搜索
楼主: 鱼尾花纹

[大盘交流] 股票分析实时专报

其实今天对保险板块是密切关注了的,但是中国平安这样跌确实影响了我对新华保险的判断了。今天对新华保险的关注点在哪?就是在15分钟周期里面能否在上一个中枢附近形成一个买点(二买),特别是在15分钟里面先上涨一些,然后又跌至低位的时候形成的小w低的时候当作买点,其爆发力更强。这些在缠论里都能找到。刚刚在证券时报网上看到网上有人对“中国平安”造谣,导致股价大跌,对这样的丑陋表演我实在无话可说。中国平安公司董事会监事会对造谣行为一致谴责,已向公安机关报案,找出谣言源头,严惩造谣者。(虽然中国平安今天跌了,但有一点我想提醒你们注意就是中国平安这只股票每当在创新低的时候放出巨量的话,在后面很大的几率能形成反弹)。对新华保险看后面能不能再找机会买入吧。
热心:

回复 使用道具 举报

上个图,大家看看。

新华保险F15

新华保险F15
热心:

回复 使用道具 举报

中国平安跌,中国平安跌,中国平安跌完,西水股份跌。
我继续空仓。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

今天下跌后出现了一些机会,大家好好把握。
热心:

回复 使用道具 举报

这依然是全网首发呀,虽然言语简单,但相当实用。
热心:

回复 使用道具 举报

開盤買瞭一點
热心:

回复 使用道具 举报

最近频繁低开,做短线的难度很大。大家有的赚就尽早落袋为安的好,我其实做着还做亏了点。前段时间看好保险板块,板块里面的个股开始分化,有的低位横盘,但中国平安和西水股份跌的很凶,其间的变化或许是有些资金故意为之。但不影响保险板块指数的走势,其依旧在日线形成底背离,且周线也出现止跌K线形态了。有了它做基石,可以认为大盘比较安全的,可以做做短线。听说现在很多资金不敢进,那我就对于这些炒高医药板块的资金不懂了,这个位置后面还能继续拉高吗?讲个股就要讲讲新华股份,新华股份的走势和保险板块的走势是吻合的,我是准备在它过20日均线的时候买入,在昨天它虽然过了20日线,可惜的是量能稍微差了点。看出保险板块有利润可赚,但没想好买哪只股。如果有高手能看出一二,希望能出来指导。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

关注一只股票000011 深物业A,它已经作为我参考走势的股票之一。
热心:

回复 使用道具 举报

可买!
热心:

回复 使用道具 举报

再说一点,下周我们依然可以做回煤炭板块(880301),这个板块在月线里是一个底分型的形成,在日线里是越往下跌越是空头在挖陷阱,这类模式非常适合资金比较多队伍进行低吸操作。看到煤炭指数(880301)的日线中,10日线已经上扬准备好了与20日线来一个接触。与前期比较10日线与20日线之间的空隙越来越小,这就是说明属于震荡的后期了,不久则会选择方向,这里我认为很大几率会向上。在今天收盘后,我基本就确定了下周的策略和收益期待了,期待的是可以把在这回震荡中的损失挽救回来,只要坚持。
热心:

回复 使用道具 举报

回帖也要审核了
热心:

回复 使用道具 举报

深物业A请拿好了
热心:

回复 使用道具 举报

沉积多年的深圳国资混改,要踩下油门了!其中商业类国企全面混改。上证报梳理发现,一大批当地上市公司都可能沾光这次混改!最早被资金挖掘的竟然是个壳公司——深圳国资旗下的沙河股份最近三个交易日已经连拉了3个涨停板。
       近日,深圳市国资委召开市属国资国企混合所有制改革全面启动暨专题培训工作会,市国资委主任彭海斌出席会议并作重要动员讲话,市国资委副主任胡国斌作工作部署。据悉,深圳市属国资混改的目标是商业类企业全面推动混改。
       先普及下,何谓商业类国企?
       根据此前国务院印发的《关于深化国有企业改革的指导意见》,国有企业分为商业类和公益类,并实行分类改革、分类发展、分类监管、分类定责、分类考核。
       在商业类中,对于商业竞争类,原则上都要实行公司制股份制改革,积极引入其他国有资本或各类非国有资本实现股权多元化,国有资本可以绝对控股、相对控股,也可以参股,并着力推进整体上市;特定功能类要保持国有资本控股地位,支持非国有资本参股;自然垄断行业实行以政企分开、政资分开、特许经营、政府监管为主要内容的改革,根据不同行业特点实行运网分开、放开竞争性业务,促进公共资源配置市场化。
       据统计,深圳市国资委直接或间接控股、参股的上市公司数量已达23家,包括20家A股上市公司和3家H股上市公司。
       据深圳市国资委网站显示,目前市国资委旗下属于商业类国企的包括不少上市公司:
       沙河股份(000014)、深圳能源(000027)、深圳燃气(601139)、农产品(000061)、深赛格(000058)、天健集团(000090)、深振业A(000006)、特发信息(000070)、深圳机场(000089)、盐田港(000088)、深物业A(000011)、深纺织A(000045)、深深宝A(000019)、特力A(000025)、中新赛克(002912)、建科院(300675 )、深圳国际(00152)等等。
       此外包括深圳水务、深圳巴士、创新投、特区建发、深业集团、深圳地铁、两市集团、免税集团和远致投资等,分别涉及金融、地产、建筑、公共交通、燃气、免税商品、港口、农产品流通、投资、电子等多种领域。
       深圳国资委财务统计快报显示,2018年1至3月,企业累计实现营业收入579.1亿元,同比增长14.5%;利润总额85.2亿元,同比增长11.1%;净利润60.7亿元,同比增长9.0%;已交税金总额190.7亿元,同比增长10.4%。
热心:

回复 使用道具 举报

继续持有深物业A
热心:

回复 使用道具 举报

目前属于上升期的第一个回调,深物业A 60分钟周期里的5日线和10日线的第一次死叉,这样的情况下不要卖。
热心:

回复 使用道具 举报

深物业A需要点勇气,给你找了个同行者---中国软件。一起涨吧。
热心:

回复 使用道具 举报

这里我卖掉了深物业A了,落袋为安吧。
热心:

回复 使用道具 举报

深物业A本来可以有一个中线的收益,结果卖早了赚了一份短线的收益。不过从它今天走势上学到了一些技术,这为我下个股票操作做了一次铺垫。感谢主力
热心:

回复 使用道具 举报