54321也可以。但是时间呢?
有易学阴阳思维就行?没有规矩吗?那么凭什么来判定是12345浪?21354也可以?54123也可以?那不乱套了吗
我的目的就是既然你的模式出来了,那么我们根据这个模式来判断?而不是盲目的?你怎么说都行而别人不理解
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2017-10-23 10:17
老子说,有道无术,术尚可求也,有术无道,止于术。  所以,先学会理解自然法则.

既然理论出来了,就要按照理论不断的实践对与错?而不是云里雾里的说些大家听不懂的文言文。也不按照自己的理论来。
我看了书上说的“”也验证了波浪理论的4浪不能低于1浪顶“”,但实际为什么不按照这个理论套呢。
不按照理论套,就说明这个理论有问题,或者说这个像浪的划分有错误。而不是其他的解释。
真心希望有我们自己的像浪,能真正的运用到股市

热心:

回复 使用道具 举报

玄象 发表于 2017-10-23 11:49
既然理论出来了,就要按照理论不断的实践对与错?而不是云里雾里的说些大家听不懂的文言文。也不按照自己 ...

这个东西是我对该书的理解,未必准确。对不对不是正在验证的路上吗,不对以后改正就是了,因为这个股不是先天八卦次序走势,八卦的次序有先天,后天,连山,归藏各种路线次序,这是其他八卦次序里面的12345,你却硬要往先天八卦次序里面套,我有办法吗?理论只有经过实践才知道。我的理解水平低,肯定错漏百出。你也可以有自己的理解,请你另开一贴发表高见吧。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2017-10-23 11:21
有人又如此说法,你觉得真假呢?

理论 原理 就是那样,我们只能自己拿真金白银去验证了,从股票实践来看,还不错。
热心:

回复 使用道具 举报

还是自己去总结经验好些。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2017-10-23 14:03
哦,你自己觉得行就行吧,反正投资的钱是你自己在玩的,别人也不好乱参和,毕竟盈亏都是你自己的事

理 ...

没错,适合自己的,就是最好的! 用六爻,奇门梅花预测,有的人赚钱了,有的亏了就大骂说这些根本不行。学习干支五行信息预测,波浪理论,江恩理论,螺旋历法缠论 都是一样, 有的人觉得很好用视为秘诀,,有的人觉得不好用,认为都是错误理论,视为垃圾。所谓阴阳,对错,正反,,正是易之本质,万物一理。
热心:

回复 使用道具 举报

罫像时空 发表于 2017-10-23 13:00
这个东西是我对该书的理解,未必准确。对不对不是正在验证的路上吗,不对以后改正就是了,因为这个股不是 ...

呵呵有意思
王先生的哪本书上写的“因为这个股不是先天八卦次序走势,八卦的次序有先天,后天,连山,归藏各种路线次序,这是其他八卦次序里面的12345,你却硬要往先天八卦次序里面套,我有办法吗?理论只有经过实践才知道。”
我看过他的书好像都没有。只有他的特高里说过,你是他的特高会员吗?还是也从网上找到的资料?
没别的意思,只是对象浪感兴趣想讨论一下罢了。
而且我从百度文库里面看到王先生的特高里说的好像这些没用呢?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

同意大家的意见和看法。
实践和理论的统一,为着实战第一。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

实战第一
热心:

回复 使用道具 举报

发这些东西也需要花费很多时间,楼主辛苦了,你是王吉柱本人吗?看了您的东西有启发,知识就是大家一点一点琢磨,然后靠市场检验。谢谢
热心:

回复 使用道具 举报