搜索
楼主: 狙击时空

[个股交流] 五行信息预测

超前狙击

五行信息预测原理上是很简单的,不外就是五行的相生相克规律的运用。但是,在实战中,还是有很多技术细节讲究的,这里就不深入讲解了。总之,只要你对阴阳五行八卦有浓厚的兴趣,不妨按我提出的基本思路,自己先去探索一下,我相信你会很快领略到其中的无穷魅力的。希望有机会跟大家一起交流学习,共同进步,为优秀传统文化的弘扬作出自己的一分力量。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

绝对是好东西,可惜的是指标只有你自己拥有,我没有,我非常向往这个指标。理论说得通,就应该好用。
热心:

回复 使用道具 举报

请问楼主股票的五行怎么定五行的属性是金木水火土的哪一种,后天八卦和日期都好定,
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2017-11-5 15:39
比如下面的一只股票:

有了纳音五行参与预测进场时间,预测的准确率大大提高。

有了天干五行纳音五行,股票的五行怎么判定???三合。六合。克。泄害。 冲。才能判定啊。。请楼主指点
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击梅花小孩金融易学家园结构深研究

狙击时空 发表于 2018-1-22 00:00
五行信息如何选股,如何预警,接下来就研究这个问题。

请狙击时空老师多发帖解说
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2018-2-9 17:23
但是,在断卦的方法上,五行信息预测没有因循守旧,大大简化了各个环节,独辟蹊径,开门见山,直接找出转势 ...

请教老师,您的方法怎样从卦中取用神?
热心:

回复 使用道具 举报

这个厉害,请老师继续
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击

其实,方法和思路都已经讲了很多了。只要多领悟一下,多思考一下,多实践一下,就不难理解了。
热心:

回复 使用道具 举报

五行八卦,国之重器,喜欢喜欢!
热心:

回复 使用道具 举报

老师的五行思路清晰,值得推广
热心:

回复 使用道具 举报

江恩矩阵图也可以应用的
热心:

回复 使用道具 举报

分针线小时线都可以用到距阵图,只要不贪
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击

chenjjun8898 发表于 2019-4-19 10:37
老师的五行思路清晰,值得推广

目前绝大多数人并不认可五行,还有些人依然认为是老掉牙的东西,甚至有些人还认为是迷信。
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击

再发一帖,图文并茂,虽然是说过去,但从整个预测过程,仍然可以看到和感受到五行信息预测的超前性魔力。 这就是五行信息预测的最大特色.png

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击

声明:此贴仅仅是宣传传统文化魅力,不是广告,更不是招生。指标仅自己研究自用。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2019-4-20 12:24
声明:此贴仅仅是宣传传统文化魅力,不是广告,更不是招生。指标仅自己研究自用。

支持楼主弘扬传统文化,感谢楼主无私奉献。
热心:

回复 使用道具 举报

狙击时空 发表于 2019-4-20 12:24

如云姐说你精准至空间, 叫我来看看. 其实我看完. 你从来也没有太着重空间. 你我都是同观念 重时去把交易按时段划分或一波一波的. 从效果而言. 我感觉是相似.
`我论坛发了几编小文是用天星运行找的落时. 对欧美货币的预测也是用未来几个时间性的折点, 但我只取用至日, 然后用仓位去应对, 没有刻意重心落到时晨及精确空间, 掌握了日时然后整体配合资金策略去部署,把相对性的情况也算入资金部署中,至今而言欧美也是很高的命中.
但看完你的文章分享: 发现从60 甲子纳音去使用的方法远比我目前所用的天星运行来的方便直接. 这个使我很感兴趣. 也谢谢狙击兄的分享, 而且那么多门外垃X 肓目口珠笔伐你还能坚持, 真的很难得,我自己已经都真接不再写。佩服,而我的初步想法是你的甲子盘纳音盘是可以找到空间. 只是你可能认为没有太大必要. 因为股票不像外汇或期货. 股票更多情况下找到那天已经很够, 所以你因此不看空间范围 ,是吗?
因为我在外汇上想研究如何能拿到一个更大的波段, 而我只知日时的划分就有点不足. 例如最近一波329 4 12 我看的欧元. 42可能是最低点, 从日时来看我都对了. 可是这波欧美从低点到412 2周至升了140 点。而我只想着2 周最少升200 . 这却大失所望, 在资金部署品种远用上有点失望, 如果想吃更大的一波例如外汇上300点什至更大的一波又要如何?
而我看狙击兄你一些文章上你会很明确知有些基因到基因之间是是大趋势级别的牛,. 而有些可能只是单纯土木到土木走一个时间段基因, 可以分享一下, 是用十二长生, 扶抑还是另外再起一个大级别的卦或只是技术分析叠加?

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击

要看更大的波段,我是按三三制来确定的。以日线级别来说,根据提示,先界定出三个进场时间段,进场后,界定三个离场时间段。如果三个时间段到了,走势依然强势,那么,第二次预测,也界定出三个时间段。前面三个时间段合并一起视为一个较大的时间段。后面三个时间段合并一起视为另一个较大的时间段。如此类推。 三三制时间段.png
由于各种原因,三三制的周期长度不是固定的,有长有短。三三制就是三进制,与天地人吻合,更能反映出人在天地间活动留下的信息状态。实际所能走出的级别不同品种,不同时间段就会出现不同的运行级别。有时候,三进制会被打破,出现1个或者2个延伸段,如果出现第三个延伸段,那么,这三个延伸段就改变身份了,不再是延伸段了,而应该归入一个新的级别中去。

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击

当然,这样去把握日线级别的大波段,其实是比较费时费力的。应该转入周线级别去把握,这样就可以减少日线级别的一些小波段的频繁进出,拿得更稳当一些。五行信息预测周线级别照样可以轻松进行。比如:欧元英镑大级别走势预测: 五行信息周线预测2.png
这样,5月份就可以预测到8月份才离场。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

狙击时空 发表于 2019-4-22 16:36
当然,这样去把握日线级别的大波段,其实是比较费时费力的。应该转入周线级别去把握,这样就可以减少日线级 ...

兄好,你的方法,如何确定开始的日期,是低点日,还是大阳启动日,或其他特殊的日子?
谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报