搜索

[大盘交流] 年复一年的造神运动,最后有多少是经得起考验的

年复一年的造神运动,最后有多少是经得起考验的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上半年扔下豪言壮语的一个个都灰头灰脑的消失了,留下一堆看笑话的,一堆中了邪当初信他们的,还有一堆仍旧在重蹈覆辙的
说好的纳斯达克跌,道指跌,都没来,都新高了,道指调整纳斯达克接力,呵呵
德指新高,日经新高。
印度银行板块一天拉26%,个股拉了40%,是一天。不说别的……至少这样的行情,你怎样猜都没用,你要么顺势,要么在一边骂,要么看戏。双边市场,你当空头试试看?亏到你账户净值为负
道指新高,纳斯达克新高,
asx尝试新高,从5500到5800,澳洲基础经济数据向上,矿产行业调整充足且就业稳定增长,侧改支撑繁荣,有色金属天然气。这些都是经济基础数据
A股朝着港媒16年中旬说过的3500进行
港股朝着港媒16年中旬说过的28000进行
都要实现了
说好的A股去2500,说了一年了从去年五月说到现在还有人说。结果250一个个先后在论坛消失,被市场干翻
有心的可以去翻翻高盛花旗17年的对18年市场估值的报告。别人请几百个做量化的研究数据,有人偏一没学历二没技术三还爱豪言壮语装x
神仙的2500大概在另外一个平行世界,果然不是一个维度的
别人算估值写报告,神仙一边敲键盘画各种证伪的图,一边还要说别人都是骗ta钱,市场骗ta钱

真正在支撑市值增长和下跌的是基本面。我关注的摩根的教授,现在算法已经很少做了,精力都放在研究公司的业绩和基本面,市场估值。也有亏损,但是人的交割单至少是六个零外加美刀水平,还有七个零的交割单
还有啥说的

如果这些你不会搞,又确实没赚钱,那至少学学顺势吧。
要不扪心自问一下,自己了解顺势交易?回测自己的交割单,有多少是逆势交易?

共勉!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

懂金融的太少,装的像那么回事的很多

真的以为搞点数学就能都看懂市场了? 幼稚的要死

要是那些玩意能赚钱,学理科的早就都成百万富翁了
热心:

回复 使用道具 举报

从我年初喷永不成风,一张散户心态图上 每一个他该喊空的地方 他都跳出来喊空开始

到后面喷那些喊纳斯达克 道琼  香港恒生指数的人 比如2000lg之流  我原话说,他们敢3成仓位做空 明年就扫大街了  是不是完美的验证了我说的话

再到后面上证3016 喷那些看空的

论坛上这些伪大神们 一个个我都把他们面具撕掉

真的以为学个波浪江恩就懂金融市场了?

就跟小学生说自己什么都懂了去高考一样  进去就被人扇耳光

金融市场的博大精深,其实一帮整天觉得自己什么都会的人能理解的
热心:

回复 使用道具 举报

这张图是多么经典的一张图

热心:

回复 使用道具 举报

今年还有时间的,且行且珍惜吧,不一定什么时候又会有人再写篇你这样的文章了,那时候可能口气又会不一样
热心:

回复 使用道具 举报

看看普莱特的最新划分道琼斯指数的波浪,是不是跟我分的一样?

整个论坛都说我错的 呵呵  
热心:

回复 使用道具 举报

不急,慢慢看,

未来会让你们惊掉下巴。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-10-28 20:08
不急,慢慢看,

未来会让你们惊掉下巴。

你跟贺兰敏之一个类型的人,最初你发帖算的点位还有小数点.00去了,真逗,有什么下巴不下巴的。

我看多不代表我是死多,你慢慢守着C,还有那个终极目标,多少来着,1600吧

真的,其实建议你直接现价开空就行了,也别说3000再减99.99%了,就跌到3000,13%白送你。现在3421位置够高不?

别在我帖子里回帖了,聊不到一起

热心:

回复 使用道具 举报

anchunmacd 发表于 2017-10-28 20:22
你跟贺兰敏之一个类型的人,最初你发帖算的点位还有小数点.00去了,真逗,有什么下巴不下巴的。

我看 ...

你是那个帖子里回帖之人的小号而已。
帝纳波利点位推演,精切到小数点很正常。

还有啊贺兰敏之不是跟我一个类型的,你跟他是一个类型的。

时间会证明一切的,慢慢看。
热心:

回复 使用道具 举报

割割哒 发表于 2017-10-28 21:51
你是那个帖子里回帖之人的小号而已。
帝纳波利点位推演,精切到小数点很正常。

小号?不嫌累查IP去,顺便问问客服我的IP有几个号
搞一天到晚什么小号大号蚯蚯号未哎批号阴谋一堆的

管你什么推法,我不需要同你证明任何事情,更不需要同你慢慢看,因为我不懂波浪,不懂计算点位,不懂金叉死叉背离背驰,我就是个跟势的人,对就对了错就止损,用的还是论坛上某老人2003年分享的理论。谁都别死鸭子嘴硬,你还说了凡事皆有可能呢,我什么象拔蚌都不需要证明
回头看你上半年各类预测,实在不想说什么

DJ哆嗦完没,帝纳波利测一下赶紧的,你敢满仓多A股,不信你不敢满仓空道指,操作上就是个顺哪个势的区别
做不到,恕呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

多擦!!!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演将上证指数拆解到底结构深研究顺势而为

anchunmacd 发表于 2017-10-28 22:13
小号?不嫌累查IP去,顺便问问客服我的IP有几个号
搞一天到晚什么小号大号蚯蚯号未哎批号阴谋一堆的

请问那老人id?

热心:

回复 使用道具 举报

某些人说的够偏僻。指数在3000多。某些个股跌的没了。不是普涨行情。也许别人唱空却做对个股。你唱多却做错个股。15年大跌二油这些没跌。人家大跌持二油的也没亏钱。
话说道指影响道指山权重我们都不知道。看不到道指权重的行情。自然无法准确预判道指。
道指跌。某人必拉。所以道指与a股抄盘没多大关系。
16年到17年行情。我心中有数。只是不想给自己惹麻烦。不想多谈。
同样。我也不认为。你二人是多厶优秀的人才。看了全部发言。也就那样。无非多了老鹩自以为是的娇贵。可是我没看出二位露了傻高招出来
热心:

回复 使用道具 举报

油炸周姜鱼片 发表于 2017-11-7 20:12
某些人说的够偏僻。指数在3000多。某些个股跌的没了。不是普涨行情。也许别人唱空却做对个股。你唱多却做错 ...

花钱都买不到的知识 怎么可能在论坛上看到

该吃药了 兄弟~~
热心:

回复 使用道具 举报

高阿高
热心:

回复 使用道具 举报

讲真,波浪,江恩是学习中的过程,目前对此持不肯定也不否定的态度。对其它方法也一样,没有包打天下的“一招鲜”。市场总是进步得比方法快。特别是进入了人工智能时代!市场有趋势存在,但并非一直是趋势运动。所以,所有分析方法是一段儿灵,一段儿又不灵。当成宝就是自已的错了。学了,会了,化进骨里,形成交易直觉。然后努力忘掉形式。任何分析方法都这理儿。没啥可讨论的
热心:

回复 使用道具 举报

wxm12365400 发表于 2017-11-8 15:42
讲真,波浪,江恩是学习中的过程,目前对此持不肯定也不否定的态度。对其它方法也一样,没有包打天下的“一 ...

不想评价你,也别在我的帖子里出现蟹蟹,你话讲这么满迟早回头有一个再推翻自己的过程。。。。。。。啥包打天下的没有?有的,你不知道而已,芝加哥交易所的某系统是中国人写的,我朋友的同学,而且写系统的这个人用波浪赚过很一一一一多钱,但,你确定此波是彼波?A和F区别可大了,A=没有
人工智能的逻辑是人写的
市场从大到小全部都是趋势,啥玩意不叫趋势?趋势和不是趋势的都分的这么清了,那11月现在是啥?
说.......呗.......

臭屁道理少讲,我觉得爱讲道理的都是...
交易直觉是啥玩意?

交易的是纪律,不是别的

热心:

回复 使用道具 举报

你还真以为别人是菜鸟。没见过市面。自己写了些又臭又长的文章。打个在美国论坛混过的口号。一点功夫都没露出来。最多某些时看板块说了一下。点一滴泪水。其它都是哈哈糊糊。搞个神秘主意就以为自己是真理吗。没一句老实话就是哈哈又哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

还花钱都买不到的知识。你太小瞧我了。政治。经济。心理学。波浪。期货。江恩。蚕论。打板。人性。财务帐目。我研究的范围十分庞大细致。不是你三句鹩话就能哈哈过的
热心:

回复 使用道具 举报