搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 神铁棒

[个股交流] 从股市到期市

波浪原理--深入讨论

焦煤多了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

平焦煤,空仓
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

胜手临盘,观其形,辩其意,审其势,度其时。动于阴末阳升,止于阳极阴生。其心如山之不动,其性如水之无常,深得阴阳互化之奥妙,涨跌之平常。无喜,无悲,无股,无我。行法于无法,阴阳相济,是为胜手.
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

什么时机最好呢?《周易》告诉我们:“君子要见几而作,不俟终日。”

“几”是什么?“几”是苗头,是动之微,吉之先见者也。见几而作是指发现一点儿苗头就要立刻采取措施。期货投机要想取得成功,也要在最有利的时机采取行动,不必每天都参与交易。若想求得在风险最小的情况下,长期稳健获利,你就需要——见几而作。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

在空头肆虐市场中,真正的绝顶高手必须“静得像一块石头”,冷静观察多空动象,不轻举妄动,决不为假象所动。在漫长的盘跌之后,多数投资者经不起漫长的盘跌出局的时候,正是股市天才出剑的时候!他们决不放过有利的机会,而在有利的时候快速出击。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

巴菲特从来不参与自己不能控制的事情。巴菲特成功的背后,关键在于他具有的特殊心态品质。他强大的自制能力,来源于信念的力量。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

近代有两位剑客,一位是宫本武藏,另一位是柳生又寿郎。
当年,柳生拜师宫本。学艺时,向宫本说:“师傅,根据我的资质,要练多久才能成为一流的剑客?”宫本答道:“最少也要十年吧!”柳生说:“哇,十年太久了,假如我加倍苦练,多久可以成为一流的剑客呢?”宫本答道:“那就要二十年了。”柳生一脸狐疑,又问:“假如我晚上不睡觉,日以继夜地苦练呢?”宫本答道:“那你必死无疑,根本不可能成为一流的剑客。”柳生非常吃惊:为什么?宫本答道:要当一流剑客的先决条件,就是必须永远保留一只眼睛注视自己,不断反省自己。现在,你两只眼睛都只盯着剑客的招牌,哪里还有眼睛注视自己呢?柳生听了,满头大汗,当场开悟,终成一代名剑客。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

有清晰的交易规则和明确的交易纪律,并充分、严格遵照执行.
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

有一个短线高手,其最辉煌的战绩是年利润40倍,也就是他用5万的本金,在一年的时间内翻成200万。他年龄不大,看上去很朴实,很普通的一个人。据说他才出道时,亏损的金额也是以万为单位计数的,但他现在成功了。他只做短线,从不做过夜单。就连洗盘时牛皮得不能再牛皮的行情他都可以做出利润来。他操盘时是这样的。没有一点时间来说话,全神的思考,并且手一直不停的在敲单。多空自如,每次基本上都是预先把买进的价格敲进去,然后紧接着就挂出卖出的价格,然后又开始敲下一手单,这样循环下去,也许到了后来,你已经看不清楚他在敲哪一手单,他这一手是在买还是在卖。他看的是一分钟图。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

周一,橡胶多2手。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

周一满仓白银

补充内容 (2018-2-12 11:09):
未操作
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

神铁棒 发表于 2018-2-3 22:40
周一,橡胶多2手。

止损
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

拜年啦!祝2018新年好!安康!安康!安康!幸福!幸福!幸福!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

甲醇1分钟高频
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

白银多,甲醇多,白糖多。中长线持有
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

铁矿,高空策略。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这个市场有两个事实:1、赢钱的人很少,输钱的人很多,因为这是一个消化风险的市场;2、这个市场确实能赚到钱,而且能赚到大钱,这正是市场的魅力所在。两根K线之间,两个时间周期之间没有必然关系。做日线的的人,没有必要看1分钟线、5分钟线;做5分钟线的人,一天结束了一定要平仓,不能留到第二天,不管第二天行情会不会继续。交易周期有三个原则,1、时间周期决定价位空间原则,想要赚大钱,可以把时间周期放大一点;2、交易周期时间尺度一致性原则,做五分钟周期就做五分钟,不能做着做着就变成做日线了;3、一根K线定胜负原则,做进去之后,就是要赚到下一根大阳线、大阴线,而且赚到了就要拿到这根线,不要还回去。时空交易有三重周期,1、市场环境(大周期),2、行情趋势(中周期),3、交易方向(小周期)。如果这三个周期是同方向的,就是很好的进场机会。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

豆粕策略,短线高空。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

要想投资成功,用两句话可以概括掉,一句就是,一年用364天精心选择最好的公司,第二句,耐心地等待,等待我讲的价位到达,好股好价,就行了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

买入农华种业3.58
热心:

回复 使用道具 举报